ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Invisible. Part five

Настройки текста
— Ну, как? Кто что нашел? — Эрика снова излучала от себя лучи энтузиазма. — Ну, где Эштон умер, там холодина жуткая и постоянный сквозняк, — коротко обобщила Эвелин. — В библиотеке тоже очень холодно, Эрика чуть не обмерзла, пока видела свои картиночки, — Майкл решил хоть как-то учувствовать в обсуждении. — У тебя получилось увидеть видение? — удивлённо спросил Люк. — Да. — Я поражен. Ну, и что же там было? — он недоверчиво смотрел на блондинку, что не очень нравилось Майклу. — В общем, я смутно всё это видела, но немного уловила. Я почти смотрела, как убивают Джесс, — на этой фразе в комнате воцарилось гробовое молчание, все понимали, как тяжело было Эрике. — Там был жуткий сквозняк, как будто все окна разом открылись, ветер ходил там ходуном и даже сбил несколько книг. А напротив Джесс стояла маленькая девочка, это была её сестра. Элизабет. Она умерла этим летом от рака. У Джессики была тогда огромная депрессия. Она её ещё что-то говорила, но у меня стоял ветер в ушах. Я просто была шокирована тем, что там была Лиз. — Она могла в неё превратиться? — неожиданно спросила Бекка. — Не знаю, похоже, нам много ещё предстоит узнать, — со вздохом ответила Рика. — Ну, а мы пока были в столовой, ничего не нашли, ибо там ничего и не могло быть. Зато мозги Калума немного поработали, и он выдвинул странную, но более менее логичную гипотезу, — решила отчитаться за двоих Ребекка. — Ну, в общем, это не совсем так. Просто я заметил, что помещение не горело, чтобы обгорел так Мэтью, поэтому я подумал, что Мэт сгорел изнутри, правда это только предположение, и я не знаю, как оно нам поможет. Ну, а во-вторых, вам не кажется, что это всё как-то запутанно связанно со стихиями? Ну, смотрите, Эштона убили там, где сквозняк, Джессику тоже убили с ветром, значит у них воздух, но Мэтт сгорел изнутри, соответственно у него огонь. — А это умно, значит, следующий должен же быть огонь? Только девушка? — Эрика решила высказать свою теорию. — Подожди. Она вчера чуть Люка не замочила в саду, значит, по идее следующая стихия должна была бы земля. Так нет? — Эвелин вопросительно посмотрела на всех. — Да, но почему тогда, она двоих с воздухом заебашила? — Майкл тоже не особо во всем этом разбирался. — Ну, наверное, из-за того, что мы труп Эштона в обрыв свалили, и может она не успела им насытиться, — Ребекка впервые решила предложить свои мысли. — Возможно, это логично по идее. А ты неплохо мыслишь, Бекка, — Эрика восторженно повернулась в сторону Ребекки, на что она скованно улыбнулась. — Значит, следующая стихия так и будет земля? — Калум пытался разложить в своей голове всё по полочкам, но пока это не совсем хорошо выходило. — А не думаете, что она такая предсказуемая сразу побежит ту же стихию убивать? Это же глупо. Чтобы нас запутать она может взять воду, — Люк попытался объяснить, ход своих мыслей, что очень быстро подхватила Эвелин. — Да, это вполне разумно, потому что если так брать, то её слишком легко вычислить. Но почему именно эти ученики? Чем они связанны? Может, их способности как-то похожи на стихию, в которой они умерли? Ну, Эш умел ходить по воздуху, поэтому воздух. — Джессика левитацией обладала, — Эрика вспомнила сегодняшний полет с Майклом и ещё больше загрустила о своей погибшей подруге. — У Мэта был прожигающий луч, — сказал Люк, который единственный из всех знал силу Мэтью. — А у тебя что Люк? У тебя же должна быть какая-то связь с землей, что она хотела тебя убить, — Эвелин ожидающе посмотрела на Люка. Сам же он замешкался, на его лице было явное удивление, что он не ожидал такого вопроса, но под пристальным взглядом Эвы он дал ответ. — Я как бы человек-песок. — Что?! Вы его слышали? — Майкл сотрясался от смеха. — Майкл, заткнись, — шикнула не него Эрика. — Зато я знаю, как его теперь подъебывать. Песочку не дашь, песочный ты наш? — от чего Майк засмеялся ещё больше. — Могу тебя глаза им выдавить. — Хватит! Прекратите, мы это сегодня уже обсуждали. Значит, нам надо искать людей с силой, которая напоминает воду, — Эвелин подвела общие итоги. — Ну, а как мы это сделаем? Мы же не ходячие архивы и всех не знаем. Вот этих двоих, пиздюков, — Ребекка показала рукой на Майкла и Калума, — которые наши соседи, их то не замечали. — Ну, у меня есть ключи от кабинета матери, может, там что сможем нарыть? — Знаешь, Лукас, ты не так уж бесполезен, — всё ещё смесь, ответил Майкл, но злобный взгляд всех вокруг его прервал. — Когда мы туда сможем попасть? — уже серьезно спросила Эва. — Мы можем уйти с половины похорон Мэтью, не хочу долго там находиться, ибо боюсь, что не уйду. Даже не верится, что его уже нет. — Хорошо, но кладбище же наше далеко, прямо за рекой, не думаю, что лодки повезут нас отдельно ото всех, — вопросительно смотрела на Люка Эрика. — Мы можем воспользоваться зельем, которое мы брали, когда Эштона свалили в обрыв, я просто не помню его названия, но оно готовится быстро — Ребекка снова подала голос. — Тренсферендум Энио, — дополнил Калум. — Да, эта херня. — Ну, тогда предлагаю, что бы все разбежались по комнатам и готовились к похоронам, а там посмотрим. Хорошо? — предложила Эвелин, и все согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.