ID работы: 4662303

Трудно быть учителем старших классов, когда ты омега

Слэш
NC-17
Заморожен
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 44 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Примечания:
Я думаю, что сейчас стоит немного рассказать о квартире, в которую пришли наши герои. Она была довольно маленькая, только одна комната, ванная, туалет и кухонька. Конечно же, все было выполнено в теплых тонах, что позволяло полностью расслабиться после тяжелого дня. В добавок, совершенно все пахло хозяином квартиры, что было и не удивительно. Зайдя в квартиру учителя, Акаши почувствовал, что запах ванили окутывает его с головы до ног. И это ни капельки не раздражало, а наоборот успокаивало и в каком-то смысле согревало. Сняв обувь и повесив куртку наши герои пошли на кухню. Она была выполнена в персиковом цвете. Поставив чайник учитель сел за стол и посмотрел на своего ученика. — Акаши-кун, что у тебя случилось? Расскажешь? — тихо произнес учитель. — Мои родители мне запрещают заниматься баскетболом… Причем никак не могут назвать причину своего отказа. Вы же знаете, как я люблю баскетбол. Команда мне стала, как семья… И я жить без них не смогу… — признался красноволосый, который понимал, что ему все равно ничего не получится скрыть от омеги. -Так… — задумавшись, Куроко встал и начал делать чай. Когда он стоял уже на столе, голубоглазый продолжил. — Странно. Здоровье у тебя хорошее, успеваемость лучшая в школе и команда сильная… — Вот именно. Мой отец во всем лучший и от меня требует того же… Я ведь наследник семьи Акаши… — Давай я с ними завтра поговорю? Вдруг получится их уговорить или узнать причину? — попивая чай, ответил Куроко. — Попытайтесь… — тихо произнес подросток, надеясь, что это поможет. Так на кухне они просидели до самого вечера, разговаривая обо всем на свете. Акаши с удивлением слушал рассказы учителя о том, что он тоже играл в баскетбол и что команды, в которых был учитель, почти всегда были на первом месте. Всегда считалось, что омеги не смогут заниматься таким видом спорта, вот почему красноволосый стал уважать своего учителя еще больше. — Пора спать. Ты допивай чай, а я пойду постелю тебе. У подростка началась небольшая паника. Комната ведь одна, а его учитель омега! Причем очень вкусно пахнущая, понимающая омега! Как бы ночью на него не накинуться. Надо было держать себя в руках, а это было очень сложно делать еще с самого прихода сюда. Постелив, омега пришел к своему ученику, дал пижаму и отправил в ванную, хотя это было и тяжело сделать. Тот упирался, говоря, что оденет спортивную форму, чтобы не пачкать вещи, но Куроко все же удалось его уговорить. После принятия ванны, оба сидели в комнате. И тут снова появилась причина для спора. Учитель решил, что будет спать на полу, а гость на его кровати. Акаши был категорично против этого. Он же альфа и должен беречь омегу. Вдруг он застудит себе что-нибудь! В итоге решили, что красноволосый будет спать на полу, а Куроко на кровати. Так и легли. Когда юный альфа лег на свою «кровать», то заметил, что даже постельное белье пахнет омегой. Это немного заводило. Обняв подушку и посильней укутавшись, Сейджуро сладко уснул, чувствуя, как его обволакивает такой уже любимый запах. Почему он любимый? На этот вопрос есть очень простой ответ. В первый же день он влюбился в своего учителя. Да, именно влюбился. Ему нравится в нем все. Внешность. Манера разговора. Тихий, но очень приятный голос. Запах. Поэтому он почти каждый день приходил к нему после уроков или клуба и разговаривал о книгах. Самое интересное, что у них оказался абсолютно одинаковый вкус. Это было редкостью, когда учитель литературы увлекался современными писателями. И в данный момент Сейджуро снились самые приятные моменты, связанные с Куроко. Тем временем, наш учитель еще долго не мог уснуть, наблюдая за мирно спящим учеником, понимая, что может совершить огромную ошибку, полностью связанную с этим красноглазым чудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.