ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Итачи сидел у себя в кабинете и разбирал новые отчеты. - Дейдара, зайди ко мне, - прозвучал приказной голос в кабинете. Через минуту в кабинет вошел длинноволосый блондин. - Просили зайти? - спросил вошедший, закрывая за собой дверь. - Да, просил. Отчеты, - брюнет бросил на стол толстую папку с отчетами. - Ты их смотрел? - Только начал, у меня копии, - ответил блондин и сразу же с тревогой спросил, - С ними что-то не так? - С ними-то все нормально, но вот ты сравнивал их с результатами наших конкурентов? - спросил Итачи. - Нет... - виновато ответил Дейдара. - В общем, меня не устраивает, хоть у нас и идет прибыль, у других она все равно больше. И еще "радости" - Орочимару теперь объединился с Данзо. Я не знаю, как с ними теперь бороться, - ответил Учиха. - А мне вчера звонил Сай и просил назначить вам встречу с Данзо. Видимо, это он что-то задумал, - ответил блондин, вспоминая сегодняшнее утро. - Ты назначил? - спросил Итачи. - У вас слишком загружен график, свободный только сегодняшний вечер, я сказал ему, что потом свяжусь с ним. - ответил он. - Дейдара, назначь тогда на сегодняшний вечер мне встречу с Данзо и позови Сасори, - немного подумав, приказал Учиха. - Итачи-сан, а Сасори зачем? - спросил блондин. Сасори был его бывшим любовником и тоже начальником. Но когда дело дошло до постели, Дейдара не смог признаться во взаимности, и они просто разошлись друзьями. А сейчас они должны через пару лет встретиться. - Дейдара, ты можешь не ходить, мы вдвоем с ним справимся. Всего-то надо чтобы он подписал пару бумаг, - не желая видеть блондина в обществе его бывшего любовника, произнес брюнет, тот покачал головой. - Без меня вам не справиться. Я уже продумал план. После этого Дейдара стал посвящать начальнику свои умные мысли. План был прост: Итачи с Сасори должны разговаривать с Данзо, и когда Дейдара будет его отвлекать, подсунуть документы, чтобы тот их, не читая, подписал. Учиха хмыкнул. - Он ВСЕГДА читает, прежде чем подписать. Как ты собрался его отвлекать? - с издевкой спросил брюнет. - Итачи-сан, это моя проблема, ваша задача вовремя подсунуть документы, - ответил блондин, после чего ушел звонить Саю - секретарю Данзо. "В 20:00, в клубе "Sandy fox", я приду без вас." - через десять минут после разговора с Дейдарой, Учихе на телефон пришла СМС. "Дейдара, как всегда, делает все сам. Поэтому он и лучший." - мысленно похвалив своего секретаря, Итачи посмотрел на часы. Было уже пять вечера. Поэтому он решил позвонить Сасори и обо всем договориться. Они с ним дружат с детства, и когда Сасори расстался с блондином, Учиха взял его к себе, так как Акасуна его очень хвалил. В общем, Итачи не пожалел. *** 20:00, Клуб "Sandy fox". Итачи с Сасори уже сидели за столиком и ждали Данзо. - Вижу, Дей не изменился. Он мастер таких дел. Я даже жалею, что он не мой секретарь, - ностальгически произнес красноволосый. - Ты упустил свое счастье. Кстати, я никогда еще не видел, как он работает. Ну, делает так, чтобы нам осталось только документы подменить, - задумчиво протянул брюнет. - Скоро увидишь. Так даже будет лучше, пусть реакция будет не наигранная, - загадочно улыбнулся Сасори. Учиха еще больше стал сгорать от нетерпения узнать. Но тут пришел Данзо. - Здравствуйте, я так полагаю, начнем? - начал с главного мужчина. - Да, конечно. Все документы готовы, - ответил Итачи. После этого у них завязался разговор якобы о их совместном партнерстве и работе. Учиха все ждал Дейдару. Сасори легонько пихнул Итачи в бок. Брюнет обернулся и наткнулся взглядом на... СВОЕГО СЕКРЕТАРЯ? О боги, каким он был. Узкие, просто в