ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

A day without evil. Part two

Настройки текста
— Эх, наконец-то можно посекретничать с девочками. Давно себя так прекрасно не чувствовала, — плюхнулась на кровать Эрика. — Ну, честно, вы можете поболтать, а я не прочь поспать, — легла на мягкий ковер Ребекка, свернувшись калачиком. — Хэй, не спать! Тогда ты не успеешь стать настоящей принцессой для сегодняшнего бала, — легонько пнула подругу Эвелин. — Ладно-ладно, — поднялась с пола Бекка, закатив глаза. — С чего начнем? — С этого! — быстро схватив подушку, Эрика нанесла удар Бекс. — Бой подушками! Ура! — прокричала Эва, смеясь. В миг комната наполнилась девчачьим смехом и визгом. Все уже забыли про то, что творилось на уходящей неделе, они просто наслаждались моментом. И эти минуты были бесценны в их жизни, ибо никто не знал, что могло случиться завтра. — Фуф, всё хватит, девочки. Такими темпами мы ничего не успеем. — Между прочим, ты сама начала, Эрика! — замахнулась на блондинку Бекка, но её вовремя остановила Эвелин. — Так, нам надо остановиться и принять душ, окей? — пристально смотрела на всех Эва, стараясь отдышаться. Каждая медленно кивнула, а потом все резко соскочили со своих мест и побежали в ванную наперегонки. — Я первая! — показала всем язык и закрылась в ванной Ребекка. — Это нечестно, она ведь ближе сидела! — обиженно выпятила губу Рика. — Ничего не знаю, — послышался голос из ванны, а потом глухой стук. — Ауч! Эвелин, я прибью тебя! Зачем ты шмотки по всей ванной раскидала?! — Ой… Эрика, нам пора бежать! — хихикнув, девушки убежали на кухню в надежде скоротать время за чашечкой горячего чая. В то время как девочки старательно «готовились» к балу, в комнате напротив происходило настоящее соревнование по видеоиграм. Каждый не хотел уступать друг другу и показать, кто тут действительно мастер в этом деле. — Ну, давай. Давай же! Нет! — расстроено прокричал брюнет. — Не может быть. — Прости, дорогой мой, но, возможно, ты очень силен в учебе, но старина Майки знает толк в компьютерных играх, — усмехнувшись, он похлопал друга по плечу. — Ну, что ещё разок? — отпивая из чашки, предложил Люк. — А это мне уже больше нравится, — широко улыбнулся Майкл. — А знаешь, Хеммингс, ты не такой уж и пиздюк, каким был раньше. — Приму это за комплимент. — Хах, это и есть комплимент, — рассмеялся блондин. — Может, начнем уже, — резко выпалил Калум. Но эта заветная троица так и не успела начать, как в комнату постучались. — Кто это? Мы же никого не звали, — нахмурился Люк. — Не знаю, может, наши девочки? — предположил Калум. — Думаю, они вошли бы без стука, — сказал Майкл. — Ладно, плевать. Давайте продолжим. Все снова взяли в руки джойстики и начали быстро нажимать на клавиши, убивая каких-то монстров на экране телевизора. Стук снова повторился только с большей силой. — Черт, если они не прекратят, то я снова проиграю, — выругался Калум. — Ребекка, Эрика, Эвелин входите, черт бы вас побрал, — закидывая чипсину в рот, заорал Майкл. Но на этот зов никто не вошел, на что мальчики не обратили внимания, продолжая перекидываться незначительными фразами по поводу игры. Постучали ещё сильнее. На этот раз Люк вышел уже из себя и, с силой нажав кнопку, поставил игру на паузу, идя открывать дверь назойливому посетителю. — Хэй, Хэммингс, поаккуратнее в следующий раз, а то сам будешь мне покупать джойстики, — недовольно пробурчал Майкл. Но блондин пропустил эти слова мимо ушей. Он открыл дверь и, какого же было его удивление, когда на пороге комнаты увидел никого иного, как Кайли Дэвис. — Ты случайно комнатой не ошиблась? — вскинув брови, спросил он. — Нет, Люк. Я к тебе. Просто долго не могла найти тебя, я обыскала всю академию и наконец-то нашла, — улыбнувшись, протараторила рыжая. — Что надо? — грубо спросил Люк, опираясь о дверной косяк. — Вообще-то я хотела спросить, не пойдешь ли ты со мной на бал? — застенчиво опустив глаза, промолвила она. — Кайли, прости, но у меня уже есть пара на этот вечер, — сказал Люк, закрыв дверь прям перед самым лицом девушки, которая не ожидала такой реакции и в слезах убежала к себе в комнату. — Ну, кто там был? — поинтересовался любопытный Майкл. — Та рыжая, которая вчера про похищение Эвелин рассказала, — пожал плечами парень. — И че хотела эта дура? — не стеснялся на выражения Клиффорд. — Ну, она как бы пригласила меня на бал, а я её отшил, — почесал затылок Люк. — Оу, точно бал, — хлопнул себя по лбу Калум. — А мы про него совсем забыли. — Ой, то ещё успеешь ты всё сделать. Давайте доиграем сначала, хорошо? — предложил Майкл, на что все утвердительно закивали головами, как китайские болванчики.

***

Все без исключения готовились к Зимнему балу. В каждой комнате стояла суматоха. Девушки искали самые красивые наряды, дабы угодить парням, делали самые красивые прически, чтобы затмить друг друга своей красотой. Абсолютно каждой хотелось покорить сердце какого-нибудь красавчика. А парни в свою очередь не торопились искать спутниц на этот вечер. Все ожидали от него чего-то особенного, что-то вроде чуда. Зимний бал был спасительным кругом для учеников академии «Магикс». — Девоньки, помогите застегнуть, — из соседней комнаты крикнула Ребекка, пока Эвелин аккуратно укладывала волосы Эрике. — Три минутки, — держа в зубах шпильки, кричала Эва. — Готово! — захлопала в ладоши шатенка. — Ну, как тебе Рика? — Это… Это шикарно! — девушка ахнула, её длинные волосы были заплетены не в тугую косу, которая переплеталась с каким-то цветком, а волосы по бокам аккуратно лежали вдоль головы, на макушке был тот же цветок, но уже лежал венком. Она рывком обняла свою подругу. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — Хэй, хватит уже! Успеете ещё, я тут тоже как бы нуждаюсь в помощи, — недовольно простонала Бекка. На её зов сразу же вбежали девушки. — Давай помогу, — заботливо начала застегивать черно-синее платье Эрика. — Эва, ты иди пока тоже одевайся, — застегнув платье, блондинка посмотрела через зеркало на свою подругу, в её глазах читалось восхищение и восторг. Переливающаяся синяя в черную полоску ткань облегала грудь Бекки, чуть выше талии был завязан аккуратный кожаный широкий пояс, а на нем красовался серебряный цветок, украшенный множеством камней, дальше шла синяя юбка из той же ткани, которую покрывала легкая черная сетка. — Ну, как? — чуть слышно спросила Ребекка свою подругу. — Это бесподобно, — шепотом ответила Рика. Следом в комнату вышла Эвелин, придерживая за грудь свое пышное фиолетовое платье. — Воу, прекрасное платье. Правда не помню, когда ты его купила, но тебе очень идет. А теперь не поможешь мне? — Да, хорошо, думаю, теперь может идти одеваться Рика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.