ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Гаара и Неджи были лучшими друзьями с детства, но потом их жизненные пути разошлись. И вот судьба снова сводит их в месте. Клуб "Sandy fox", за столиком на втором этаже сидел парень с ярко-красными волосами и бирюзовыми глазами. Напротив него стоял стакан с виски и кубиками льда. Было видно, что он кого-то ждет. Его взгляд метался из угла в угол по первому этажу клуба, и тут он наткнулся на очень интересную картину. Блондин - парень сексуальной внешности - танцевал настолько развратно и призывно, что от него просто нельзя было оторвать взгляд, именно поэтому Собаку но пропустил момент, когда к нему в кресло сел брюнет. - Давно не виделись, - послышалось приветствие с его стороны. - Ага, - ответил Гаара, продолжая дальше смотреть на блондина, который направился к столику, за которым сидел его главный враг - Данзо, и старший двоюродный брат - Акасуно Сасори. Рядом с ним сидел Учиха старший - хороший человек, но и не друг, просто так, знакомый по работе. - Ого... похоже сейчас что-то будет, - обнимая Гаару, произнес Неджи, а это и был именно он. - Ого... а блондинчик-то выбрал совсем не того, я бы на его месте выбрал либо твоего брата, либо Учиху, - оценивая выбор Дея, сказал брюнет. - Ха... а ты посмотри на выражение лица Учихи. Он сейчас убьет либо этого блондина, либо Данзо, - подметил Гаара ревность Учихи. - И то правда, зато Сасори, как всегда, ноль эмоций и продолжает работать, - заметил Неджи. - О, они все же решили Данзо с блондином оставить наедине, - смотря на попытки Сасори оттащить Учиху от стола, сказал Гаара. - О, ну, как я и сказал, они трахаются, - кивнув на прыгающего блондина, сказал Хьюго. - Ага... совсем уже... надеюсь, блондинчик затрахает его до инфаркта, - зло выплюнул Собаку но. - Ага... твои слова - закон, смотри, - Гаара посмотрел на Неджи, а потом на столик внизу. И правда, блондин как ни в чем не бывало ушел, а Данзо, судя по всему, лежал без сознания. - Ха... молодец блондинчик, - похвалил его Собаку но. - Знаешь, я тебе еще три года назад говорил... - начал было Хьюго, но его прервали. - Я думал, то были детские гормоны, - отстранено ответил Гаара. - Нет, правда же, ты мне до сих пор нравишься, это и не любовь до гроба, но и не просто детские гормоны, - признался Неджи. - Знаешь, я свободен, но если встречу класную девчонку, тебя сразу брошу, не задумываясь, - предупредил красноволосый. - Хорошо, меня и это устраивает. - брюнет подался вперед и поцеловал друга детства. - Давай только не здесь, - отстранившись, попросил Гаара. - Хорошо, - счастливо улыбнулся Неджи. *** Наруто сидел у себя в комнате и мучил себя глупыми мыслями. "Одинаковые татушки, брюнеты, Саске, любят одно и то же кофе, тоже виртуально влюблен..." - Слишком много совпадений, - сделал вывод Узумаки. После этого он зашел в скайп. Написав свое сообщение, он очень долго ждал ответа, и вот прошло минут двадцать, и Саске соизволил ответить. "Наруто, а когда ты хочешь встретиться?" - вопрос брюнета застал Наруто врасплох, но, быстро написав ему правду, блондин в ответ дождался только снова через несколько минут сообщение. "Наруто, пока. У меня дела появились, спокойной ночи." - Узумаки погрузился еще больше в свои размышления. - Хм... Саске... я уверен, что люблю тебя... но если ты не мой новый начальник, то извини, что изменяю тебе в мыслях. Ведь Учиха-сан класный босс, к тому же отлично сложенный парень, он мне нравится... блин... ну и Таку я люблю... да что же это... хоть бы все мои догадки не были бы просто паранойей, и мне бы не пришлось разрываться между ними. Наруто еще долго думал, но в конечном итоге все же не выдержал и уснул. Завтра рабочий день, и он все узнает. Точно все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.