облипку черные кожаные штаны, которые еле держались на его бедрах, оголенный пупок, а сверху какой-то топ. Блондинистые волосы, обычно частично собранные в хвостик, теперь были полностью распущены, челка совсем скрывала правый глаз. А на лице у блондина было похотливое выражение. А то, КАК он танцевал... Итачи смотрел на него, не моргая. Тут Дейдара перестал извиваться на танцполе и подошел к их столику. Обвив руками шею Данзо со спины и перегибаясь через спинку кресла, блондин с похотью во взгляде и голосе спросил: - Не угостите спиртным? С этими словами Дейдара прикусил губу и подмигнул мужчине. Данзо шокированно на него посмотрел, а потом окинул оценивающим взглядом. - Конечно, присаживайся, - так же пошло улыбаясь, отозвался мужчина. Блондин улыбнулся и сел ему на колени. Поерзал чуть-чуть и, взяв бокал с вином, стоящий на столе, сделал глоток. - Мм... вкусно, не желаете? - спросил блондин, поднимая бокал на уровне лица мужчины. - Не откажусь, - еле смог выдавить из себя Данзо. Дейдара похабно улыбнулся и, набрав вина себе в рот, впился своими губами в губы мужчины, вливая в его рот алкоголь. Данзо сглотнул и притянул блондина ближе к себе, стал страстно целовать его шею. - Кхм... Данзо-сама, мы все-таки не закончили, - перебил их Сасори. Итачи так вообще сидел с глазами по пять рублей, которые просто горели ревностью. - Ой, извините, я, наверное, не вовремя, вам мешаю? - растерянно спросил блондин, хлопая своими длинными ресницами. - Нет, солнышко, мы уже закончили, - Данзо еще извращенней улыбнулся и сквозь топ укусил его за сосок. Дейдара выгнулся на встречу движению и простонал. Данзо, ухмыльнувшись, обратился к сидящим рядом: - Давайте бумаги, потом секретарю моему отдадите подлинники, - возбужденно прорычал мужчина. Сасори, видя, в каком состоянии находится его друг, решил сам отдать документы. Данзо быстро подписал их и повалил блондина на диван. Акасуна убрал документы и, попрощавшись, поднялся с дивана и помог встать Учихе. Данзо расстегнул блондину штаны и запустил туда свои шаловливые ручонки. Дейдара выгнулся и перевернул Данзо, оказываясь верхом на нем. Итачи не обращал внимания на Сасори, который пытался оттащить его от столика и вывести из клуба, он просто смотрел, как его секретарь, который ему нравится, которого Учиха считал самым невинным созданием, стонал под этим мерзавцем. Все же Сасори смог его оттащить от столика. Отойдя подальше, они продолжили наблюдение. Дейдара, оказавшись сверху, расстегнул мужчине штаны и принялся елозить своей попой по его эрекции. Мужчина уже хотел было просто повалить блондина и трахнуть, но внезапно он почувствовал, как в глазах все темнеет, как голова кружиться и силы покидают его. Блондин ухмыльнулся и стал интенсивней на нем елозить и прыгать, имитируя, будто они трахаются. С минуту так попрыгав, Дейдара прогнулся в спине, как бы изображая оргазм, после чего слез с бессознательного тела и, поправив одежду, пританцовывая, ушел. - Вы чего не ушли? Пошлите быстрее! - уже у входа крикнул блондин застывшим друзьям. - Дей, солнышко, ты как всегда на высоте, - похвалил его Акасуна. Итачи все еще был не сними, он находился там, в том мире, где Дейдара стонал и выгибался от ласк Данзо. - Ага, спасибо, теперь давайте, расходимся! - прикрикнул на него блондин и утащил с собой Учиху. - Блядь, Итачи-сан! Что с вами? - раздраженно спросил Дей, когда дотащил Учиху до машины. Итачи перевел на него ничего не выражающий взгляд, а потом, освирепев, рывком открыл дверь машины и толкнул туда блондина. Дейдара, ударившись головой о противоположную дверку, потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.