ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Новости после пробуждения. Люси проснулась где-то к утру следующего дня. Впрочем к удивлению для всех согильдийцев, но не к удивлению ребят из будущего, Нацу и Люси вцепились в драку. Люси возмущалась по поводу того, что он влез в перепалку с врагом и в дела, которые его не касаются, а Нацу возмущался по поводу ее скрытности проблемы, и все дошло до кулаков со стороны Люси. И драку решила развеять Леви с не-шикарной новости для них, и крикнула: — Хватит ругаться, вы же теперь супруги! — Че?! А вот и хитрый план Леви и Игнила. Хитрый план для написания отчета для совета, где Нацу и Люси были три месяца. И на те новость: первый месяц подготовка к свадьбе, во второй месяц сыграли свадьбу, а тип третий месяц ушли в «медовый месяц». А основная причина, это скрыть Люси от опасности, а Нацу хороший кандидат в качестве защиты. «А еще более весомая причина, это то, что Люси — цель врага…» — догадался Нацу. Пока Люси долго очухивалась от услышанного и готовилась накричать на подругу и учителя, Нацу решил все же узнать, про себя из будущего от Гажила. Тот зловеще улыбнулся, точнее ухмыльнулся, и начал злобно хи-хикать. Настал его час расплаты, пора посмотреть на реакцию друзей из прошлого. Впрочем Люси из будущего примерно догадывалась о нынешней ситуации в ее времени. — Нацу стал девятым мастером гильдии… — начал он, но к нему с такий же миной присоединился его собрат Лексус. Мастер Макаров поперхнулся чаем от услышанного, пора готовить вино… — Первым богоизбранным в совете, — продолжил внук Макарова из будущего. Нет пора готовить саке… — Не, не так, он… — Гажил стал немного зловеще, — Демон избранный богом. А гильдия от услышанного бледнела, даже Люси забыла о том, что она как бы, внепланово, жена Нацу. — О, да я крутой. — Самый опасный маг в мире, что даже сила Зерефа и Акнологии чуть-ли ни в топе меньше десяти. Но совета успокаивает факт того, что ты тип на светлой стороне. — А еще ты король звездных духов, — пожал плечами Сильвер. — А это можно было промолчать! — крикнули на него ребята из будущего. От услышанного очухалась Люси, а за ней и звездные духи-драконы, а также Зереф, с догадкой о том, ведь фраза «демон избранный богом» точно сказана без умысла или скрытости. «Нацу точно стал ЭНД’ом, но при каких обстоятельствах? Неужели в день называемый ими «кошмаром»?» — Зереф задумался, он точно был уверен, в последней битве с братом, что тот точно не станет демоном. Лейла же поняла почему Люси не стала идти по судьбе написанному звездам, но Люси не уйдет от нее полностью. Ведь Нацу тот, кто должен был привезти ее в гильдию, а значит ему судьбой прописано быть мужем дочери и покончить дело с битвой. Но вот не клеилась одна правда. Точнее ее не стали разбалтывать, ведь многие из будущего, кроме Симона, Сильвера и Луны знают только две истины, которые Нацу никому не рассказал, но доверил это только им троим, на случай непредвиденной ситуации. Первая — Люси Драгнил, что королева звездный духов. А значит… Вторая — Наши Драгнил дочь Люси и родная сестра Луны. И эту тайну знает Нацу Драгнил из прошлого. — Сильвер, а что с печатью? — Гажил понял что что-то здесь не чисто, ведь кроме него никто не может временно сдерживать печать, которую создал Нацу, во избежания правды для Наши. — Ну это… Деда пришел… — промямлил устало будущий сын Грея. — Де…да? — задница Гажила чувствовала приключение, и не зря. Из лазарета вылетели цепи, сковывая за руки некоторых волшебников: всех людей из будущего, Люси, Нацу, Мираджейн, двух Жераров, Грея, Джувию, Эльзу, Гажила, Леви, Лексуса, Венди, трех кошаков, Анну, Кану. — Не-не, ты же прикалываешься, да?! — Гажил покрывался потом. Из лазарета вышел весьма знакомый многим в гильдии мужчина, которые все признали в нем отца Грея. За ним показалась дочь Нацу лежащая на носилки созданную изо льда. — Гажил, смирись, он же подчиняется приказам самому дьяволу, даже ты против него не пойдешь, — сказала очевидный факт Венди, но непонятный факт для ребят из прошлого. — Да не хочу я в ааад! — прокричал Гажил из будущего, и всех насильно отправили в появившийся портал, у перечисленных выше ребят, под ногами. Как только Люси из прошлого скрылась за порталом, звездные духи исчезли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.