ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Так, Учиха-сан! Мы на работе! - возмущенно заявил блондин. - У меня перерыв, - целуя Дейдару в шею, ответил Итачи. - Учиха-сан, у вас по расписанию сейчас подписка очень важных документов, а потом вы идете на собеседование, - проинформировал Тсукури. - Ну солнышко... удели мне пару минут, - отчаявшись, Итачи стал давить на жалость, с блондином это часто прокатывает. - Нет, солнце на небе из-за тучки выглянет и уделит тебе внимание, а я должен идти и подготовить бумаги к собеседованию, - в этот раз даже жалость на Тсукури не подействовала. - Ладно, гаденыш мелкий, но сегодня ты едешь ко мне, и тогда не отвертишься! - предупредил Учиха своего секретаря. Дейдара нервно сглотнул, и когда Итачи отошел от него и сел за стол, спокойно выдохнул и поспешил уйти к себе по делам. "Боже, Саске, ты мой единственный шанс на спасение!" - с этими мыслями блондин поспешил в кабинет к младшему Учихе. Наруто очень нервничал перед встречей с боссом. Все выходные он думал над тем, что ему сказал Саске, и ему казалось, что это все правильно и легко сделать, но... когда он зашёл в кабинет начальника, вся уверенность вдруг исчезла. - О, Наруто, привет, - поздоровался брюнет и, подойдя к блондину вплотную, легонько чмокнул его в щечку. - Учиха-сан! Это... Я! То есть, вы! В общем, я не какая-то там шлюшка, а секретарь, и с работой своей могу справиться нормально. Помогать мне не надо! И уже тем более приставать ко мне тоже не надо! У меня есть возлюбленный, и кстати, помнится мне, у вас тоже! Так что, будьте так добры, не нарушать правило вашего брата и работать нормально, - на одном дыхании выпалил Узумаки, после чего покраснел до кончиков ушей и отвернулся. - Хорошо. Мне и не нужна шлюха, и возлюбленный у меня есть. Я просто проверял тебя. И да, спешу сообщить, аники отменил это ужасное правило, - с нескрываемой улыбкой на лице ответил Саске. - Правда? Почему? - блондин сразу загорелся желанием узнать ответ. Он и в самом деле ведь хотел, чтобы Учиха и Тсукури наконец начали отношения. - Ну... Дейдара и Итачи не женаты, и у них роман, так что Итачи пришлось отменить свое же правило, - не скрывая радости, объявил Саске. - Ура, я так рад за них! Вау... наконец-то, я тут работаю недолго, но уже даже я понял, что они просто обязаны быть вместе, - радостно заявил Узумаки. - Я тоже очень рад, Наруто. Спасибо, - послышалось у него за спиной. Блондин повернулся и увидел Дейдару. - Дейдара... я очень рад... кстати, можно тебя на секунду? - не дожидаясь ответа, Узумаки утащил блондина за дверь, из-за которой послышался крик Учихи по поводу того, что им надо готовиться к совещанию, но у Наруто есть более важные дела. - Дей, я не знаю, что делать, - прямо начал он. - Так, солнышко, что случилось? - сразу взволновано отозвался блондин. - В общем, помнишь, на днях я говорил тебе, что люблю одного парня из интернета... - дальше Наруто замямлил, и Тсукури ничего не разобрал. - Так, конкретно что ты хочешь спросить? - решил по-быстрому во всем разобраться Дейдара. - Я думаю, Така - это Учиха Саске, - серьезно произнес блондин. У Тсукури упала челюсть на пол, глаза вылезли из орбит, руки опустились вдоль туловища. - Ну, просто они очень похожи: фигура, вкус, тату, стиль речи и, о боги, даже имя одно и то же. Я сначала думал, что это просто совпадение, но не может настолько быть это совпадением! Дей, только ты можешь мне помочь. Скажи... Саске-сан ничего тебе не говорил случайно? - с надеждой в глазах спросил Наруто. - Кхм... САСКЕ, ОДИН такой универсальный, ВСЕ успевающий и вообще полное совершенство. Но он полная ДВУЛИЧНАЯ скотина, ревнивый и очень большой собственник. Это ВСЕ, что я знаю про него. Надеюсь, ТЫ ПОЙМЕШЬ, - выделяя особенные слова интонацией, сказал Тсукури, после чего ушел. Узумаки долго так и стоял в коридоре, пока какая-то работница их офиса не поинтересовалась, все ли у него хорошо. Ответив ей положительно, Наруто пошел к себе в кабинет, весь погруженный в свои мысли. А Дейдара побежал к Саске. - Учиха, у меня серьезный к тебе разговор, - начал с главного Тсукури. - Ну что опять? - устало спросил Саске. - В общем, не знаю как, но сделай что-нибудь с Итачи! Я еще не готов к сексу с ним! А он меня каждый день трахнуть пытается! Саске, я прошу тебя! - попросил блондин. - Ну а что ты мне взамен? - надеясь, что теперь ему не придется ничего делать, спросил брюнет. - В двух словах... ТАКА, НАРУТО, УЧИХА - полная информация будет, после того, как ты меня спасешь. - Не бойся, твоя задница будет в порядке, пока Наруто ничего не узнает, - ответив, Саске ушел к брату, на ходу сочиняя причину, по которой аники не сможет трахнуть блондина. Дейдара, довольный собой, ушел готовиться к собеседованию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.