ID работы: 4661937

Она Королева

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Dianika045 соавтор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Пора раскрыться влюбленным Я никак не ожидала услышать от Нацу признания, признания о том, он знает и о его чувствах ко мне. Я была в замешательстве, но больше всего рада этому. Нет ни страха, ни тревог, и мне, наверное придется скрыть от духов факт, что Нацу раскрыл меня. Многие из них точно станут его подозревать, а если аж Нацу из будущего рассказал только ему и никто из ребят из будущего не знают, то ему всецело можно доверять. Я обняла его со спины, Нацу чуток дернулся, но старался не глядеть на меня: — Все же против звезд не пойдешь… В десять лет я стала королевой звездных духов и тогда прочитала послание звезд… Что… Наша встреча должна была произойти 2 июля 784 года, в порту Харгеон. Ты бы привел меня в гильдию, и после возвращения с Эдоласа враг бы пропал. Но я посчитала, что встреча была бы лишней, если мы бы и так встретились. — Что-то не так пошло после Эдоласа? — Да, я не хотела дальнейшего продолжения коронации заклинателей духов. В послании звезд говорилось, что после твоей помощи в победе над врагом, тебя нарекут королем. И послание до сих пор не меняется, сколько ни смотри на звездное небо, смысл не меняется. Менялось только время, когда надо сразиться с ним. Позже вместо Эдоласа, место битвы менялось несколько раз, остров Небесного волка, Часы вечности, во время магических битв оно менялось трижды, а после битвы с драконами, оно поменялось и не меняется, что после битвы с Зерефом. — После битвы с братом? То есть он по судьбе звезд должен был стать духом. — Да… — И как ты хотела решить проблему без меня? — Как-нибудь… — Я из будущего хочет избежать плохого финала всеми силами… И я тоже хочу избежать этого финала… — Нацу задумался, говорить ли ей об одном факте в нем или нет. Но когда они лежали в обнимку на кровати, то все же решился, — После битвы с Зерефом… Я могу предвидеть твою смерть, за несколько минут до того как это случится… И как сказал я из будущего, так это из-за того, что он часто был в прошлом, да и многие моменты разговора я могу предугадать, потому и замкнулся. Хотя, есть ко-что что я не сразу могу предугадать… Люси кайфовала в объятиях любимого волшебника, и ей нравилось то, что они обсуждали пока что не всякое будущее, а «задания», да и новое о Нацу узнавать тоже в некую радость. — Что ты не можешь предугадать? — Лисанну… Я не сразу могу увидеть ее действия или то, что она скажет… Словно она в нашем мире, а словно другой человек… И еще кое-что, я предвидел ее признание, но отказал так и не услышав, она даже не удивилась моим словам, словно знала о моем состоянии после битвы с братом… — А как сказал ты из будущего «враг среди наших»? — решила уточнить Люси. — Ну да… — Нацу не хотелось подозревать товарищей, но если кто-то вредит любимой, то он точно начнет подозревать всех. Их комнату резко осветил яркий свет, они напряглись и как только услышали знакомый голос, то расслабились и привстали: — Что в прошлом, что в будущем, почему в один определенный день случается признание, где бы мы ни были? — рассуждала о своем Люси из будущего, и величественно села на стул, смотря на себя и Нацу. — Ты что-то разузнала? — спросила Люси из прошлого. — Ага… Нашла записи Нацу о всех его экспериментах в прошлом, и нашла выход… — Какой? — Нацу уж сильно хотел найти выход из этого кошмара. — Надо раскрыться ребятам из гильдии, но пока не спешите, те кто здесь пока на проверке, Нацу решил пустить в свой мир самых доверенных. Надо раскрыть то, что я королева. — серьезный и холодный тон Люси из будущего пугал Нацу, но он чуть и не начал икать со страху из-за того, что тем же тоном Люси из прошлого ответила: — За мной же будет яростная охота. — Ты не доверяешь моему выбору? — Есть такая цитата, «доверяй, но проверяй». И пока не вернется Кобра с Бисклоу, даже не думайте хоть намека оставить. Нацу, вы оба будете непробиваемой хорошей защитой для меня, там самым врага мы точно одолеем. У меня есть просьба к себе, — Люси из будущего обратилась к Люси из прошлого, протягивая черный ключ. — Пожалуйста, возьми контракт… Это ключ Нацу… — Мой? Из будущего? — Нацу был удивлен он как бы жив еще… — Я бы сказала, что вы два разных существа. Ты вот человек, а он… — За Люси из будущего закончила Люси из прошлого, когда взяла в руки ключ, а ключ превратился в знакомую для них книгу. — ЭНД?!

***

И тут вспоминается слова Зерефа «Мой брат умер дважды?» — маг тьмы догадался раньше всех. Если когда он умер в первый раз — то был драконом, то когда вернулся к жизни — стал ЭНД’ом. Вот почему его в будущем так сильно боятся. Вот почему есть светло-темная гильдия «Хвост феи и Тартарос», к которым относятся их дети из будущего. Но кроме них четверых больше никто не может получить метку двух гильдий, кроме Нацу, так как он мастер двух гильдий. И в мире существуют два разных мага с одним именем — Нацу Драгнил.

***

Нацу из будущего проснулся в темной пещере, он долго искал ключ любимой, он прошел испытание звезд, тем самым заключив с нею контракт. Вот только незадача, он не сможет увидеть ее еще раз. Ведь она редкий дух — однопризывный ключ. Дух, которого можно призвать один раз, и дух исчезнет, как только исполнит свое предназначение. Но и призвать этих духов не легко, ведь они призываются тогда, когда приходит время их исполнения долга. Похоже, завтра, день прощания. Уйдут драконы из будущего и Люси. И он останется наедине с демонами, и точно проклятье его одолеет, и он станет демоном, он потеряет человечность. А надо еще вернуть детей в их время, они внепланово пришли в прошлое, тем самым могут его изменить. Нацу ощутил некую связь на мгновение. Его контракт в руках Люси из прошлого? Почему? А поже пришло осознание, Люси из будущего точно так просто не уйдет, она сделает все возможное чтобы изменить будущее. И к несчастью для врага, даже если Люси из прошлого раскроет себя, то он точно не возьмет ее силу, ведь на его пути буду два Нацу. Один из которых точно будет ее семьей и опорой на любой случай жизни, и не даст в обиду. А другой — демон, который ждал часа мести, и который могущественнее многих магов на несколько лет вперед. Существование второго Нацу ошибка? Нет, это страх всея Фиора. Ведь по сути — Этериас Нацу Драгнил пробудился. Ведь ему точно не надо быть на темной стороне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.