ID работы: 4662042

Ничто не предвещало беды.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня 23 октября 2009 года. Я судмедэксперт Моника Хармон. Веду обследование тела номер 00726. Тело было найдено в реке на окраине города, о находке сообщили местные рыбаки. Мальчик предположительно в возрасте 8 лет, брюнет, кожа светлая, рост примерно 140 см, вес 43 кг. На теле найдены гематомы, вероятно, сделали перед смертью. На голове рваная рана появилась не от падения, вероятно его ударили чем-то тяжелым, а потом избили. отпечатков нет, смерть вызвана от сильного удара по голове, убийца скорее всего был выше его. — Доктор Хармон, пришли родители Копина — сказала, секретарша. — Хорошо Кир, я сейчас подойду — Сказала Моника. Закончив предварительный осмотр, покинула кабинет. — Здравствуйте, я доктор Хармон. — Здравствуйте, протянул руку для приветствия мужчина, я Генри, а это моя жена Дэйзи показал он на женщину рядом собой, нам сказали, что вы нашли нашего сына Криса Копина. — Да по описанию он похож на него, вы должны опознать его, вот взгляните на фото. — Сказала Моника. Дэйзи посмотрела на фото, и еле сдерживая свои слёзы, сказала — Да, это мой мальчик. — Расскажите, пожалуйста, когда вы видели его последний раз. — Неделю назад, все было как всегда, мы позавтракали, и я повезла его в школу, после школы он должен был вернуться сам в 17 часов после тренировки, когда он не пришел, мы позвонили ему, но он не ответил и мы заволновались, подождали немного и позвонили еще он опять не ответил и когда на часах стало 17: 30 мы пошли его искать, он раньше никогда не опаздывал и всегда брал телефон, если ему звонили. Мы пошли на его тренировку, но нам сказали, что он не приходил, пошли в его школу, сказали, что он ушел, а потом мы пошли в полицию, но результатов не каких, а теперь оказывается, что он мертв наш бедный, хороший мальчик, кто это с ним так? — Извините, но нам это пока не известно, но я обещаю вам, мы найдем убийцу вашего сына. — У меня будет к вам еще один вопрос, а у него могли быть враги в школе или на тренировке. — Что вы, он был хорошим мальчиком и со всеми ладил, хорошо учился, никто плохого не мог ему желать. — Спасибо вам за помощь, мы найдем убийцу, а пока вы можете идти домой, соболезную вашей утрате. — Спасибо, доктор, до свидания, надеюсь вы найдете того, кто сделал такое с нашим мальчиком. Закончив разговор с родителями, и сделав немного бумажной работы, она позвонила детективу Шу. — Детектив Шу слушает. —сказала Джессика. — Здравствуйте, это доктор Хармон, я хотела у вас узнать, вы что-нибудь узнали нового насчет мальчика Криса Копина. — А, Моника, нет пока что — то все глухо, а у вас как? — Вы сейчас очень заняты? Я бы не отказалась от кружечки кофе, я знаю одно хорошее место, где подают самый вкусный кофе в этом городе, заодно, всё обсудим. — Да, было бы здорово, я тогда сейчас за вами заеду. — Хорошо, буду ждать. Моника показала Джессике дорогу к месту, где продают кофе, они заняли место у стены, чтоб им никто не мешал обсуждать работу. — Я узнала, что мальчик был пропавшим неделю, и родители сказали, что он пропал, когда вышел из школы, надо наверно спросить там, может кто-то знает, что-нибудь о нем. — Хорошо, я это учту. — Нет, вы не поняли, я хочу съездить с вами! Так, для начала можно не Вы, а ты, а во-вторых, я не вижу смысла тебе ехать со мной. — Раз так, то ты, возможно, знаешь, от чего он умер, как ты собираешься что — то или кого — то искать, если ты даже этого не знаешь. — Ну, хорошо и от чего же доктор? — Если возьмешь собой, я тебе скажу — настаивала на своем Моника. «— Ладно, поехали», — сказала Джессика. Они ехали в машине, и Моника сказала, что мальчик умер от удара по голове чем-то тяжелым, в ране найдены частицы железа. — Полагаю, это гаечный ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.