ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ответы от будущего Нацу. Нацу испуганно подорвался, в голове пронеслись последние воспоминания: то, как он оказался в мире духов; то, как он из последних сил спорил с неизвестным врагом в клетке, а рядом бессознания в крови лежала его напарница; то, как бледную, но исцелившую Люси увели на суд; то, как неизвестный мужчина в плаще освободил и исцелил его со словами «Люси не должна умереть»; и как он оказался в каком-то большом зале, где позже показалась команда Эльзы, которая пришла за ними, он не помнил о чем был спор и бой, но помнил, как оттащил Люси от прямого мощного удара магии, как Жерар ухватил его под локоть и все переместились в гильдию, а после он потерял сознание. Вспомнив все это Нацу недоумевал, он должен был проснуться, как минимум, в лазарете гильдии, а не быть в кромешной тьме. Не успел Нацу подумать о том, как он здесь очутился, как услышав шаги и обернувшись, он увидел самого себя, но старше года так на два. — Что за фигня?! — спросил он у себя, ожидая хоть какой-то ответ. — Мне пришлось постараться привести такой вид, чтобы не напугать самого себя из прошлого. — ответил Нацу постарше, и продолжил, — А зная самого себя в молодости я бы либо вопил, либо набросился с кулаками… Но вот хорошо я постарался, ни того, ни другого не случилось. Нацу из прошлого не верил что это он же из будущего, но если это он жн сам, то точно знает все ответы на свои вопросы. Почему он каждый раз видит смерть Люси? Что с миром духов? Кто враг? И где королева Звездных духов, о которой знать не стоит? — Все слишком сложно… Я на протяжении двадцати пяти лет пытаюсь узнать врага, но единственная зацепка, это то, что враг среди наших, и что он среди нас долго, — для Нацу из будущего эта проблема была не решаемая, — хоть и не изменен тот факт, что все мертвы, кроме меня. Но чую, что кто-то жив, и хорошо от меня скрывается. А вот то, что ты видишь целиком все разные моменты гибели Люси, целиком моя вина, я часто путешествовал во времени, пытаясь найти врага, и в эти попытки кошмарны, итог ты видел, не раз… Мир духов потихоньку умирает, королева должна вернуться на свое место, вот только надо знать врага, который пытается найти ее, и только Люси… ее знает… Да и ты сможешь догадаться, кто она… А ответ дадут тебе те, кто внепланово пришли в прошлое, двое личностей, которые носят фамилию Драгнил. Но разглашать не стоит, и говорить Люси о своей догадке тоже не стоит, посчитает врагом, хотя я всецело ее единственный союзник. Королева не должна попасть в руки врага, он хочет забрать насильно ее наследственность, потому у меня просьба, не ищите ее. Забудьте о ее поиске. Даже Люси из будущего не даст этого. Все слишком сложно и запутанно.  — А о себе рассказать не хочешь?  — Поверь, Гажил с радостью расскажет.

***

Нацу испуганно подорвался, но в этот раз в нос ударили различные запахи. Напротив его кровати лежала немного знакомая девушка с розовыми волосами, рядом сидел обеспокоенный блондин, и что-то сдерживающий в девушке, копия его лучшего соперника. Парень не знал, благодарить самого себя из будущего за возможность видеть будущее, или нет. Но ответ он знал, что девушка и блондин — носят фамилию Драгнил, и что они его плоть и кровь всецело. Он сам из будущего дал ему все ответы наперед, догадаться было уже не трудно. Тогда королева звездных духов и мать его детей, мирно спала на кровати с левой стороны, — его напарница, Люси Хартфилия Драгнил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.