ID работы: 4662303

Трудно быть учителем старших классов, когда ты омега

Слэш
NC-17
Заморожен
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 44 Отзывы 60 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Утро было дождливым и холодным, что очень огорчало омегу. Проснувшись первым, он решил приготовить завтрак и только потом разбудить соню. Хоть Куроко и жил один, но готовил он плохо. Спалив пару колбасок на сковородке, он решил сделать обычную яичницу без колбасы и помидоров. Как бы не старался наш учитель, но запах пошел в комнату. Открытое окно не помогло выветрить сгоревшую колбаску из воздуха. Послышались тихие шаги и громкое зевание. На кухню зашел растрепанный и все еще сонный Акаши. Протерев глаза, он без слов выхватил сковородку из рук и быстро приготовил завтрак, вгоняя омегу в краску. Все же он должен был его приготовить. Сев за стол, ребята быстро позавтракали в полной тишине, что не очень то и напрягало. Им было и так хорошо. Но пришло время собираться и идти в школу. Обоим этого не хотелось, но надо. По правилам, учителям надо приходить за 15 минут до начала занятий, так что им пришлось поторопиться. Утренняя пробежка никому не помешала, хотя всем ученикам было очень смешно видеть запыхавшихся Куроко и Акаши. Оба с гнездом на голове, немного неопрятно одеты. Через пару минут они привели себя в порядок. Начался урок. Раздав распечатки и обговорив детали поездки ребята продолжили разбирать рассказы. Директор, проходя мимо кабинета литературы, решил заглянуть и проверить, как идет урок. Для него было удивительно видеть, как ученики с восхищением смотрят на своего учителя, который тихо, но чувственно читал один из рассказов. Заслушавшись, он не заметил, как простоял в дверях пол урока. Ему не захотелось никого отвлекать, из-за этого он ушел по своим делам, но все же ему очень понравился этот омега. В обеденный перерыв, учителя вызвал директор. Тецуя немного удивился этому, не понимая причины. Придя в кабинет он не застал своего начальника, что было очень странным. Когда за ним захлопнулась дверь, то омега вздрогнул и резко развернулся. Оказывается директор стоял у двери. — Здравствуйте, Макото-сан. Вы меня вызывали? — омеге все же удалось произнести это без страха в голосе. — Да, Куроко. Как идет подготовка к поездке? — ухмыльнувшись, он медленно направился к учителю. — Все хорошо. Я уже закончил с документами… — тихо проговорив это, омега начал медленно отходить назад, но потом он вздрогнул, когда несильно впечатался в стол. — Это замечательно. Я заходил к вам сегодня. Вы хороший учитель. — наконец подойдя к Куроко, он опрокинул его на стол. — И такой привлекательный… — Отпустите. — твердо произнес голубоглазый. — А то я закричу… — Это вам не поможет… — прошептав в самые губы, директор властно поцеловал омегу. Куроко начал сопротивляться, но, что он может сделать альфе, когда слабее его? Правильно. Ничего. Только мычать в поцелуй и стараться пнуть наглого мужчину. Тем временем, Макото успел связать руки учителя галстуком и начал стягивать черную рубашку. Пока насильник отвлекся, голубоглазый успел закричать «Помогите!». Это его спасло. Девушки, проходившие около кабинета услышали этот крик и позвали учителей-альф. К сожалению дверь была заперта, так что пришлось ее выломать. Зайдя в кабинет директора, они увидели такую картину. Их новый коллега лежал на столе связанный. На руках завязан галстук. От рубашки остались только тряпки. Ремень уже был расстегнут, но начальник не успел стянуть со своей жертвы черные джинсы. А самое главное, это директор, нависший на Куроко. Альфы не раздумывая скрутили насильника и отвели в другой кабинет. К омеге пришли учителя-беты, которые развязали руки, помогли одеться и отвели к себе, чтобы успокоить. Куроко повезло, что в этой школе оказался очень дружный коллектив. Голубоглазого трясло. Хотелось рыдать. На него впервые так напали. Раньше он всегда ходил в компании альф и бет. Хотя не в этом дело. До 20 лет все и сам Тецуя считал себя бетой. Но судьба сыграла злую шутку. Оказалось, что он просто немного отставал в развитии. Обеденный перерыв длился час, но за это время голубоволосый не смог полностью успокоиться и его решили отправить домой. Куроко конечно упирался, но потом сам понял, что даже говорить спокойно не может. Пришлось вызвать такси и уехать. Только на следующий день омега узнает, что красноволосый чертенок сумел поднять на уши всю школу, когда обнаружил пропажу своего учителя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.