ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1135
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Дейдара проснулся ближе к обеду. - Мм... - невнятно простонал блондин спросонья и попытался приподняться на локтях. Голова болела ужасно, а еще очень хотелось в душ и есть. - Проснулся? Как себя чувствуешь? - заботящимся голосом спросил кто-то, стоящий рядом с кроватью. Дейдара не сразу сообразил, кому именно принадлежит голос, и поэтому озвучил следующий вопрос. - Где я? - еле выговорил блондин. Во рту все пересохло. - У меня дома, - выдохнул Итачи. Тут Тсукури уже то ли проснулся, то ли голова стала нормально работать, и он в ужасе уставился на Учиху. - Итачи-сан?! Что я здесь делаю? - возмущенно начал блондин. - Вспомни, что было вчера, и поймешь, - грубо ответил брюнет. - А почему ты такой грубый был? Все ведь гладко прошло, - обиженно буркнул Дейдара. - Потому что ты вел себя так... будто какая-то шлюха! - возмущенно буркнул Учиха. - В этом все и заключается! И вообще, чего ты так разозлился? - тихо заметил Тсукури. - Потому что ты с Данзо сосался! И это было по-настоящему! А если я хочу тебя просто поцеловать или обнять, так ты сразу убегаешь или начинаешь кричать, что это домогательство! - зло прошипел брюнет. - Итачи, ты ревнуешь? - с усмешкой спросил блондин. Вся ситуация его забавляла. Он лежит в теплой постели в уютной комнате, где сквозь шторы из окон светит уже дневное солнце, освещая комнату. Напротив кровати стоит большой зеркальный шкаф, а в отражении зеркала Дейдара видит, как Итачи, смущенно отвернувшись, что-то бубнит и обиженно дует губы. Улыбнувшись, Тсукури спросил. - Ну так правда, что ли, что ревнуешь? Учиха, не поворачивая к нему головы, выдохнул. - Да... От этих слов улыбка Дея стала еще больше. - Тогда завязывай со своими принципами и давай попробуем начать отношения, - сказав это, блондин и сам покраснел как рак, он не ожидал такого от самого себя. Итачи резко обернулся и увидел, как Тсукури отвел взгляд. - Я бы хотел, но если у нас не получится, я бы не хотел потерять тебя, ты очень ценный для меня работник, - озвучил свои мысли брюнет. - Тогда сделай так, чтобы у нас все получилось, - гордо заявил блондин. Учиха улыбнулся, а Дей, что-то вспомнив, сразу перевел на него хитрый взгляд. - Кажется, из-за твоей ревности я вчера пострадал, поэтому... принеси мне горячий кофе, без сахара, со сливками, побольше пенки, - блондин сказал это таким голосом, будто начальник здесь он, а не Учиха. - Вот поправишься ты, и тогда тебя ждет месть! - так же недобро сверкнув бликом в темных глазах, сказал Итачи, а Тсукури только победно хмыкнул. ***Рабочий день Саске и Наруто. - Узумаки, зайди ко мне, - прозвучал голос в телефоне, после чего сразу послышались гудки. Наруто моргнул, а потом встал со своего места и пошел к боссу. Сегодня он не опоздал. Более того, он принес нужный кофе. В общем, жизнь началась с той ноги. И даже атмосфера на работе была какая-то расслабленная, все весело общались. В общем, все прекрасно. Но зайдя в кабинет начальника, блондин понял, что встал он все же как всегда не с той ноги. - То есть как одни? - не понял Наруто. - То есть Дейдара и Итачи сегодня не придут, и вся работа на нас. Так понятнее? - осведомившись, что Узумаки услышал, брюнет продолжил. - Сегодня у меня... точнее, у нас важная встреча с одним из предпринимателей. В общем, что требуется от тебя: веди себя спокойно, не влезай в разговор, все записывай. И лучше будет, если ты переоденешь свою рубашку, - кивая на ярко-оранжевый предмет гардероба, сказал Учиха. Наруто моргнул. - А чем это вам моя рубашка не угодила? - защищая вещь, спросил Узумаки. - Она слишком яркая, глаза мозолит, - пояснил брюнет проблему. - Тогда это ваша проблема. Меня и так все устраивает, - гордо заявил блондин и, развернувшись, направился к себе в кабинет. Учиха раздраженно пошел его догонять. А догнал он его только уже у того в кабинете. Наруто как раз снял свою рубашку и теперь держал в руках белую. Саске хмыкнул и подошел к нему. - Помочь? - обнимая блондина со спины и накрывая его ладони своими, не позволяя Наруто выпустить рубашку из рук, спросил брюнет. - Эм... я сам могу, - немного смутившись, отозвался Наруто. Слишком близко сейчас Саске находился к нему. Учиха хмыкнул и, все же взяв рубашку, сам надел ее на блондина. Еще более близко, почти в плотную прижавшись к спине Узумаки, брюнет стал застегивать пуговки, положив подбородок Узумаки на плечо, чтобы было видно. Наруто стоял и не шевелился, такая близость смущала, спину просто обжигало. Застегнув рубашку, Саске провел губами по шее блондина, от самого основания до уха. Прикусил мочку и прошептал: - Нравится? Узумаки издал негромкий стон, но тут же взял себя в руки. - Что вы делаете? - возмутился блондин, но Учиха, уже отстранившись, листал какие-то бумаги и делал вид, будто ничего не было. - Я? Ничего, а вот ты бездельничаешь! Бегом собирай бумаги и пойдём, - после этого Саске покинул кабинет секретаря. Наруто выдохнул и опустился на пол возле стенки. "Что это сейчас было? Как так вообще возможно? Он... он домогался меня? Да нет... он... просто помогал. Так, Узумаки, не думать. Скоро увижусь с Саске и все будет хорошо." - мысленно подбодрил себя блондин. Саске, как только оказался у себя в кабинете, быстро захлопнул дверь и сдавил свою вставшую плоть через ткань брюк. "Черт, он просто... боже, я себя не могу контролировать рядом с ним." - заметил Учиха и поспешил поправить одежду, после чего выпил две рюмки коньяка. "Ну хоть возбуждение вроде прошло." - подумал брюнет, кося взгляд на свой пах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.