ID работы: 466200

Алиментный щенок

Слэш
R
Заморожен
558
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 394 Отзывы 97 В сборник Скачать

Следи за спиной

Настройки текста
Проснувшись утром, Шан еле сполз с кровати: всё тело болело и ломило, в низу живота тянуло. Ризера рядом не оказалось, только сильный запах миндаля всё ещё витал в воздухе. От этого аромата в попе непроизвольно начинали пульсировать мышцы. А вот собственного запаха омега почти не ощущал, так, только лёгкая тень грецкого ореха, который уже практически исчез. Вспомнив, где была ванная, парень отправился мыться - он чувствовал, что заснул весь потный. Кожа была как в плёнке, на животе и бёдрах нашлись белёсые потёки, которые неприятно стягивали и чесались. Только усевшись в тёплую воду в мелкой части бассейна, Шан вспомнил ещё кое-что: смазка из него не текла. Совсем, её было не больше, чем всегда. Значит, течка закончилась? Наскоро помывшись, парень вылез из воды и, просушив волосы полотенцем, вернулся в комнату. Теперь у Шана было время осмотреться. Помещение было раза в четыре больше, чем предыдущая спальня мальчика, треть пространства занимала стоявшая в центре кровать. Тут был и настоящий стол, с тяжёлым стулом. Под одним из двух окон нашёлся целый диванчик, слишком узкий, чтобы на нём спать, но выглядевший удобным. Второе окно оказалось с противоположной стороны. Вдоль третьей стены от угла и до двери в ванную тянулся шкаф с несколькими створками, одна из которых была зеркальной. Тёмно-фиолетовые обои перечёркивали тонкие рисунки серебряных лилий и тени от деревьев за окнами. Шторы оказались отдёрнуты, пропуская розоватые ещё солнечные лучи над диваном. Подоконник оказался очень узким, так что сидеть на нём было бы затруднительно. Жаль, потому что снаружи простирался дивной красоты сад... Дверь из комнаты оказалась открытой, но Шан не нашёл одежды - полки и вешалки в шкафу были девственно пусты, кроме одной - с постельным бельём. Пришлось вернуться на кровать и завернуться в покрывало. Скучно стало моментально, но заняться было тоже нечем. Стол и несколько ящичков в стойке, выполнявшей роль двух его ножек тоже оказался пустым. Прошло, наверное, больше часа, прежде чем дверь распахнулась пропуская в комнату Ризера и двух незнакомых мужчин. Шан, вскочивший было при виде альфы, качнулся назад и плюхнулся обратно на кровать, запнувшись. - Доброе утро, Шан. - Улыбнулся омеге маг. Потом повернулся к своим спутникам: - Прошу вас, недолго. Не нервируйте мальчика. Оба синхронно кивнули и шагнули к кровати. Парень непроизвольно подобрал под себя ноги, ощущая в них внушающую страх силу. А те одинаково криво улыбнулись и встали по обеим сторонам от сжавшегося под их взглядами подростка, положив ему на плечи ладони. С пальцев по закутанным в покрывало рукам потекли струйки призрачного пламени, оплетая хрупкую фигурку чуть светящейся сетью заклинаний. Шана затрясло от холода, прошившего тело, и подступающей паники. Он не понимал, что с ним делают, и зачем это нужно. Наконец мальчик тихонько заскулил, не выдержав напряжения. - Тише, пацан. Ещё три минуты, и закончим. - Тихо проговорил тот, что стоял справа. Он чуть сжал пальцы в ободряющем жесте, пытаясь успокоить Шана, и тот неожиданно для себя расслабился. Время тянулось мучительно долго. Во всяком случае, омеге показалось, что прошло не три минуты, а целый час... Наконец, маги втянули ледяной огонь обратно в свои ладони и убрали их с порядком онемевших плеч парня. Пока Шан ёжился и кутался ещё и в одеяло, мужчины подошли к Ризеру и впечатали засветившиеся ладони ему в грудь, от чего альфа зашипел, как кот, которому наступили на хвост. - Терпи, мессир, сам попросил. - Сказал разговорчивый гость. Второй так и не проронил ни слова, только хмыкнул. Через пару минут маги отступили от Ризера, поклонились ему, улыбнулись Шану - и вышли из