ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

A day without evil. Part five

Настройки текста

Flashback

Подумав ещё немного, Люк всё-таки отпустил Эвелин, а затем скрылся в толпе. Он увидел радостных Майкла с Эрикой и направился к ним, так как не нашёл для себя более подходящего занятия или хотя бы чего-то, что могло отвлечь его от своих мыслей. Сейчас он чувствовал себя опустошённо, его словно выбросили на улицу и оставили совсем одного, сбившегося с толку. Но в то же время, он ощущал столько эмоций. Он ненавидел Эвелин за её легкомысленность, презирал Брайна за его существование и винил себя во всём, что происходит сейчас. Именно поэтому, он решил пойти к самой светлой и веселой паре этого вечера, надеясь, что они поделятся кусочком своего беззаботного и от части детского счастья. — А ты не лопнешь, Клиффорд? — похлопав Майкла по плечу, пошутил Люк. — А ты только и ждёшь, чтобы я сдох, — также с юмором ответил ему блондин. — Считаю дни, — взяв кусок пиццы, проговорил Люк. — Это так отвратительно, — подала голос Эрика, её уже выводила из себя эта картина двух неаккуратно жующих животных в виде парней. — Ты слышал? Моя девушка не хочет, чтобы ты здесь был, — приобнимая её за талию, промолвил Майкл. — Вообще-то, это и к тебе относится, — грозно посмотрев на него, уточнила Эрика. — Прости, детка, музыка здесь слишком громкая, я тебя не слышу, — улыбаясь, сказал он. — Ступай, Хеммингс. Люк, закатив глаза, покинул эту сладкую парочку, так как наконец-то понял, что его общество никому не нужно. Вдруг он замечает знакомую рыжеволосую девушку, стоящую в углу совсем одну. В его больную головушку сразу приходит гениальная, по его мнению, идея. Люк ускоряет шаг, чтобы поскорее сократить расстояние между ними. Когда он находился достаточно близко к ней, отдалённый взгляд девушки перешёл на него, от чего она мило улыбнулась. — Ты что-то хотел, Люк? — прокричала она, чтобы он услышал. — Эм, да… Ты ведь Карли? — Кайли, — поправила она его. — Да, точно. Я знаю, что отказал тебе в прошлый раз, но ты всё ещё не против потанцевать со мной? — Конечно, нет. Тем более, мой спутник ушёл куда-то и до сих пор не вернулся, хотя обещал прийти через минуту. — Он тебя кинул, дорогая, можешь мне поверить. — Жаль, что лесбиянок сюда не впускают. — А ты… — Нет, просто тогда у меня был бы шанс хотя бы с подругой прийти, а не искать какого-то левого парня. — Теперь из-за твоих слов, мне как-то стыдно, что я отказался от твоего предложения, — ухмылка появилась на его лице. — Ничего страшного. А где Эвелин? — Она пытается простить Брайна, — пожав плечами, ответил ей Люк. — Я бы даже говорить с ним не стала после такого. Она, походу, глупая. — Не говори так, — Люк напрягся. — Она просто очень добрая. — Может быть, но я останусь при своём мнении. Нет, ну ты сам подумай. Это же так безответственно! Люк решил ничего не отвечать, боясь сорваться и ударить девушку, чего ему только не хватало. — Твой дружок Брайн как-то косо на нас смотрит, — заметила Кайли. — Вы что-то не поделили? — улыбнувшись, спросила она, что ещё больше начало бесить парня. Он посмотрел в сторону своего врага и случайно встретился с взглядом Эвелин. После минуты переглядываний, он в конце концов осознал, что делает. — Прости, Карли, — убирая свои руки с её талии, тихо произнёс он, но девушка услышала. — Я, кажется, совершил ошибку.

