ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утро у Наруто выдалось тяжелым. Все мышцы болели из-за того, что он спал в одежде, поэтому он кое-как дополз до душа и чуть не упал в обморок, случайно увидев себя в зеркале. Обычно небрежно торчащие блондинистые волосы во все стороны теперь были просто завязаны узлами на голове, все спутавшиеся. Обычно цвета чистого неба глаза сейчас больше напоминали цвет грозовой тучи. А некогда единственная белая рубашка... на нее было вообще страшно смотреть. Поэтому блондин быстро разделся, насколько ему позволили сделать затекшие мышцы, и залез в кабинку душа. Сначала было удовлетворение, а потом пришло осознание реальности, и Узумаки опустился на пол. "Черт. Саске-Така, Саске-босс. Что мне с этим делать? Я люблю Таку, но Саске Учиха... он... я вообще его не могу понять. Черт, да что же мне делать? Радует одно - сегодня суббота, а значит на работу идти не надо. А значит, я сегодня поговорю с Саске, то есть с Такой, и все решим. Я скажу ему. Блядь. И что я ему скажу? Мне босс признался, что я ему нравлюсь? Что он мне тоже нравится? СТОП! Он мне не нравится? Ну то есть он красивый... богатый... и... да черт! Что делать-то?" - примерно в таких размышлениях и пребывал блондин, пока мылся в душе. Закончив с водными процедурами и выйдя из ванной комнаты, Наруто выглядел уже намного лучше, что его не могло не радовать. Время уже обеденное, а это значит, что Така, скорее всего, не сидит. Узумаки опустил голову и пошел на кухню, заварил себе рамен и по привычке пошел к ноуту. Ожидания не оправдались, и Така был онлайн. Удивившись, блондин сразу сел за стол и начал писать ему. "Привет, как дела?" - сначала Наруто решил поговорить на стандартные темы, и только потом перейти уже... к Учихе. "Привет, нормально, а у тебя?" Получив такой же стандартный ответ, Узумаки начал: "Ну, как тебе сказать... в общем-то неплохо... вот только..." - написав это сообщение, блондин ждал, когда придет сообщение с заинтересованным вопросом, в чем он не сомневался. Саске сидел у себя в комнате за ноутбуком и пил кофе. После вчерашнего он так и не смог ночью нормально поспать, а сегодня встал пораньше и уже несколько часов ждет, пока "Лис" будет онлайн. И вот, дождавшись от него сообщения, брюнет поспешил ответить и сразу же надеялся потом получить полный отчет о вчерашнем дне... "Что же случилось?" - отправил Учиха и отпил уже холодного кофе. "Ну... мой начальник... сказал, что я ему нравлюсь... и вот я не знаю, что мне делать." - отправив, Наруто глубоко вздохнул и помолился, чтобы Саске не устроил ревнивый допрос. "Хм, ну ты и добе... Ну а он тебе нравится?" - Саске спрашивал это, надеясь, что Наруто нет, но в душе он все же очень хотел услышать "да". "Ну... он красивый, умный, богатый... но он... как тебе сказать, я люблю тебя... и я хочу уже встретиться наконец-таки и точно решить, что люблю тебя! А он... ну я не знаю, что ему сказать... чтобы резко не отказать. Знаешь ли, работу потерять я не хочу, сам ты теме." - отправив сообщение, Узумаки очень надеялся, что на этих выходных они смогут встретиться. Учиха был доволен его письмом. "Ну скажи боссу, что он нравится тебе, но у тебя уже есть я, и что ты не хочешь заводить роман по работе. Он поймет. Уверен." Блондин аж от радости на стуле подпрыгнул, отчего рамен на его коленках перевернулся и заляпал всего хозяина и пол. "Блядь... да что за день сегодня-то?" - мысленно возмутился Узумаки, вытирая пол. Так он и остался голодным, ему было лень идти и заваривать новый рамен, поэтому он сел за стол и продолжил писать. "Спасибо, Саске, ну а встретиться мы когда сможем?" - наивно спросил Наруто. "О... даже не знаю... тут дед приболел, да. Так что вот я занят пока." - написав первое, что пришло в голову и соответствовало его вранью, брюнет, довольный собой, отправил сообщение. "Жалко, соболезную... ну а примерно не скажешь?" - уцепился за последнюю ниточку информации Узумаки. "Это зависит от того, как быстро он поправится, так что не знаю." - снова солгал Учиха. Он просто еще был не готов рассказать Наруто правду. Ведь тот убьет его за это, а жить, знаете ли, всем хочется. "Ну ладно, я пойду в магазин, куплю поесть что-нибудь, ты еще будешь тут?" - отправил Наруто, которому уже надоело, что его желудок нагло требует еды, которой в доме-то и не было. "Хорошо, приятного аппетита, я буду здесь, а пока пошел деду помогу." - на последнем слове брюнет даже засмеялся. "Деду помогу", знал бы аники, как я называю идти помогать ему разбирать документы, убил бы меня уже давно. Наруто выключил компьютер и пошел в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.