ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Are you ready to die? Part eight

Настройки текста
Эвелин, тяжело вздохнув, постучала в дверь Люка. После того, как она услышала хриплое «Открыто», сразу же открыла дверь. Люк лежал на кровати и смотрел в потолок, скорее всего, думая о проблемах экономики. Его взгляд перешёл на Эвелин, после чего он встал на ноги, продолжая смотреть на неё. — Чего тебе? — спросил он. — Эрика кое-что узнала и нам нужна твоя помощь. — Слушаю. Люк внимательно слушал весь рассказ Эвелин, который она пыталась донести очень подробно, чтобы он понял каждую деталь и насколько это важно для всей группы, а может даже и человечества в целом. — Я, кажется, знаю, что нам нужно. Но это может не сработать. — Мы должны попробовать это в любом случае. Что нам нужно? — Хорошо, это карта нашей Академии, причём ее старый вид, от новой не будет никакого толку, наша кровь, но это не так уж и сложно добыть, то есть с этим проблем не должно быть. А вот с корнем лимонной вербены и зельем для телепортации в запретные места проблемы ещё как могут быть. — Старую карту и корень я могу взять на себя. — Ладно, блин, мне самое сложное досталось. Я, кажется, видел такое зелье у матери, но не факт, что она мне его даст. — Ты должен постараться выпросить его, без него никак. Встретимся где-то через час в библиотеке? — Постараюсь прийти вовремя. — Удачи, Люк. С этими словами, Эвелин удалилась из комнаты Люка и направилась к своему отцу за помощью для «проекта». А Хеммингс, так и остался стоять на том же месте, придумывая, как же взять это зелье, потому что вряд ли любая мама даст своему ребёнку запретное зелье. Но другого выхода просто не существовало.

28 февраля. 16:04 Если я сделаю это, то ты обещаешь мне, что всё закончится?

Эвелин.

— Ну и где они? — нервничала Эрика, которая измеряла библиотеку шагами несколько раз. — Кто именно? Та ебанутая пара или гениальная? — Чего? — Забей. — В любом случае, нужны все, но я имела в виду Люка и Эвелин. — Откуда я знаю, где их черти носят?  — Ладно, но если они не появятся через 10 минут, то не знаю, как ты, но я пойду их искать. — Детка, ну ты же знаешь, куда ты туда и я. В дверях библиотеки появились Люк с Эвелин. — А вот и наш песочный друг! — улыбнулся Майкл, сказав это. — Клиффорд, заткнулся бы ты. — А ты мне не указывай, что делать, Хеммингс. — Так, вы снова начинаете? — закричала Эрика, после чего получила неприятное «Тише!» от библиотекаря. — Думаю, лучше пойти в комнату к девочкам. Или вы хотите проникнуть в самую секретную комнату Академии на глазах у людей? — предложил умную мысль Люк. — Да, точно! Может быть, там как раз Калум с Ребеккой, — радостно захлопала в ладоши Эрика. Но, к сожалению, комната оказалась пустой и холодной, сюда никто не заходил долгое время. — Да чем они там занимаются? — удивилась Эвелин. — Тебе на пальцах показать? — поднимая свои руки вверх, задал вопрос Майкл. — Так, мы здесь совсем не за этим! — вернула всех к реальности Эрика. — Эва, Люк, что вы нашли? — У нас уже всё готово, — начал говорить за двоих Хеммингс, — нужно только решить, кто пойдёт. — Я пойду! — закричала Эрика первой. — Что? Почему? Тогда я тоже иду, — вскочил с кровати Майкл, который секунду до этого наслаждался мягкостью подушки. — Эрика будет полезна, ибо нам нужно, чтобы она увидела видение. И нет, Майки, ты не идёшь, вместо тебя пойду я, ибо этот кабинет находится прямо около моей матери, я должен узнать, что там. А Эвелин идёт точно, потому что я не собираюсь здесь колдовать. И всё, больше 3 человек она не сможет перенести. — Да пошёл ты, Люки. — Взаимно. — Я буду ждать вас здесь, может к тому времени, как вы вернётесь, придут Ребекка с Калумом. — Хорошо, давай начинать, Эвелин. Делай всё, как я тебе говорил. Она лишь кивнула и приступила к своей работе, при этом тяжело вздохнув. Из заднего кармана джинс Эвелин достала старую карту Академии, которую ей так любезно отдал отец, думая, что его дочь делает какой-то действительно важный и интересный проект. На самой карте и вправду была та самая комната, прямо около кабинета директора. — Нужна ваша кровь, — тихо сказала она, кладя лезвие прямо на то самое место, где находилась комната. Люк взял его первым, и в тоже мгновение его кровь уже была на карте. Следующей была Эвелин, но сделать порез с первого раза, как Люк, у неё не получилось, но, в конце концов, она это сделала. Эрика была самой последней, она не очень любила кровь, но что ни сделаешь ради общего блага. — Так, а теперь лимонная вербена, — макая корень этого дерева в кровь, шёпотом сказала Эва.— Тебе мать отдала зелье? — Да, держи, это было проще простого на самом деле. Я ей сказал, что мне это нужно для «саморазвития». Эвелин взяла небольшую баночку с зелёной жидкостью, а затем вылила всё на карту. После этого последовал лёгкий взрыв, запах дыма и наконец, наступила темнота. Далее, картинка становилась всё чётче, и ребята оказались в том самом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.