ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

A day without evil. Part three

Настройки текста
Бой курантов оповестил, что до бала оставалось всего лишь полчаса. Парни уже начали стучаться в комнаты к своим девушкам. Суета стала ещё большей. Мужская половина академии ещё раз сдували лишние пылинки со своих костюмов, а женская беспрестанно поправляла свою и так идеальную прическу. Теперь осталось дождаться только приглашения от своего партнера, и всё, вечер точно будет на высоте. Неожиданный стук в дверь испугал девушек, но они быстро собрались и ушли по своим местам. — Открыто, — одновременно крикнули все трое. Первым в комнату зашел Майкл, на нем был шикарный черный костюм с белой рубашкой и черной бабочкой. Он сразу же нашел глазами свою малышку, которая сидела на кресле в своем пышном бело-розовом платье и задумчиво смотрела в окно. — Золушка, принца не вызывали? — спросил он её, на что девушка только рассмеялась. — Думаю, что вызывала, — встала Эрика и закружилась в реверансе, её белая пышная юбка стала ещё больше. — Эрика Картер, могу ли я вас пригласить сегодня на бал? — целуя в руку, произнес Майкл, взглядом оценивая её платье, в котором Рика выглядела просто, как настоящая принцесса. Полностью белое платье покрывали розовые узоры и маленькие стразы. — Майкл Клиффорд, приму за честь составить вам компанию. Он подал ей руку, и потом они вместе направились в актовый зал. Следом без стука вошел Люк в том же костюме, но в его внешнем кармане на пиджаке лежала красная роза. Не увидев нужного ему человека, он направился к ванне, где последнее штрихи делала Эвелин, поправляя и без того идеально сидящее на ней платье. — Здравствуй, — тихо вошел Люк. — Прекрасно выглядишь, — оглядывая девушку, сказал парень. Фиолетовое платье облегало фигуру девушки до талии, а от неё шла пышная юбка с многочисленными складками и огромными стразами по всей ткани. — Привет, — застенчиво улыбнулась она, убирая выбившийся локон за ухо. — Не составишь ли ты мне компанию на сегодняшний вечер, Эвелин? — Буду рада, Лукас. Он взял её за талию и медленно повел к выходу из комнаты. Она стояла на балконе, холодный ветер легонько трепал её завитые короткие волосы. Позади неё послышались шаги, но девушка не обратила на это должного внимания, всё ещё пристально вглядываясь в сгущающиеся сумерки. — Ты чего здесь стоишь, холодно ведь? — за спиной раздался хриплый мужской голос. От неожиданности она вздрогнула и повернусь. — Вид красивый, мне нравится. Что-то случилось? — С чего ты взяла? — усмехнулся парень. — Ну, ты пришел сюда, значит, что-то произошло? — Нет, я вообще-то пришел, чтобы пригласить тебя на бал, Бекс, — смотря в глаза её, промолвил Калум. Её лицо медленно начало принимать удивленный вид. — Меня? — Не строй из себя дурочку, Ребекка, ведь это не так, и мы оба это знаем, — закатил глаза юноша. — Да, пойду, — резко ответила она. Кэл подошел к ней ближе, взял за руку, которая уже была в черной перчатке, и переплел их пальцы вместе. Теперь у каждого была пара на этот вечер. По традиции, бал проходил в огромном зале замка, который отличался ото всех остальных своим величием, таинственностью, большим пространством и древностью. Именно это место с момента его постройки никогда не нуждалось в реставрации и к тому же не пропускало магию. Зал был освещён множеством свечей в медных настенных подсвечниках и хрустальной люстрой гигантских размеров, возвышающейся над головой учеников. Вокруг всё было уставлено колоннами, а в больших окнах открывался вид на великолепный зимний лес и тысячу мерцающих звёзд на небе. Такая атмосфера, несомненно, переносила всех в далёкий 19 век, тем самым придавая всей картине ещё больше значимости и некой отдалённости от нынешнего мира. В зале потихоньку начали собираться ученики Академии со своими парами. Все девушки были необыкновенно прекрасны, они буквально светились от счастья, а юноши были весьма сдержанны в своих эмоциях, поэтому поправив свою бабочку, они нежно брали своих спутниц за руки и вели их вглубь зала, что-то рассказывая им на ушко. Правда некоторые ученики, как только зашли в зал, побежали к столу, где находилось очень много вкусной еды и напитков, они просто не могли упустить такую драгоценную возможность. Как только 3 молодые пары вошли в зал, их взгляд бегал по всему пространству, после чего можно было услышать восторженные крики девушек. — Ребят, да они постарались на славу! — захлопала в ладоши Эрика. — Ну да, отличное место, чтобы убить всех одним разом, — всё ещё никак не могла отойти от своей паранойи Эвелин. — Кажется, мы всё уже обсудили, — строго посмотрела на неё Ребекка. — Ну, ладно, мы с Кэлом пойдём посмотрим всё поближе. Бекка взяла бедного парня за руку и повела его вглубь зала, а тот тем временем, даже и слова не сказал в знак согласия. — Извините, но «мы с Кэлом»? — подозрительно посмотрев на удаляющуюся пару, сказал Майкл, затем он взглянул на своих друзей, которые просто пожали плечами. — Я это, конечно, так не оставлю, но блин, там целый стол еды, так что это может подождать. Эрика, пойдём! Теперь и вторая пара ушла на путь к своим желаниям, хотя все договорились, что будут держаться вместе. Эвелин лишь помахала рукой блондинке в надежде, что они ещё встретятся, затем посмотрела на своего спутника, который на тот момент, как-то загадочно смотрел в окно и будто пытался найти кого-то в этой мгле. — Эй, Люк, ты как? — поинтересовалась девушка, после чего получила от парня строгий взгляд. — Хорошо, я поняла. Значит так, в моей сумочке есть несколько зелий, которые должны нам помочь, если что-то пойдет не так. А ещё, мы можем уйти с бала и подумать над… — Боже мой, о чём ты? Сегодня, мы отдыхаем, расслабься. Я уверен, как и все остальные, что всё будет хорошо, — Люк на секунду замолчал, а потом продолжил. — А теперь, если ты успокоилась, дай мне побыть парнем, который сводил девушку на бал, хорошо? — Ладно, — промолвила Эвелин, а затем взяла его руку в свою, после чего они оба, последовав примеру своих друзей, скрылись в толпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.