ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

A day without evil. Part four

Настройки текста
Через несколько минут, когда в зале уже было достаточно учеников, и оставалось подождать ещё совсем чуть-чуть, в одного мгновение выключился свет. Затем послышались недовольные возгласы людей, которые впоследствии заглушила включённая музыка, а сам зал заполнился самыми разными цветами, что теперь, всё это не так сильно напоминало бал, а скорее всего простую вечеринку, но со вкусом. — О, вот это я понимаю, — закричал Майк. — Эй, Рика, будешь пунш? Блондинка звонко засмеялась, закивав в ответ. Её парень в этот момент был похож на самого счастливого ребёнка, что очень веселило её. Она была искренне рада, что сейчас она может почувствовать себя обычным подростком, а не мешком магии для кого-то. В этом время Эвелин смотрела на то, как мистер Хеммингс пытается превратить свои жалкие движения в что-то наподобие танца. — Ты совершенно не знаешь, как это делается, — улыбнувшись, сказала она.  — Нет, я знаю, смотри! Эвелин уже не могла сдержать свой смех от попыток парня, от чего он всем своим видом показал, что обиделся, но жаль, Люк не смог слишком долго играть свою роль, поэтому тоже засмеялся. — Серьёзно, Фрэй, тогда покажи мне, что можешь ты. Не думаю, что у тебя это получиться лучше. — К твоему сведению, я ходила на танцы где-то полгода, — заметила Эвелин в свою защиту. — Оу, тогда ты просто мастер танцев, — серьёзно произнес Люк, после чего получил лёгкий удар в руку. — Если ты собираешься меня бить после каждого сарказма, то без синяков тут дело не обойдётся. Ты должна будешь меня лечить. — В доктора поиграете чуть позже, — послышался голос позади Эвелин, от чего та немного вздрогнула от неожиданности. — Брайн, что ты тут делаешь? Тебе лучше уйти, — повернувшись к нему лицом, громко и уверенно сказала девушка. — Не волнуйся, я с миром. Просто хотел попросить прощения. — Ты всё помнишь? В любом случае, засунь свои извинения куда подальше и иди к чёрту, — послышался грозный голос Люка, стоявшего уже рядом с Эвой. — Серьёзно, уходи или я не удержусь и дам тебе по роже. А ты и так выглядишь херово. — А тебя никто и не спрашивал, Хеммингс. Мои друзья рассказали мне всё, — ответил ему парень. Эвелин увидела, как сжимаются кулаки Люка, поэтому она решила успокоить его: — Всё хорошо, я справлюсь сама. Пусть он говорит. — Отлично. Ты можешь потанцевать со мной, пожалуйста? — попросил Брайн. — Нет, — ответил Люк. — Почему мы вообще разговариваем с ним? Хеммингс взял руку Эвы и хотел уже увести её от этого человека, но девушка решила, что сама вправе решать: — Да, конечно. — Ты идиотка? — грубо задал ей риторический вопрос Люк. — Наверное. То есть… Просто давай увидимся позже? Я ненадолго, правда, — ответила Эва и протянула руку Брайну, который совсем неожиданно для девушки, поцеловал её, как истинный джентльмен в былые время, при этом как-то странно поглядывая на Люка, но Эвелин не придала этому никакое значение. — Давай быстро покончим с этим, — быстро проговорила она парню, когда длинноногий ушёл от них на приличное расстояние. — На самом деле, у нас много времени, — заметил Брайн, а затем широко улыбнулся. — Я серьёзно, — строго сказала девушка. — Я тоже, — усмехнулся брюнет, а затем поместил свои руки на талию «партнёрше». — Прости меня. — Этого недостаточно, — посмотрев в зелёные глаза, заявила она. — Тебе стоит сделать что-то действительно крутое, чтобы я приняла твои извинения. — Боже мой, но ведь это была просто шутка! Я не хотел тебя обидеть, я думал, что это будет весело. — В твоём случае, тебе лучше меньше думать, иначе вообще без мозгов останешься. — Дерзость тебе не к лицу, Эвелин, — парень плавно переносит руки с талии на плечи, забывая напрочь о личном пространстве. — Кажется, компания Хеммингса на тебя плохо влияет. — Не впутывай его сюда, — тяжело вздохнув, промолвила Эва. — И вообще, он никаким образом не влияет на мою личность. Брайн начал громко смеяться, что на секунду такое поведение заставило шатенку немного смутиться. — Что такое? — Ты такая смешная, — всё ещё смеясь, еле-еле произнёс он, а затем в один миг его лицо приобрело серьёзный вид. — Люди так часто не замечают очевидного. — Ты об этом хочешь поговорить? — устало промолвила Эва. — Честно, нет. О проблемах Хеммингса мне хочется говорить в последнюю очередь. — Хочешь сказать, что я его проблема? — Я так не думаю. Забавно, что ты всё так поняла. — В любом случае, я хочу поставить здесь точку. Тем более, он ничего не значит для меня. — Тебе не стоит говорить об этом мне, — посмотрев сверху вниз, ответил Брайн. — Мы немного отошли от темы. Что мне нужно сделать, чтобы ты простила меня? Немного подумав и взвесив все «за» и «против» Эвелин приняла решение. — Как насчёт того, чтобы ты был моим слугой целый день? — Такие мысли нужно уточнять, — сказал зеленоглазый, снова смеясь. — Господи, нет. Не в том смысле, идиот, — улыбнувшись, девушка дала ему кулаком в грудь. — Просто делай, что я скажу. — Хорошо, Госпожа. — Заткнись, Форд. И если мы всё решили, то я пойду, — убирая его руки с плеч, собиралась покинуть парня Эвелин, но тот успел схватить её руку. — Нет, потанцуй со мной ещё немного. Хеммингс подождёт, тем более, кажется, ему не так скучно без тебя, — сказав это, парень показал на Люка, который в это время танцевал вместе с Кайли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.