ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Забравшись в машину, Итачи увидел на ручке двери немного крови. Переведя быстрый взгляд на опустившуюся почти на пол голову блондина, Учиха испугался. Светлые волосы были в крови. Пусть Итачи и вышел из-под контроля от ревности, но увидев Дейдару без сознания, вернулся в реальность. - Дей? - испуганно спросил брюнет, поднимая голову блондина за шею. В ответ ему была тишина. - ДЕЙ? - с истерическими нотками в голосе крикнул Учиха. Разозлившись на самого себя, Итачи быстро завел машину и поехал в сторону дома, достал телефон и набрал номер Акасуны. - Сасори, блять, едь срочно ко мне домой! - приказал брюнет, набирая скорость. Не успел красноволосый ответить, как трубку уже положили. Осталось только вернуться в машину и ехать к Учихе. *Дома у Учих* Саске сидел у себя в комнате и общался с Наруто. "Саске... а какая у тебя фамилия?" - спросил Узумаки, после чего долго ждал ответа, и минут через двадцать Учиха младший все-таки соизволил ответить. "Наруто, а когда ты хочешь встретиться?" "Как можно скорее." - прочитав это сообщение, брюнет снова погрузился в свои мысли. Он тоже хотел бы с Наруто встретиться скорее, но всё же еще немного хотел узнать его побольше со стороны работы. Он уже и так понял, что блондин не очень ответственный, беспечный, наивный... но это он всегда знал еще по общению. Но он достигает всегда поставленной цели. Саске уже не раз замечал: если Узумаки совершит ошибку, он не только ее исправит, но и сделает так, что от нее никому не будет проблем. Все уладит, никогда не откажет в помощи и если возьмется за работу, то если и оставит ее до крайнего срока, будет сидеть всю ночь и делать, и вовремя все сдаст. Так же Саске заметил, что Наруто быстро находит общий язык с любым человеком. Он уже успел пообщаться с Итачи и даже подружится с Дейдарой. Так же с многими работниками он уже за пару дней подружился. Брюнет продолжал думать о своем Лисе и, наверное, так и думал бы всю ночь, если бы не услышал какую-то возню, звуки доносились из прихожей. Написав Наруто "спокойной ночи", он пошел проверить. Увиденное в коридоре заставило его в удивлении застыть. В коридоре, одной ногой придерживая дверь, а на вторую опираясь, стоял Итачи, держа на плече бессознательного Дейдару. - Что встал? Помоги, - прикрикнул в раздражении старший Учиха. Саске решил отложить допросы на потом, придержал дверь, позволяя брату пройти с Дейдарой. Итачи молча поднялся наверх и, зайдя в свою комнату, опустил на кровать блондина. Саске зашел следом. - Что случилось? - обеспокоенно спросил Учиха младший. - Твой брат идиот, вот что случилось! - огрызнулся Итачи и добавил. - Открой дверь, там Сасори должен скоро прийти. - услышав имя давнего друга брата, Саске сразу сообразил, что вмешиваться ему в дела брата не стоит. Во всяком случае, сегодня, завтра он все узнает. Впустив в дом Акасуну, Саске ушел к себе, спать. Он так устал за сегодня, надо завтра все обдумать. И про брата, и про Наруто. - Что с ним случилось? - увидев, в каком состоянии его бывший секретарь, с испугом спросил Сасори. - Он... ударился головой об дверь машины, - не вдаваясь в подробности, ответил Учиха. Акасуна решил, что все узнает потом, поспешил достать аптечку и осмотреть голову блондина. Крови было мало, просто немного была содрана кожа у виска, оттуда и кровь, так же был синяк, уже успевший окраситься в фиолетово-красный цвет, и небольшая шишка. Быстро обработав рану и забинтовав голову, красноволосый обратился к другу: - Он завтра проснется ближе к вечеру, останься дома завтра, Саске на работе сам справится. И Итачи, не знаю, что случилось, но очень хотел бы услышать. - Он... Сасори, я не знаю... он мне нравится, - еле слышно признался Учиха. - Пф... это я и без тебя знаю, я спрашиваю, что случилось после того, как мы разошлись в клубе? - Я... я приревновал его к Данзо! Он с ним целовался! Да чего там! Что он с ним только не делал! А я блин... думал... блядь, да он вел себя как шлюха! А потом на работе мне еще говорит, что я, видите ли, к нему пристаю. Да мои приставания вообще ничего не значат по сравнению с тем, что он делал в клубе! - сорвался Итачи. Акасуна удивленно на него посмотрел, а потом глубоко вздохнул. - Знаешь, почему я называю его профессионалом своего дела? - серьезно спросил красноволосый. - Потому что он выполнил свою работу! Но блин! Какой ценой! - продолжал срываться Учиха. - Дурак ты, Итачи. Дейдара мастер своего дела. Что касается работы, он выполняет ее, но никогда не делает себе вреда. Итачи, он девственник... ну всегда им был, он ведет себе так только в клубе, только ИМИТИРУЯ и ИЗОБРАЖАЯ из себя шлюху, и у него это получается, потому что он воспринимает это за работу. НО... он... в личной жизни он от одного интимного слова краснеет, от любого прикосновения дрожит. Или ты этого не знаешь? Он мастер своего дела, потому что даже ты не понял, что он просто соблазнил его для того, чтобы получить подпись, а потом отравил, и после того, как мы от них отошли, Данзо уже потерял сознание! Дейдара имитирует, чтобы не было подозрений, чтобы все было гладко! Вот! Он вообще невинность, - под конец и Сасори уже сорвался. - Уже не девственник... - отстранено произнес брюнет. Он вспомнил их ночь с блондином. Как тот смущался, как смущенно сдвигал ноги, которые Итачи все-таки раздвинул, как закусывал губу, как краснел при каждом воспоминании, как дрожал каждый раз, когда он к нему приставал. - А? - недоуменно переспросил Акасуна. - Я... я изнасиловал его... Он был пьян... а я воспользовался случаем... два года назад, - вновь отстранено произнес Учиха, на что красноволосый хмыкнул. - Другого я от тебя и не ждал, - с сожалением произнес Акасуна. - Сасори... я не знаю, что мне сделать, чтобы он меня простил... я люблю его, - последнее он уже совсем тихо сказал, надеясь, что друг его не услышит. - Он простит тебя, такой он человек, но ничего не обещаю про твои чувства, - похлопав друга по плечу, красноволосый ушел. Итачи сел на уголок кровати и поправил прядь светлых волос. - Я дурак, Дейдара, - по щеке скатилась слеза, а губы накрыли другие. Брюнет поцеловал его. А Дейдара продолжил лежать, не двигаясь. Еще одна слеза, и грустная полуулыбка, после чего Итачи отстранился и, накрыв блондина одеялом, ушел на кухню. Курить. Давно он не курил, начал по глупости, потом через год бросил, и сейчас вот опять взялся. Как бы то ни было, никотин поступает в легкие, становится трудно дышать, и уже не чувствуешь боль в левой части груди. Только тяжесть в легких. Лучше так, чем мучиться в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.