Flashback end

Эвелин всё-таки удалось избавиться от надоедливого общества Брайна, сказав, что ей нужно в уборную. Она просто ушла в другой конец зала, где встретила Ребекку с Калумом, которые что-то бурно обсуждали и при этом смеялись. Девушка не решилась к ним подойти, ей не хотелось нарушать их приятную атмосферу своим присутствием. Да и её настроение немного понизилось, Эвелин всё ещё не могла понять, что произошло несколько минут назад. На самом деле, она хотела простить парня и больше никогда не видеть, а вместо этого, сделала всё абсолютно наоборот. Сумасшествие и глупость — главные спутники сегодняшнего вечера. — Эвелин! Зачем ты так далеко ушла? — послышался голос позади девушки, она мгновенно обернулась и увидела знакомое лицо. — Мне просто нужно было избавиться от Брайна, — она улыбнулась. — В любом случае, ты меня нашёл и это уже хорошо, я полагаю. — Я обошёл весь зал, — девушка виновато опустила голову, Люк это заметил и взял её подбородок двумя пальцами, тем самым заставляя её посмотреть на него. — Я уже говорил, что ты изумительно выглядишь сегодня? — Да, — просто ответила та, слова голубоглазого заставили её покраснеть, но из-за освещения это было не так видно. — Ладно, — Люк посмотрел по сторонам, не зная, что ещё сказать. — И давно эти двое так мило выглядят вместе? — Ты это о ком? — Эвелин посмотрела, куда падает взгляд парня. — Ребекка выглядит довольно счастливой, Калум хороший парень, я доверяю ему. — Я бы так не сказал. Ты бы видела, как он бил того идиота вчера. Я теперь не знаю, кого стоит бояться больше, если честно. Они очевидно стоят друг друга. — Бекка не такая уж и устрашающая, как и Калум. — Знаешь что? Это не наше дело, в любом случае, мне плевать на них. В эту минуту громкая танцевальная музыка сменилась на медленную и мелодичную, что застало всех врасплох. Это означало только одно. — Эвелин Фрэй, не сбежите ли Вы от меня и наконец-то потанцуете со мной медленный вальс? — Люк, я даже понятия не имею как это танцевать, — запаниковала Эвелин. — Ничего страшного, — он положил одну руку ей на спину чуть ниже плеча, а второй сплел их пальцы вместе и вытянул вперёд. — Я поведу, просто следуй за мной. Девушка немного напряглась и опустила взгляд на ноги в полной растерянности. — Эвелин, посмотри на меня, — она подняла глаза. — Доверься мне и расслабься, всё хорошо. Эва послушалась совета и буквально отдала своё тело под управление Люка. После нескольких неудачных попыток, у неё же всё-таки получилось стать единым целым с Хеммингсом и затем, она уверенно держалась в его руках. — Вот так, — зашептал он. — Ты молодец. — Это не так уж и сложно. Как у тебя получается так плавно двигаться с такими длинными ногами? — Я не такой уж и большой. А вообще, я много практиковался со своей шваброй. — У тебя была отличная учительница, — засмеялась Эвелин, прижимаясь головой к его груди. — И всё-таки, Люк, почему ты пошёл к Кайли? То есть, о чём вы разговаривали? — А ты ревнуешь? — парень усмехнулся. — Что? — девушка посмотрела на него, а затем снова вернулась в своё положение. — Вовсе нет, мне просто интересно. — В таком случае, мы ничего не обсуждали. Тем более я, кажется, перепутал её имя снова. Это было забавно. — Ох, ну, её зовут Кайли. — Боже мой, мне всё равно, — Люк замолчал на минуту. — Тогда ты тоже расскажи. — Что именно? — Что тебе Брайн наплёл? — Он попросил прощения, а я не приняла его извинений. — Вот и правильно. — Но я поставила условие. Он должен будет делать один день всё, что я скажу. — В рамках приличного? — Да что вы все только об этом думаете? — тяжело вздохнув, сказала Эвелин. — Что-нибудь придумаю, я ещё не знаю, что именно. — Хорошо, — облегчённо произнёс Люк. — Теперь мы всё выяснили об интрижках друг друга, — засмеялся он. — Это так по-детски выглядит. Нас это вообще не должно волновать, — заметила она, а затем, немного задумавшись, случайно наступила на ногу Люка. — Ауч, Эвелин! — завопил тот. — Прости, — немного посмеявшись, произнесла девушка. Больше молодые люди не стали говорить, полностью отдавшись музыке и своим мыслям, которые обоим не очень хотелось озвучивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.