ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Are you ready to die? Part seven

Настройки текста
Единственные спокойные и адекватные Майкл и Эвелин вышли из комнаты, направившись на поиски их злых и, самое главное голодных друзей, у которых настолько затуманен мозг предателями, что они готовы перебить всех участников насмерть. — Это что сейчас, блять, такое было? — выругался, размахивая руками из стороны в сторону, Майкл. — Это была ссора, которая уже вошла в привычку. Так мы никогда не сможем спасти себя и остальных. Эрика чертовски права. — Блин, зачем я вообще её в это втянул? — хватаясь за голову, произнес Майкл. — Эти люди, как они, не должны окружать её. Чего только один Хеммингс стоит! — На самом деле, она сделала так много для нашей группы и для общего дела. Думаю, без неё мы бы не зашли так далеко. — А может быть, оно и к лучшему. — Почему ты так считаешь? — Возможно, мы бы сдались рано или поздно и сидели бы в своих комнатах, делали уроки и… — И ждали, пока нас убьёт Леди Зла? Не знаю, как ты, но я рада, что познакомилась с тобой, Калумом, Эрикой и Люком.  — А ты славная девчонка, Эвелин, — сказал Майки, приобнимая девушку за плечи, на что та только улыбнулась. — Давай искать наших ебанутых на всю голову друзей. Майкл с Эвелин направились в комнату Эрики, так как остальным нужно больше времени, чтобы проветриться и остыть. — Ты правда думаешь, что Бекка предатель? — задала вопрос Эва. — Я не знаю, мы ничего не знаем… Если всё это окажется злой шуткой, то я разъебу здесь всё и пойду бухать в ближайший клуб. — Я с тобой, Майкл. Но старайся не бросаться больше такими словами в Бекку, она может и странно себя ведёт, но она не может быть предателем. — Поживём — увидим. А пока скажи мне, что происходит между тобой и Люком? От внезапности такого вопроса, Эва резко остановилась и посмотрела в зелёные глаза парня. — Ничего. Майкл, причём здесь это? — Вы много времени проводите вместе. — Это не так… — Эвелин, я знаю этого человека, держись от него подальше. Я понимаю, что он в нашей группе, но я просто не хочу, чтобы тот случай повторился… — Какой случай? Майкл, ты о чём? В этот момент из коридора вылетела Эрика, в её глазах читался страх, причёска, старательно сделанная утром, давно потеряла свой вид, а от макияжа не осталось и следа. — Как я рада, что вас нашла! Вы не поверите, что только что я увидела! Где все остальные? — Эрика, что с тобой? — проигнорировав все слова своей девушки, спросил Майкл. — Это не важно. Идёмте ко мне, здесь слишком много народу. Ребята быстро сократили расстояние до комнаты Эрики, ведь Майку и Эвелин хотелось всё поскорее узнать. Закрыв дверь, Эрика начала рассказывать всё по порядку. — Я только что была в кабинете мисс Хеммингс. Ну, помните, она сказала мне зайти к ней. Так вот, в кабинете ко мне пришло что-то типа видения! — Что-то типа? — переспросила Эвелин. — Да, именно. Я увидела какую-то секретную комнату. Я знаю одно, нам точно нужно туда попасть, но есть проблема. Как? — Это не так уж и сложно. Нужно просто пораскинуть мозгами. Придумать зелье, которое поможет нам перенестись туда, что-то запретное, ибо если комната действительно засекречена, то обычное «Сезам, откройся» здесь не поможет, — размышляла Эвелин. — Никогда не думал, что скажу это, но нам нужен Хеммингс, ибо это он у нас спец по всему запретному. — Да, точно, сейчас вся надежда только на него, — подтвердила слова Майкла Эрика.  — Но я пойду быстренько схожу в душ, приведу себя в порядок. — Я с тобой! Эв, приведи Хеммингса и себя в библиотеку через 15 минут. Если встретишь этого оболтуса со стервой, то вообще всё будет шикардос. Майкл ушёл в ванну за Эрикой, после чего послышались крики, но они утихли так же быстро, как и появились. Эвелин понимала, что ей придётся снова идти к Люку, несмотря на то, что она не хотела сейчас с ним разговаривать. Проще говоря, этот парень её пугает. Но у неё просто не было выбора, поэтому она заставила себя и свои ноги пойти к этому придурку. Она шла по коридору, смотря на весёлых учеников. «Они разве не понимают, что в любой момент могут умереть?», — думала Эвелин. Но лучше пусть последние минуты своей жизни, они проживут в радости, а, не прячась в шкафу, боясь собственной смерти. Все они очень молоды, чтобы умереть. Ведь убить — это же так просто, не так ли? Сначала ты обдумываешь каждую деталь своего плана, готовишься воплотить его в реальность, поджидаешь свою жертву в тёмном и безлюдном коридоре, а затем… убиваешь. Способ не так важен, всё зависит от твоих намерений и от того, псих ты или нет. Сложнее всего чувствовать себя человеком после своих смертельных действий. И чем больше ты убиваешь, тем хуже для тебя и твоей гуманности, но это так тянет к себе, что уже невозможно остановиться. Сегодня, ты убьёшь своего близкого друга, завтра ты пойдёшь к своей шлюхе и во время секса перережешь ей горло, а послезавтра ты решишь, что все люди, окружающие тебя — лицемеры и конченые идиоты, поэтому ты станешь убивать по одному в день, вычёркивая дни в календаре, будто ты высчитываешь дни до своего отпуска. Один день = жизнь человека. Кто следующий?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.