ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
"Саске, у меня все так класно сложилось. Меня приняли, еще и начальник классный, мы с ним вроде даже общий язык нашли." Как только Узумаки пришел домой, он первым делом написал в скайпе Саске, пока тот так удачно был онлайн. А отправил он именно это сообщение. "Привет, рад за тебя. Мм... классный начальник... мне ревновать?" - Саске решил узнать впечатления Наруто о "начальнике" таким вот способом. "Ну... я буду хранить верность только тебе, но начальник он реально классный. Я имею ввиду, что с ним легко общаться, мы даже поговорили немного на посторонние темы," - продолжал рассказывать Наруто, не подозревая о мыслях Учихи. "Хм... я уже ревную, Нару," - ответил брюнет. "Саске, я тебя люблю! И через недельку (или сколько там уже осталось) мы наконец-то встретимся!" - искренне в это веря, ответил Наруто. "Хорошо, а на внешность он как тебе? Сто процентов старый хрыч какой-нибудь," - продолжал свои издевательства Учиха. "Вообще-то, он примерно нашего с тобой возраста. Он второй директор компании. И довольно симпатичный. Но ты лучше на фото," - вообще-то Узумаки решил, что они очень похожи, но решил не давать лишних поводов Саске для ревности и польстил ему. "Хоть что-то да радует," - ответил брюнет, полностью довольный его ответом, после чего оба вышли из скайпа и легли спать. Утро началось с противной трели будильника, и Наруто уже хотел было его выключить и завалиться спать, но вовремя вспомнил, что начальник не терпит опозданий, поэтому он только досадливо застонал и поплелся в душ. Добрался до работы он на удивление быстро, но все равно опаздал на две минуты. Саске уже сидел у себя в кабинете и отбивал пальцами нервный ритм по столу. В его дверь постучали, и Учиха даже ответить не успел, как в кабинет ввалился запыхавшийся блондин. - Извините, я почти вовремя, - облокотившись о стол, оповестил начальника блондин. - Кхм... в первый раз прощаю, - Саске нежно улыбнулся. Наруто, к счастью, этого не видел, потому что если бы увидел, то влюбился бы без оправданий. - Спасибо, я за кофе! - сказав это, Узумаки помчался готовить кофе. "БЛИН! Я забыл, какой кофе он любит! Что-то вроде без сливок... с сахаром... крепкий или наоборот? Твою мать, не помню! Ладно, сделаю как я люблю." Оставшись довольным своим заключением, блондин пошел исполнять свою обязанность. Учиха младший сидел в кабинете и ничего не делал. Он все думал, как бы намекнуть Наруто, что он Така, так, чтобы блондин не догадался раньше времени. Из этих мыслей его вырвал стук в дверь и запах свежесваренного кофе. - Вот, пожалуйста, Саске-сан, ваш кофе, - Наруто мило улыбнулся, но внутри он просто умирал от тревоги. Угадал он или не угадал с кофе? - Хм... ты меня вчера слушал? - спросил начальник серьезным голосом. - Да, - виновато ответил блондин. - Я говорил тебе, какой кофе я пью, ты же сделал его с точностью да наоборот, - прорычал Учиха. - Простите, я просто попутал, я сейчас же другое принесу, - с этими словами Узумаки выбежал за дверь. "Блин, облажался, что же делать?" - мысленно спросил он себя. Не зная, что ему делать, он зашел с телефона в скайп. Така - онлайн. "Саске! Помоги! Я забыл, какой кофе любит мой начальник!" - быстро написав это, блондин молился, чтобы Саске ему ответил. Учиха же, увидев у себя на компьютере высветившееся окошко, мысленно похвалил себя за то, что не выходил из скайпа со вчерашнего дня. "Ну ты даешь, Нару! Ну я даже не знаю... я лично люблю горький кофе без сахара, со сливками." - "Вот тебе первая подсказка, Узумаки. Хотя этого будет мало, чтобы ты хоть что-то заподозрил," - пронеслась мысль в голове брюнета. "Я люблю тебя, Саске!" - гласил ответ. Учихе было приятно это читать, но еще приятнее ему было бы это услышать. "Давай работай, Нару, удачи тебе," - написал Саске, и в это же время к нему в кабинет снова вбежал блондин. - Вот, Саске-сан! - Узумаки протянул брюнету чашку с кофе. Брюнет отпил и улыбнулся краешком губ. - Ты так быстро бежал, что почти весь мой кофе остался у тебя на рубашке, - кивая на коричневатое мокрое пятнышко на оранжевой рубашке, произнес Учиха. Наруто удивленно уставился на рубашку, а потом перевел вопросительный взгляд на начальника. - Ой, извините, вам еще принести? - виновато и наивно поинтересовался блондин. - Нет, спасибо. Ты бы лучше переодел рубашку, - посоветовал ему Саске. - Эм... я еще сюда не принес запасную... - смущенно признался блондин. - Хм... вот, возьми мою, завтра принесешь, - достав из шкафа запасную рубашку, ответил Учиха. Наруто смущенно принял вещь и, расстегнув свою рубашку, снял ее. Брюнет, не упуская момента, изучал взглядом торс парня. Его пресс, грудь, кофейного цвета соски, которые очень эффектно смотрелись на загорелом цвете кожи. Так же взгляд его зацепился за татуировку на животе блондина. - Настоящая? - спросил Учиха, кивая на живот блондина, который уже успел застегнуть рубашку начальника на несколько пуговиц. - А? Тату? Да, настоящая, я ее сделал, когда проиграл спор с лучшим другом, - признался Наруто, продолжая застегивать рубашку. - Понятно. У меня тоже есть тату, - после этого Саске расстегнул свою рубашку на несколько пуговиц и обнажил плечо с шеей. - Вот, - показал Учиха свою тату. Блондин посмотрел на нее, а потом просто уставился. У Саске - его виртуального друга - была такая же татуировка, такого же размера и в таком же месте. Неужели просто совпадение? Узумаки решил пока оставить свои подозрения при себе. - Понятно, у моего друга... ну, про которого я вам вчера говорил, такая же, как у вас, - улыбаясь, ответил Наруто. - Хм... я делал ее у профессионала и недешево. Видимо, твой друг тоже может себе позволить такую роскошь, так как эта тату очень уникальна, - продолжал подбрасывать подсказки Учиха, но блондин слишком наивен, чтобы их замечать. - Ну, возможно, - просто ответил он, после чего поблагодарил за рубашку и ушел к себе в кабинет. Разобравшись на новой работе и привыкнув к ней, Узумаки уже ближе к вечеру зашел с рабочего компьютера в скайп. Така - онлайн. "Привет, что-то ты прям вообще не вылезаешь из скайпа." - заметил Наруто. "Да просто делать нечего... Как прошёл первый рабочий день?" - ответил Саске. "Да нормально. Спасибо, что помог с кофе, оказывается, он такой же кофе любит, и у него такая же татуировка на шее, как и у тебя." - решил все-таки поделиться этими знаниями блондин. "Хм... понятно, они очень редкие и делаются специально из фантазии самого заказчика. Ну хотя всякое бывает," - написал ему ответ Учиха. "Ладно, Саске, я работать, а то я и так утром облажался, сейчас хочу сгладить свои промахи. Пока :*" - ответил Наруто и принялся за новые документы, что ему только что принесли. Разобравшись с ними, он сразу же пошел домой. Учиха ушел десятью минутами раньше. Первый день был очень насыщен, и, придя домой, блондин сразу же завалился спать. Простите, автор в печали... так что подбодрите меня отзывами, плз))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.