ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Are you ready to die? Part five

Настройки текста
Прозвенел звонок со второго занятия. Коридоры в считаные секунды заполнились учениками, а огромная столовая только и успевала принимать у себя такой огромный поток ребят. Только благодаря некоторым учителям, которые отпускали своих учеников раньше с занятия или наоборот позже, не получалось слишком огромного столпотворения. Но тем не менее каждому было трудно пробираться сквозь ошалевшую толпу, которая жаждала только одного, еды. Но это не остановило никого. Ведь некоторые вещи действительно важнее пищи. — Вы до сих пор пользуетесь пожарной лестницей, обходя главный коридор? — спросил Люк, когда они с помощью заклятия переместили в комнату Эвелин. — Ну, как бы да. Иногда бывает ещё зелье, ну или заклинание как сейчас, но пожарная лестница будет удобнее, ибо как никак не надо тратить ни энергию, ни запасы. — А ещё проще не особо зацикливаться на том, что произошло там. — На чем не стоит зацикливаться? — воодушевленно спросила Эрика, когда они только-только поднялись по пожарной лестнице. — Да так, просто с Люком ведем светскую беседу, долго рассказывать, — отмахнулась Эвелин. — Но пока мы ждем Калума и Ребекку, может, расскажите? — насмешливо спросил Майкл. — Только нас ждать уже не надо, — грубо ответила Ребекка, когда они с Калумом появились из туманного облака зелья, которое они успели приготовить за оставшееся время на занятиях. — Прекрасно, значит, давайте начнем, чем быстрее мы приступим, тем быстрее мы сможем освободиться, — быстро сменил тему Люк. — Ну, кто что заметил интересного? — Кроме того, что мы сегодня резали себе руки, а Аврора от боязни крови упала в обморок, то в принципе был довольно скучный день, — зевая, сказал Майкл. — Ну, у нас Мия чуть потолок не спалила, раз вам такие подробности нужны, — опершись на руку, пробормотала Бекка. — Ну, а Мэри, помогала своей подруге выжить, — пожала плечами Эва, за что получила не очень одобрительный взгляд Люка. — В смысле выжить? — изогнул бровь Калум. — Просто девочка плохо владеет своими силами вот и всё, — раздраженно пояснил Люк. — Мне кажется или мы наложали? — с недоумевающим взглядом проговорил Майкл. — Ну, или Леди Зла решила сегодня взять себе выходной, либо мы не смогли разгадать её тактику, — пожала плечами Эрика. — Я больше склоняюсь к тому, что мы идиоты, и вряд ли когда-нибудь переплюнем её, — безразличным голосом проговорила Ребекка. — А тебе, похоже, вообще плевать, да? — недовольно пробурчал Клиффорд. — Даже если так, то что? — она с вызовом посмотрела на Майкла, её забавляла эта ситуация. — Майкл, давай не начинай, окей? — Калум положил руку на плечо своего друга. — А ты её ещё защищаешь? Хэй, определись на чьей ты вообще стороне. Может быть, Люк был прав, и она действительно предатель, — он завелся не на шутку и, уже активно жестикулируя, переходил на крик. — Всё. Хватит! Мне надоели ваши крики и ругань! Вы не можете нормально общаться между собой! Как мы можем что-то разгадать, если не доверяем друг другу. Ведь самое главное — это доверие. Да, мы все разные, но это не повод, чтобы не доверять друг другу. Вы посмотрите на себя, вы как стая голодных собак, которые в случае чего разорвут друг друга. Как вы можете что-то расследовать, если вы не можете поладить? Они только этого и ждут, как вы не понимаете! Мы говорили об этом вчера, но вы, кажется, ничего не поняли. Я выхожу из игры, мне плевать, кто следующий, потому что я так только трачу свои нервы, а не помогаю, но я хочу именно помогать, а с вами это невозможно. Если когда-нибудь вы придете в нормальное состояние, то оповестите меня, я вас поздравлю. А пока не хочу с вами иметь ничего общего! — кричала Эрика, а по её лицу катились слезы, внутри было такое ощущение, что её предали. После своего длинного монолога, она убежала, с силой хлопнув дверью. Через несколько минут, когда все отходили от большого всплеска эмоций Рики, Ребекка скрылась «под шумок», так сказать, но за ней успел выбежать Калум. За ними молча ушел Люк, кинув свой последний взгляд на Эвелин, которая гипнотизировала стену.

31 января. 3:21. Помни меня…

Эрика.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.