ID работы: 4662042

Ничто не предвещало беды.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Приехав домой, Джессика села на кровать, как вдруг на телефон пришло сообщение. — Здравствуйте, вы не знаете меня, но зато я знаю, кто мог убить Криса, вы должны встретиться со мной около его школы утром в 8 часов. — Ого, наверно это и есть убийца, надо бы сообщить об этом боссу или нет? — подумала она.  — А хотя нет, надо самой все проверить. Приехав к школе, она видела только детей как они идут в школу, но один мальчик стоял, так как будто кого-то ждал. Выйдя из машины, Джессика встала около школы, спустя некоторое время к ней подошел тот самый мальчик. — Здравствуйте, это я вам написал. — Хорошо, как тебя звать мальчик и кто, по-твоему, мог убить Криса. — Сейчас я расскажу вас все сначала. — Начинай. — Меня зовут Эди Дункан, мне 9 лет, и я одноклассник Криса Копина, и я думаю, что Криса мог убить наш трудовик, вы наверно думаете почему, я так решил, а потому что он какой-то странный мужик, я никогда не видел, чтоб он разговаривал с кем-то из взрослых. Он всегда общается с детьми и, причем только с мальчиками, которые занимаются спортом и с Крисом я его очень часто видел, и как-то один ученик рассказывал, что он и к себе домой приглашает, но точно этого я не знаю, но вы бы присмотрелись бы к нему по — лучше. «— Спасибо за информацию Эди, я поймаю того, кто сделал такое с Крисом», — сказала Джес.  — А да у меня будет ещё к тебе один вопрос, ты случайно не знаешь, трудовик сегодня работает? — Да у него сегодня есть уроки и это вам спасибо, а не мне, если это все я пойду, а то мне уже пора на уроки. — Да иди. Джессика поехала к дому учителя. — Так надо осмотреться пока его нету дома. Дом был маленьким, так сразу и не скажешь, что у него богатая тетя, пройдя на задний двор, там стоял сарай. — Так это уже интереснее, может это и есть тот дом, где его держали в детстве. — Надо поехать в участок и поднять дело о его похищение. Приехав в участок и зайдя в архив, Джессика почти сразу нашла новость об исчезновение Нэйтана Кроу. — Так посмотрим дело номер 01093 о исчезновение Нэйтана Кроу. Мальчик 8 лет был найден в сарае около дома на Мэдисон 4. У мальчика были небольшие гематомы, но в целом жизни ничто не угрожает. Похитителя он не видел, а его самого отправили жить к тете, так как отца лишили родительских прав. Проверив теперь сам дом Джессика увидела, что новым владельцем стал Кроу Н.А. — Вот это уже интереснее. Закончив с бумагами Джессике, пришло сообщение 911 и адрес. Приехав на место преступления, это оказался тихий и безлюдный парк. Найдя Монику, она спросила. — Привет, что у нас тут? — Привет, опять мальчик возраст 8-10 лет, похоже, его тоже ударили чем-то тяжелым и еще у нас найден мужской отпечаток ноги. Джессика осмотрела мальчика, а потом отпечаток. — Моника я знаю этого мальчика, он одноклассник Криса, его зовут Эди Дункан. — Да, а откуда ты его знаешь? — Мы встречались сегодня с ним, и он говорил, что ему кажется, что убийца учитель. — Может он увидел вас, и поэтому убил его. — Все может быть, могла бы ты позвонить сразу же, как что-нибудь найдешь? — Конечно. Расспросив свидетелей никто, ничего не видел. Джессика вернулась в офис и занялась рутиной работой, закончив с докладом, Джессика позвонила Монике. — Еще раз привет, что-нибудь узнала? — Да на этот раз он действовал не осторожно, я нашла отпечаток пальца, но он один и не разборчив, но я постараюсь выяснить, чей он, но ответ смогу сказать только завтра, а ты что-нибудь узнала? — Пока нет, но мне кажется, что Эди был прав насчет учителя. — Да и почему ты так решила? — Смотри, парк, где нашли Эди он, где расположен? — На Мэдисон. — А еще он не далеко от школы, и где-то там же есть дом, который купил этот учитель. — Знаешь иметь дом — это не преступление. — Это да, но не тот где тебя держали взаперти и избивали. — Это уже да, но у тебя все равно нет улик против него. — Пока что. — Ладно, удачи тебе, а я пойду еще поработаю немного. — Давай я тебя до дома подвезу, а то уже поздно одной ходить. — Давай. — Отлично, скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.