ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Незаметно пролетел месяц, в команду Нацу вступили Грей, Эльза, Венди и Шарли. Из-за чего их стали звать «Сильнейшей» командой в гильдии. Сейчас у них задание — стереть с лица земли тёмную гильдию «Живые мертвецы» на окраине Фиора. Но ребята, как всегда, успешно справились с заданием, вся награда досталась им, так как гильдия находилась в глубине леса, и спокойно можно было крушить всё вокруг, так как Король Фиора хочет там что-то построить. Люси и Венди до сих пор дрожат от этого задания, так как название темной гильдии говорило само за себя. Команда находилась в лесу, так как полученную награду не хотели тратить на гостиницу, а награда была не хилая, «правая рука» короля сам заплатил за выполненную работу.  — Люси, расскажи нам о своей силе, — попросила её Эльза. Она не так давно была в команде, ей было интересно узнать силу Люси, и остальным тоже.  — Я владею одиннадцатью из двенадцати знаков зодиака — всеми, кроме Льва. Это золотые ключи. Серебряные — Южный Крест, Часы, Лира, Николя, Резец и Пиксис. Есть много серебряных ключей. Также есть черный ключ, или по другому «Тринадцатый ключ» — Змееносец.  — Почему всеми золотыми, кроме Льва? — поинтересовался Нацу.  — Не знаю. Может у Креста узнать почему? — задумалась девушка, ей самой интересно почему с того дня, как она стала Заклинательницей, ей не отвечали на вопросы: «Почему нет Льва», «Что с ним» и на другие вопросы касательно Льва. — Южного Креста откройтесь врата! Крёстный Дед! Перед ребятами появился старик с могильной головой. Его голова выглядит как гигантский металлический крест, с золотыми узорами. Седые узы показывают, что этот дух очень стар и мудр. Он часто закрывает свои глаза. Его наряд похож на наряд средневековья, который состоит из зеленых штанов и деревянной обуви. Он имеет очень худые ноги и руки. Дух парит в воздухе.  — Что надобно Вам, Госпожа Люси?  — Расскажи нам о Царе Зверей. Почему его нет среди знаков зодиаков?  — Его изгнали из Мира Звездных Духов из-за того, что долго находился в Мире Людей. Он мог бы вернуться к нам, но если изгнан, значит изгнан.  — А где он сейчас? — поинтересовался Нацу. После его слов, Дед уснул.  — Эй, ты чего уснул?! — спросили Нацу, Грей и Хеппи.  — Он так ищет информацию, — ответила Люси.  — Нашел! — спустя некоторое время, произнес он грустно, — Лев скрывает свое присутствие, даже я не могу узнать где он приблизительно может находиться. А зачем он Вам, Госпожа Люси?  — Может, пополнение ключей, — произнесла задумчиво Люси.  — Даже не вздумайте, у Вас и так одиннадцать ключей. Если появится ещё один, беды не миновать…  — О какой беде идёт речь? — спросила Эльза.  — Я не могу это рассказать… Правая рука Его Величества запретил нам разглашать… мы сами не знаем, каковы будут потом последствия. Дух исчез, но прошептал на последок:  — Легенды гласят, что если собрать все двенадцать ключей, то откроются врата, которые «Изменят мир». Ребята подумали, что это чушь. Но не все… Люси всерьез задумалась над его словами, что-то в них есть особенное, что она не могла знать. Позже она решила найти Льва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.