ID работы: 466200

Алиментный щенок

Слэш
R
Заморожен
558
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 394 Отзывы 97 В сборник Скачать

- Что здесь происходит?

Настройки текста
Шан сидел перед большим листом бумаги, закреплённым на мольберте, но ничего перед собой не видел. Последняя течка закончилась пять недель назад, но новой не началось. Вывода из этого следовало всего два - проблемы со здоровьем или беременность. Собственно, парень не сомневался, что в его случае может быть только второй вариант, потому что Ризер с него мало что пылинки не сдувал, регулярно таская к Ласу. Перспектива вскоре стать папой Шана почти не пугала. Куда страшнее ему было думать, что с появлением малыша ему запретят посещать мастера Керена. С другой стороны, омега не сомневался, что сумеет уговорить своего альфу разрешить рисовать. "Своего альфу"... Вот тут-то Шан и выпал из реальности, когда задумался о своём статусе при Ризере. Ведь прошло уже... Но подсчитать, сколько месяцев Шан живёт с Ризером, но тот так и не предложил омеге заключить союз, мальчику было не суждено. От размышлений его отвлек громкий голос, назвавший имя парня. Вздрогнув, Шан повернулся по направлению звука: у двери стояло человек пять, все взрослые, лет по двадцать-двадцать пять, судя по запаху, разнёсшемуся по помещению, омеги. - Нам нужен Шан. Мастер Керен, что-то обсуждавший с Литти, чуть рассеянно махнул рукой в сторону мальчика. Большего вновь прибывшим и не нужно было. Все пятеро, ловко лавируя между картинами, прислоненными к стенам и мольбертами, прошли к младшему омеге. Стоило им приблизиться, как Шан весь подобрался, почувствовав подспудно угрозу. Но остался сидеть. - Привет. - Неприятно улыбнулся самый высокий из гостей, блондин с блёкло-зелёными глазами. - Не надоело ещё прятаться от всех, подстилка? - Слова прозвучали как оплеуха, обжигая щёки прилившей кровью. "Только не поддаваться..." - Скользнуло в голове мальчика. - Что вы имеете в виду? - Постаравшись придать голосу безразличие, спросил Шан, спрятав задрожавшие пальцы в куске ткани, делая вид, будто вытирает их от краски. Парень чувствовал, что актёр из него отвратительный, что подтвердили и кривые усмешки его гостей. Все пятеро были очень красивыми, от них пахло приближающейся течкой и силой. А ещё, почти неуловимо, альфами - терпкий мускус мужчин, с которыми эти омеги регулярно делили постели. Этот нечёткий запах раздражал, нервировал, давя на мозг парня, который в своей жизни знал только одного альфу. - Не прикидывайся! - Зло ощерившись прошипел другой гость, невысокий хрупкий шатен с карими глазами. - Всё ты понимаешь! Ты - очередная подстилка Ризера. Ты слишком долго его держишь при себе! - Омега уже плевался, настолько его переполняла ненависть к этому маленькому омежке с наивными глазами. Хотелось вцепиться в это лицо с мягкими чертами и расцарапать в кровавую кашу, растерзать это, сладко пахнущее меткой столь желанного мужчины, изящное тело! Яростно наседающего на Шана омегу оттеснил первый блондин, но его место сразу занял ещё один, только с голубой радужкой вокруг сузившихся от злости зрачков. Он обхватил подбородок мальчика пальцами и заставил посмотреть себе в глаза. Но, вопреки ожиданиям, в глазах цвета горького шоколада не было ни капли страха. Непонимание, удивление и лёгкий шок - да, но не страх. На всякий случай добавив в свой голос магии подчинения из висящего на шее кулона, блондин начал ласково разговаривать с парнем: - Неужели ты думаешь, что ты единственный у Ризера, мальчик? Сочувствую тебе тогда. Мы все так думали, пока он не наигрывался с нами. а потом мы оказывались не у дел... - Он притворно вздохнул, отпуская лицо Шана на свободу. Голос журчал, ядом втекая в уши растерянного омеги. - Альфа сначала красиво ухаживает, великолепен в постели... а потом твои вещи будут вместе с тобой безжалостно выкинуты за порог. Хотя, сколько там вещей-то. Ночевать он никого у себя не оставляет. Промолвив это, блондин с удовлетворением увидел, как младший омега весь вздрогнул. Вот только потом пришёл черёд удивлению испариться из глаз Шана, сменившись решимостью, а расплавленный шоколад в его глазах вмиг застыл. "А мальчик-то с характером." - Только и успел подумать мужчина, когда Шан вдруг зашипел получше любой змеи: - Вон отсюда. - Голос его окреп и зазвенел на всю немаленькую мастерскую. - Увижу хоть кого-нибудь рядом с собой или моим альфой, добьюсь вашего возвращения в старые кланы. - Что здесь происходит? - Раздался от двери властный голос Ризера. Шан Господи, как противно... Эти омеги ничего, кроме брезгливости, не вызывали. Во всяком случае, с момента, как они начали выдвигать свои претензии. Это выглядело жалко. А уж когда я почувствовал, как вокруг моей головы зазмеилась магия принуждения, я весь подобрался. - ... Ночевать он никого у себя не оставляет. Услышав эти слова, мне захотелось смеяться. Они были явно не в курсе, что я не просто ночую у альфы, а ЖИВУ с Ризером. Уже полгода. Не знаю, откуда что взялось, но моему шипению позавидовали бы и змеи. Я не знал, какую угрозу точно смогу осуществить, так что произнёс то, чего сам боялся - возвратом в старый клан, это ведь позор. Распалившись, я назвал Ризера своим альфой. И тут от двери послышался его голос: - Что здесь происходит? Омеги все резко сдулись и с выражением "аля снулая рыбина" повернулись к магу. Ризер Я, как всегда, пришёл забрать Шана с занятий и застал в глубине мастерской интересную картину: пятеро взрослых омег наседали на моего мальчика. Керен за ними приглядывал в пол-глаза, готовый в любой момент вмешаться. Но это не потребовалось, Шан сам сумел дать достойный отпор. И сказал про меня "МОЙ альфа". Как давно я ждал от него подобного шага... Но пора вмешаться. - Что здесь происходит? От моего голоса все, находившиеся в дальнем углу мастерской, омеги чуть вздрогнули. Лицо моего мальчика осветила улыбка, чуть разбавленная лёгким испугом и нерешительностью, а вот остальных перекосило капитально. Нежелательные гости поспешили покинуть мастерскую, лепеча какой-то бред про некормленых рыбок. Ага, я вроде как поверил... Хотя я бы им и кактус не доверил бы - засушат. Пусть их, надеюсь, больше не сунутся к Шану. А если рискнут - то я слышал, какую кару им обещал мой любимый омега. Я обнял мальчика, чувствуя, как его начинает колотить нервная дрожь. Пожалуй, сегодня у меня больше нет никаких неотложных дел, и мне стоит остаться с Шаном. Чуть отстранив парня от себя, я активировал амулет связи, предупредив Велетиса, что меня сегодня больше не будет. Закончив разговор с недовольным таким раскладом братом, я прислушался к тому, что говорил мне Шан. - Ризер, надо зайти к Ласу... У меня задержка течки уже почти две недели. Я слабо себе представлял, что это означает, но побоялся, что Шан чем-то умудрился заболеть, так что сразу согласился. И перед тем, как отправиться домой, мы пошли к дворцовому лекарю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.