ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Наруто и Саске сидели за столиком в ресторане и обсуждали удачно сложившуюся сделку. - Я не могу понять, чего вы не довольны, если все прошло хорошо? - возмущенно поинтересовался блондин. - Недоволен я тем, что ты слишком много болтаешь ненужного и не по теме, - вообще-то, Саске был недоволен не только этим, а еще и тем, что Узумаки слишком наивно вел с ними беседу и не замечал прямых намеков. Вот это и раздражало, а точнее вызывало чувство ревности. - Ну и ладно. Зато вы вообще ничего лишнего не сказали, а между прочим успешность сделки состоит как раз в том, насколько хорошо ты разговоришь собеседника. Вот, - надувшись, гордо заявил блондин. - Ладно, в любом случае, постарайся быть внимательнее при разговоре и всегда обдумывай каждое слово, - дал совет на будущее Учиха. Наруто моргнул, а затем кивнул. После этого повисла давящая тишина. Узумаки понимал, что надо что-то сказать, но ничего не приходило в голову, поэтому он, как и раньше, решил говорить, не задумываясь о последствиях. - Скажите, а что было тогда, у меня в кабинете? Осознав, что именно спросил, Наруто густо покраснел и втянул голову в плечи. Саске посмотрел на него удивленно, не ожидая такого прямого вопроса, но все же ухмыльнулся и ответил: - Мм... наверное я помогал тебе, - задумчиво ответил брюнет. - Да ладно? И поцеловали в шею просто так? - спросил блондин, злясь, что не может получить нормального ответа. - Нет... не просто так... ты мне нравишься. Захотелось, - беззаботно ответил Учиха. Наруто удивленно на него уставился. "Да как так-то? Он же говорил, что у него кто-то уже есть! Да и я говорил уже, что влюблен! ДА! Вот именно! Я влюблен в ТАКУ! А не в своего босса Саске!" - закончил свои мысли Узумаки. - Давайте забудем, и больше вы не будете делать то, что вам просто захочется. Я уже говорил, что у меня есть человек, которого я люблю, и которому я буду хранить верность, - гордо заявил блондин, на что Учиха засмеялся. - Чего смешного, теме? - обиженно буркнул Наруто. - Кхм... ахаха... Во-первых, не теме, а Саске-сан, а во вторых... ахаха... только не надо мне таких вот благородных речей. Уверен, ты не девственник, а значит один раз ничего не изменит, - уверенно заявил брюнет. - Во-первых, теме! Во-вторых, очень даже изменит! И в-третьих, пусть речь и звучит пафосно, но это так. И, наконец-то, в четвертых, да, я девственник, но вас это никаким боком не должно интересовать! - теперь блондин вообще перестал думать, что говорит, а просто говорил то, что по его мнению защитит его гордость. - Ладно, так ты мне даже еще больше нравишься, - усмехнулся Саске, после чего подался вперед и коснулся своими губами чужих. Всего на пару секунд Узумаки ощутил теплое прикосновение к губам, но потом Учиха быстро отстранился и, оставив пару купюр на столе, ушел. Блондин сидел и не мог сообразить, что сейчас произошло. Краски плыли перед глазами, и он даже не заметил, как официант подошел к нему за столик четыре часа спустя. - Простите, но мы закрываемся, - немного потрепав Узумаки по плечу, проинформировал его официант, убрал грязную и ненужную посуду, взял деньги, оставленные Учихой. Наруто растерянно улыбнулся, кивнул и ушел. В голове крутилась только одна мысль: "Зачем он это сделал?" Придя домой, блондин даже не зашел в скайп, а так и завалился спать. А Саске просидел за компьютером весь вечер, но, так и не дождавшись, когда в сеть зайдет "Лис", лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.