ID работы: 466200

Алиментный щенок

Слэш
R
Заморожен
558
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 394 Отзывы 97 В сборник Скачать

Мой альфа

Настройки текста
Для того, чтобы попасть к старому омеге-врачу, надо было пройти через один из внутренних двориков, в котором был разбит небольшой сад. Ризер остановился в оплетённой золотистым по осени плющом беседке и притянул Шана к себе, на миг уткнувшись ему носом в макушку. Постояв так пару секунд, втягивая лёгкий аромат грецкого ореха, который не смог перебить даже запах краски. - Шан... Я долго ждал... - Почему так сложно подобрать слова? - В общем... Поняв, что никак не может собрать слова и мысли в связную фразу, маг опустился на скамейку, усадив омегу себе на колени. Парень покорно устроился поудобнее, прижимаясь к тому, к кому тянуло всей душой. Шану было немного страшно, он подумал, что мужчине не понравилось, что он назвал его "своим альфой", и парень старался даже дышать через раз, чтобы не разозлить мага ещё сильнее. Наконец, Ризер решительно встряхнулся: - Выходи за меня! - И стал всматриваться в лицо парня, ожидая реакции на свои слова. Глаза Шана от услышанного расширились, а в голове прыгало только эхо слов, прозвучавших только что. Ведь только сегодня омега об этом думал, а тут вот - хоп - и Ризер предложил. Сам! Пока мальчик переваривал и пытался заставить себя хотя бы пошевелиться, ну хоть головой кивнуть, альфа с замиранием сердца ждал его реакции. Мужчина давно хотел предложить своему омеге вступить в союз, но хотел, чтобы и от Шана шла хоть какая-то инициатива. Конечно, мальчик старался сделать многое для Ризера, но тот ждал проявления чего-нибудь, похожего на собственническое чувство. Маг хотел равного союза, а не безвольную куклу в качестве спутника. Услышав сегодня от Шана "мой альфа", мужчина готов был прыгать до потолка от счастья. Всё это Ризер и начал рассказывать Шану, когда понял, что мальчик в банальном ступоре от сказанного. - Эй, Шан, дыши. - Маг ласково поцеловал омегу в висок, втягивая носом запах грецкого ореха, апельсина и красок от его волос. Ответом ему был судорожный вдох. А потом омега, наконец, отмер и сам полез целоваться. - Ну, так каков будет твой ответ? - А какого ответа ты ждёшь? - Хитро посмотрел на своего любимого парень. - Конечно... - Хотелось подольше подержаться, но улыбка сама лезла на губы, а ответ просился вырваться криком: - ДА! И Шан снова приник к губам альфы. А Ризер, продолжая обнимать мальчика, встал со скамьи и закружил его по беседке. В небо заполошно взлетели с крыши беседки вспугнутые криком и смехом голуби. Звук разбиваемого крыльями воздуха немного утихомирил двоих, целующихся под сенью золотистого плюща, оплётшего резные столбики. - Родной мой... завтра... - Поцелуи разделяли каждое слово. - расскажу отцу... Он давно просил познакомить с тобой. И папа тоже. - Заметив тень испуга в затуманенных уже от удовольствия глазах, маг торопливо заговорил: - Они хорошие, хоть и правители, клянусь. - И замолчал, увидев уже откровенный ужас на лице омеги. - П-правители? - За такое долгое время Шан так и не сподобился вызнать о положении при дворце своего любимого. Вроде, что-то подобное говорил Лас ещё полгода назад, когда только начались течки... но парень благополучно пропустил его слова мимо ушей, моментально позабыв. - Солнце моё, ты, что, больше полугода живёшь, так и не узнав, с кем? - Альфу пробило на хи-хи. Увидев отрицательное мотание головой, он вздохнул и просветил: - я советник наследника, по совместительству его брат. Младше Велетиса на пять лет. Раньше входил в состав комиссий по отбору омег во дворец, но сложил с себя эти обязанности, когда выбрал тебя своей парой. Как, не передумал выходить за меня? - С лёгкой улыбкой спросил Ризер, вроде в шутку, но сам внутри сжался, ожидая ответа. А Шан лишь чуть обиженно посмотрел на него, но потом улыбнулся. - Не дождёшься, я не откажусь от тебя, МОЙ альфа. И с родителями твоими с радостью познакомлюсь. Хоть и боюсь. - Парень мягко притянул руку, обнимавшую его за талию, к лицу и поцеловал в запястье, почувствовав под губами пульс. Частый-частый, как птичка в клетке бьётся. - А теперь давай, всё-таки, дойдём до Ласа. Результат посещения врача был вполне ожидаем. Ну, кому как, конечно... Ризер выполз из приёмной Ласа в состоянии, близком к шоку. Шан беременный? Ну... Ожидаемо, в принципе... Тем более, что сам альфа никак не предохранялся. Он просто не думал о последствиях. Впервые не просчитывал ничего, не контролировал сцепок. - Ризер... Ты... против? - Рядом встал Шан, с лёгким испугом всматриваясь снизу вверх в глаза мужчины. Тонкие брови сошлись над переносицей, выдавая складочкой напряжённость. - Глупый... - Альфа приподнял в ладонях лицо омеги и склонился к бледно-розовым губам с нежным поцелуем. - Я счастлив, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.