ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Are you ready to die? Part six

Настройки текста
Она бежала так сильно, насколько это было возможно, её ноги уже сами несли в то место, где она проводила большую часть своего времени. Ей было плохо, действительно плохо, но она не могла показать всем это. Только там она могла быть по-настоящему собой.Он бежал в точности за ней, отставая всего лишь на три шага, но это для него казалось много. Он хотел остановить и спросить её о случившемся, но зная, что ответа он не получит. Бежал всё дальше и дальше за ней, прячась за огромными могучими дубами, которые любили распускать свои ветки не в те стороны.Она остановилась у самого края, грустно взглянув вниз, безнадежно упала на колени и начала рыдать навзрыд. Она начала кричать настолько сильно, сколько боли было у неё внутри, этот крик эхом прошелся по всему лесу и ещё долго стоял в ушах парня, который смотрел на всю эту сцену из-за высокого дерева. — Ребекка, что случилось? — послушался голос из обрыва, где в дневное время суток туман становился ещё больше. Она оглянулась по сторонам, но никого не увидела. — Я здесь перед тобой, — и тогда прямо из тумана вышел Эштон, он подошел к ней вплотную и обнял её. — Я скучала, — прошептала она заикаясь. Калум странно смотрел на это зрелище, он как будто сходил с ума, или видел, как Бекка сходит с ума. Ему всё это казалось сном, но это была зловещая реальность. Он видел, как она говорила сама с собой, но он прекрасно знал, что на самом деле это он чего-то не понимает и не видит. — Я тоже, малышка, — он погладил её и поцеловал в лоб. — Так что случилось? — снова спросил он её, вытирая тыльной стороной ладони, её слезы. — У нас снова разногласия. И они снова считают, что я предатель, — горько усмехнувшись, сказала она. — Ох, не расстраивайся, я тебе говорил, что они не понимают тебя. Что они просто боятся неизвестности. Не стоит так убиваться из-за них, поверь, твоих слез они точно не стоят. — Ты изменился Эштон, — всхлипывая, произнесла она. — Все мы изменились, не забывай, что я мертв, — горько произнес он. — Прости, но мне пора. — Разве на том свете есть дела? — легко улыбнувшись, спросила Бекка. — Ну, можно сказать и так, — подмигнув ей, Эштон снова растворился в тумане так же неожиданно, как и пришел. На секунду в лесу всё замерло, и воцарилась безупречная тишина, именно в этот момент, наконец, к обрыву вышел Калум. Он осторожно сел рядом с ней и легонько сжал её руку, когда по её лицу всё ещё продолжали струиться слезы. — Зачем ты здесь? — тихонько прошептала она. — Я же сказал, что не сдамся, — в этот момент он сжал её руку сильнее, не дав ей высвободиться.— Что здесь происходит? Я не первый раз вижу, как ты здесь разговариваешь с кем-то. — Это Эштон, он приходит, когда мне грустно, хотя иногда мне кажется, что всё это лишь жалкая иллюзия, — она начала рукавом своего свитера стирать слезы. — Я уже не знаю чему мне верить. После того как я пыталась отсюда сброситься пару дней назад, он начал приходить и спрашивать о моем здоровье и прочей ерунде, по правде говоря, он, наверное, просто не хочет меня видеть там, хотя честно признаюсь, я уже устала от жизни. — Ты не должна так говорить, когда это всё закончится, ты снова сможешь радоваться жизни. — Вряд ли. Я потеряла своего второго драгоценного человека, не уверена, что смогу пережить это ещё раз, а я думаю, что без потерь мы не обойдемся, — после минутного молчания Ребекка снова заговорила. — Знаешь, почему я сюда прихожу? — Калум отрицательно покачал головой, хотя знал, что его ответ здесь не нужен. — Здесь, из-за перепада крутого склона вниз, а потом обрыва температура выше, а ещё внизу раньше был гейзер, поэтому зимой здесь можно спокойной гулять в свитере, и именно это место согревает, когда это никто сделать не может. Потому что я верю, что именно здесь я могу соединиться с тем миром. — Ты ведь уже пробовала? — Да. Но это была пустая трата времени, сейчас уже это не так важно, — она встала, отряхнувшись, пошла в сторону леса, но на мгновенье замерла.  — Ты знаешь больше чем кто-либо другой, я даже Эвелин это не говорила, а теперь прошу все, что было здесь пусть тут и остается. Нам пора, ибо думаю, ребята там уже ждут нас, мы провели тут очень много времени, здесь оно летит стремительно быстро, — с этими словами они вместе ступили на холодную почву леса и бегом устремились к академии, дабы не замёрзнуть и поскорее добраться до их второго дома.

28 февраля. 3:53 Скажи, ты хотел бы вырваться на свободу? Улететь, сбежать, уплыть от реальности? Потому что я хочу уйти только с тобой.

Ребекка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.