комнаты. Альфа лишь кивнул им вслед, а потом стремительно переместился к омеге. Одеяло и покрывало вмиг оказались отброшены, а парня заключили в тёплые объятия. - Прости, что оставил тебя одного, но ты так уютно спал, будить было жалко. - Ризер поцеловал где-то рядом с шеей мальчика, пустив по позвоночнику волну мурашек. Но Шан постарался не обращать внимания на своё тело, готовое забыть уже обо всём и растечься лужицей под умелыми ласками. - Кто это были? Страшные... - Всё-таки выдохнул омега, усилием воли отстраняясь от мужчины. - Братья Валлены. Сильнейшие менталисты. Я попросил их поставить тебе защиту, чтобы на тебя не могли так воздействовать. Всё-таки я не последний человек в королевском дворце, на меня могут попытаться и, скорее всего, попытаются, влиять через тебя. Будь осторожнее, пожалуйста. - Воз... Зачем? - Шан даже повернулся к магу, ухватившись за его полурасстёгнутую рубашку. - Как я смогу на тебя повлиять? - Всякое бывало. Прости за неприятную для тебя тему: было много омег, которые надеялись через мою кровать получить вес при дворе. Либо их пытались подложить под меня их родственники с той же целью. Когда у тебя закончится течка, начнёшь учиться, чтобы не сидеть в четырёх стенах. Чем бы ты хотел заниматься? Шану пришлось тряхнуть головой, чтобы избавиться от состояния лёгкого обалдения от всей информации. Из всей речи он понял только, что ему разрешат учиться чему захочет. - Рисованию... - Мальчик скромно потупился, готовый к смеху и издевательствам по поводу своего увлечения. Но их не последовало. - Хорошо. Через два дня, когда все убедились, что течка Шана прошла, Ризер лично отвёл парня к дворцовому художнику. Пожилой уже бета оказался доволен учеником, который был счастлив заниматься тем, к чему лежала душа. Дорвавшись до учёбы, Шан усердно постигал секреты мастерства, радуя мастера Керена своим усердием. С двумя другими учениками мальчик тоже подружился. Это были омега Литти и бета Айсен. Они оба были чуть не от мира сего, пребывая большую часть времени в своих мечтах и выдуманных мирах, которые старались перенести на холст и бумагу. Ежедневно Ризер утром отводил Шана в мастерскую, а в обед - домой, запретив самому гулять по замку. Омега не понимал необходимость такой опеки, но не протестовал. Тем более, что мастер Керен обосновался в крыле, отведённом для бет и неженатых альф. Тут слишком много кто ошивался, в том числе свободные омеги, так что Шан опасался, что его спутают с ними. Мальчик не знал, что от него за несколько метров пахнет Ризером. Несколько месяцев пролетели почти незаметно, разделённые течками, которые Шан с Ризером проводили, почти не вылезая из постели. Та комната с фиолетовыми обоями оказалась отведённой для мальчика в небольшом домике, который незадолго до своего памятного отъезда купил альфа. Теперь она превратилась в личную мастерскую, а спал Шан с Ризером в другой, чуть побольше. Сам домик стоял посреди небольшого сада в предместьях, прилегающих ко дворцу. Кроме двух спален, в нём была ещё большая гостиная и просторная прихожая. Ещё парень открыл для себя кухню. Точнее возможность на этой самой кухне готовить. Правда, часть попыток приготовить что-нибудь на ней пока что оказывалась в мусорном ведре, но Шан не отчаивался. Ризер, видя такой энтузиазм своего спутника наведался к знакомому, тоже увлекающемуся готовкой, и выпросил ненадолго его записи. Снять магическую копию с пухлой тетради было делом нескольких минут. Зато теперь днём Шан занимался на кухне, встречая своего альфу, возвращающегося вечером, всякими вкусностями (мальчик пробовал всё, что готовил, и Ризеру ни разу не пришлось есть несъедобное, делая вид, что вкусно). Шан был уверен, что он счастлив и доволен всем, пока однажды в мастерскую не вошли человек пять, все омеги, лет на десять старше мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.