ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Are you ready to die? Part nine

Настройки текста
— У тебя получилось! — обрадовалась Эрика. — Теперь то мы всё узнаем. Эвелин встала с пола и осмотрела всё вокруг. В помещении было довольно темно, мало что можно было разглядеть, если только зелья, которые светились разными цветами и букеты чёрных роз в 4 углах комнаты. — Так, а теперь ищите что-нибудь важное. Эрика, тебе лучше трогать практически всё, любой предмет может призвать нужное нам видение, поняла? На указания Люка Эрика кивнула и принялась лапать всё, что видит, как бы это странно не звучало. Эвелин же, пошла за Люком, который уже рассматривал какие-то книги в поисках любых зацепок. — Люк, а как мы вернёмся? — Время ограничено. — Понятно, сколько минут примерно? — Каждый раз по-разному. Может быть неделя или месяц, а может и полчаса или 5 минут.  — Впечатляет. Эвелин услышала тихие всхлипы Эрики и побежала к ней, но её остановил Люк, сказав: — Это всего лишь видение. Продолжай искать, не останавливайся. Эрика же, у которой действительно было видение, сейчас была в той же самой секретной комнате, но уже не с Люком и Эвелин, а с другими людьми. Она сначала испугалась и не знала, что делать, но потом она поняла, что никто из присутствующих её не видит и сразу же успокоилась. «Это прошлое», — подумала она. Эрика решила подойти ближе к говорящим людям, было очень темно, что даже лунный свет никак не мог помочь. — Всё готово? — знакомый голос раздался по всей комнате. Его Эрика никогда и не с кем не спутает. Голос, несомненно, принадлежал Леди Зла. — Да, Леди, — ответила хриплым голосом женщина. Эрике он был знаком, что её очень удивило. — Прекрасно. Надеюсь, вы помните, что завтра уже начало? Не хочу, чтобы вы что-нибудь упустили, это может стоить нам жизни, — Леди Зла говорила всё так же отстранённо, точно таким же тоном, будто она робот. Но кто бы назвал это существо человеком? — Всё будет на наивысшем уровне, но, извольте, они всего лишь дети, зачем так? — послышался очень знакомый мужской голос. Эрика имела представление, кому он может принадлежать, но ей до последнего не хотелось думать, что это действительно он. — Феликс, ты прекрасно их знаешь и знаешь, что они могут сделать с нашим миром, в любом случае выбора у тебя уже нет, дороги назад тоже. Если хотел позаботиться о детях, сделал бы это лет десять назад, — злобным голосом высказалась Леди, а в это же время Эрике хотелось уйти, ибо её догадки подтвердились, голос мужчины принадлежал их учителю, а самое главное, отцу Эвелин, а та женщина была её матерью Аделией. — А теперь лучше помолчи, ты меня утомляешь, — она встала на ноги, но даже тогда её внешность была скрыта. Да и что можно увидеть в такой темноте? — Я всего лишь хочу сказать, что мы слишком торопимся, — пытался как-то оправдаться Феликс. — Лучше не спорь со мной, я сегодня слишком раздражительна, — голос Леди стал прежним. — Но ты не можешь это игнорировать! — отец Эвелин больше не мог держаться, кажется, от его крика стены в помещении немного пошатнулись. — Не перечь мне! — теперь кричала Леди и со злости разбила пятую вазу с чёрными розами, которая стояла прямо посередине комнаты. — Аделия, держи своего мужа при себе, иначе овдовеешь скоро, — она повернулась к окну, нервно дыша, но вид успокаивал её, после чего она снова повернулась к своим собеседникам. — Что же мне пора, надеюсь на вашу благосклонность, друзья мои, — это были последние слова, которые слышала Эрика в этом видении, ведь после этого, она очутилась в комнате Ребекки и Эвелин. — Время закончилось, — услышала она краем уха. Здесь было слишком светло, по сравнению с той комнатой, поэтому Эрика невольно зажмурилась. — Ты в порядке? — обнял её за плечи заботливый Майкл. — Да, всё хорошо, — ответила она. — Что ты увидела? — пытался угомонить свою любопытность Люк. Эрика открыла глаза и увидела, что все присутствуют здесь, даже потерявшиеся Калум с Ребеккой, все ждали её рассказа, но она просто не знала с чего начать. — В общем, это было что-то типа собрания Леди Зла и её сообщников. Она спрашивала у них всё ли готово, кажется, это было начало их «деятельности». — Сообщники? Ты их видела? — поинтересовался Калум. — Да, видела… — И? Блин, не тяни, — умоляла Ребекка. — Это твои родители, Эвелин, мистер и миссис Фрэй, — медленно отходя от Эвы, произнесла тихим голосом девушка. Сама же Эвелин, не верила своим ушам, ей не хотелось осознавать, что её родители — убийцы. — Ты ведь лжёшь? Эрика, это ведь неправда! Зачем ты это говоришь? — кричала она. — Это правда, я бы никогда не стала врать насчёт таких вещей! Она даже называла их имена. Феликс и Аделия, верно? — Заткнись, заткни свой чёртов рот, иначе я прожгу тебя молниями! Хватит врать! — Послушай, я говорю правду. Я знаю, это сложно принять, но… я даже не знаю теперь, как доверять тебе, Эвелин. — Добро пожаловать в клуб возможных предателей! — похлопала по плечу подругу Бекка. — Вы что, теперь серьёзно думаете, что я предатель? — всё ещё кричала Эвелин. — Постой, успокойся, никто не называл тебя предателем, но Эв… твои родители… то есть… вполне возможно, что… — пытался как-то выразить свою мысль Майкл. — Нам всем нужно успокоиться сейчас, — попросила Эрика. — Успокоиться? Ты только что обвинила моих маму с папой в предательстве! Катись к чёрту, Эрика! Девушка уже хотела возразить, но её перебил голос Деметрии в колонках, которые были в каждой комнате ученика Академии. «Внимание всем обучающимся! Сегодня погибла одна из наших учениц — Мишель Родригез. Она не смогла справиться со своими силами и взорвала саму себя. Мои глубочайшие сожаления всем её друзьям и родственникам! Дополнительные уроки будут отменены в связи с этой ситуацией. Будьте осторожны!» Люк и Эвелин переглянулись, ведь эта девушка им была знакома. — Ей помогла Мэри сегодня утром… — Да, это именно она, — подтвердил Люк. — Поздравляю ребят, нас снова покатали в говне! — с этими негативными словами Калум покинул комнату, отправляясь в свою. — Твою мать, я пойду бухать. Это отстой, — сказал Майки, который был в шоке не меньше остальных. Сам же он тоже ушёл, скорее всего, чтобы догнать Калума и предложить ему это идею. Эрика, так ничего и, не сказав, ушла за Майклом, как его послушная девушка. — Я, наверное, тоже пойду, поздно уже. До завтра. — Спокойной ночи, Люк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.