ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Мир в котором живет Нацу из будущего — ад?! — Я так понимаю, мой брат умер дважды? — подтвердил свою догадку Зереф обращаясь к Гажилу, когда ребята подошли к большому замку в аду. И темного мага его же догадка не нравилась. Тартарос, который они когда-то победили, сейчас нервно курит в сторонке, так как существенный ад, в котором им пришлось оказаться в сопровождении бывших демонов Тартароса, которые были живы в Аду. Да, это их место, место где им комфортно. Крики грешных душ, крики провинившихся чертей, жуткий жар по всему аду, можно смело текущую алую магму называть по земному — рекой. И как ни странно это адское место- для них безопасно. Они прибыли сначала в какую-то пещеру, а спустя два часа оказались в самом центре ада, и после чего дошли до замка. — Да, — железный драконоборец решил не спорить, им бы все равно предстоит все узнать, — Мы все умерли через два, за исключением Нацу, она умер через два месяца. Через месяц после его смерти появился его ключ, ключ огненного дракона, а потом через год случился тот кровавый кошмар. — Как можно умереть дважды? — Нацу вдруг стало страшно за себя, ему, что и взаправду осталось жить два месяца? Гажил решал проигнорировать Нацу из прошлого, он его не так сильно боится, как Нацу из будущего: — Битва длившаяся почти два года. В том кровавом кошмаре он умер последним, по его словам, и он же почти сразу возродился, и получил статус короля звездных духов. Но так как духов уже было мало, Нацу вернул нас — драконов — к жизни пусть и как духов, взял детей и мы просто бежали с мира духов. Хотя по праву мир духов стал принадлежать Нацу. Но Нацу позже сказал, что мир духов всецело ему не принадлежит из-за его вечного проклятия, что за проклятье он не хочет говорить до сих пор. Для него время остановилось двадцать пять лет назад, после второго воскрешения в том кошмаре, его душа никак не может стареть, как у многих духов или расти, как дух Венди, которых он возрождал. И ему надо тратить каждый день свою магическую силу, чтобы случайно не сойти с пути светлого мага. Рассказывая им немного о Нацу, они вошли в большой зал наполненный темными тонами, и красной ковровой дорожкой, впрочем дизайн замка однотипный, комнаты в темных тонах и мебель красного цвета. В тонном зале их встретили Шакал и Мар де Голль, волшебники напряглись, Нацу из прошлого никак не реагировал на происходящее, что начинало волновать его согильдейцев. — Грейджу и Наша уже здесь, — Шакал шепнул Гажилу, Жерар из Эдоласа насторожился, — Надо вернуть Эдоласовского Жору в его мир. — А Нацу не может что-ли?! — обреченно и устало вздохнул Гажил. — Он снова ушел, должен был прийти сегодня, но возможно придет завтра. — ответил Мар де Голль. — Вот и началась работа зам короля, да, Гажик? — вовсю усмехался Лексус и драконы из будущего разошлись, оставив Гажила и ребят одних. — Что с ними? — спросила Венди, уж не нравится ей то, какой она станет в будущем. — Они даже слышать не хотят про тот день, у них нет никаких обязанностей, я лишь вызвался помогать Нацу, хоть он и не настаивал. Хоть и слушаются только когда, когда Нацу находит существенную зацепку. Потому что он единственный, кто переносит тяжкую боль раз за разом.

***

Люси из будущего ушла в библиотеку, ее проводил Мар де Голль, Гажил с Шакалом отправили Жерара и двоих детей обратно в эдолас. Жерар сказал нацу лишь одно: «Не смей через два года приходить ко мне за помощью, лучше приходи на чай.» Как оказалось, Эдо Жерар из будущего помогает Нацу в его деле, а Нацу в обмен отдет большую силу для Эдоласа, что остается весьма странным. Дети из будущего ушли в лазарет, все же печать Наши надо поддерживать. Остальных волшебников поделили по парам чтобы в случае атаки было проще сориентироваться. Люси отозвала духов обратно, благодаря стараниям Наши, для них пока есть небольшое безопасное место в мире духов. POV Люси. Каждый переваривал услышанное о Нацу и о будущем. Будущее стало смутным. Я совершила ошибку, решив избежать ему участи читать королем и спасителем, надеясь исправить все сама? Может мне стоит раскрыть о себе? Или спросить совета у себя из будущего? Но я из будущего ведет себя так, словно знает многое и дальнейшего исхода событий. — Люси, — я словно проснулась услышав подавленный голос Нацу. Заснула за мыслями в ванной? Нифига се как устала. Даже сил накричать на него нет. — Что? — спросила я сухо. Возможно мне не хотелось с ним встречаться по звездам, в том порту, в Харгеоне… по причине того, что я его уже давно полюбила? — Я знаю о чем ты умалчиваешь, мне дал подсказку я из будущего. И он просил о том, чтобы я не говорил тебе о том, что знаю, но я знаю… И еще я просил о том, чтобы не дать об этом узнать остальным. Нацу сидел подавленно спиной к ванне, обнимая свои колени. Я же была в шоке от нового факта, но признавать его врагом точно не стоит, ведь если бы он был врагом, он бы уже из будущего мог прикончить ее в прошлом в любое время. А это значит… — И каково знать, что я королева звездных духов, которую вы должны найти? — Я горжусь тобою... Ведь я тебя люблю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.