ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1135
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Собеседование прошло успешно, впрочем, как и всегда. Наруто только вопреки ожиданиям Саске и слова не сказал. Вообще, было такое чувство, будто его здесь и нет. Дейдара сильно нервничал, накручивал волосы на палец и разглядывал точку посередине стола. Итачи был раздражителен, особенно потому, что Саске спихнул на него всю работу, а сам будет развлекаться, и все его планы насчет одного сексуального блондинчика, сидящего прямо рядышком с ним, провалились. Ну а Учиха младший сидел и думал, как бы ему сделать так, чтобы Наруто не сильно был зол на него за все это. "Я приехал домой." - гласило сообщение от Таки. Наруто разглядывал его минут так десять. Сначала не верил, потом начал думать, почему, потом он не знал, что сказать, это все так внезапно. "Дедушка поправился?" - больше не зная, что спросить, ответил Наруто. Саске сидел у себя в кабинете и смотрел на монитор компьютера, все еще не будучи уверенным, что делает все правильно. "С ним все хорошо, добе." - ответил Учиха младший и налил себе коньяка в стакан. "Рад за него." - стандартно ответил блондин. Разговор не клеился, возможно потому, что каждый из них не был уверен в своих следующих словах и желаниях. И потому, что каждый из них теперь догадывался, кем они на самом деле являются. "Хочешь приехать сегодня ко мне?" - написав эту фразу, Саске залпом выпил то, что налил, и уставился в экран монитора. Рабочий день подходил к концу. Узумаки так и сидел, пораженно уставившись на монитор компьютера и все еще не зная, что ответить. С одной стороны это то, чего он хотел, но с другой это все так внезапно, да и поздно уже. Наруто выглянул в окно. Уже начинало темнеть, но было еще видно солнце. Блондин прикрыл глаза. "Я не знаю, что делать, я уверен, Така - это Учиха. После того, что мне сказал Дей, это уже точно, но блин... Хотя чего это "блин?" Саске симпатичный, богатый, влиятельный, очень сексуальный. Почему нет-то тогда? Ха, все потому, что этот козел уже про меня все знает! А я вот про него... хотя, нет... знаю... но и все равно! А, блин, я еще больше запутался! Ладно, сделаю вид, будто не знаю, кто он!" - мысленно терзал себя блондин. "Очень хочу", - говорило сердце. "Не знаю", - твердил разум. "Надо быстрее решать", - подсказывали настольные часы. "Хочу." - ответ написался сам, и Наруто даже не заметил, как отправил его. Саске уже подумал, что Узумаки ему не ответит, как пришел очень краткий, но вполне ясный ответ. Улыбнувшись и вздохнув, Учиха написал адрес своего дома. Наруто прочитал и снова перевел взгляд на часы. "Осталось два часа." - подумал блондин. Когда до него дошло, что всего лишь через несколько часов он встретит свою любовь, Узумаки быстро побежал к своему начальнику. - Саске-сан, можно мне уйти с работы пораньше? Я уже всю работу сделал! - отчитался запыхавшийся Наруто. Саске только и успел, что свернуть скайп, чтобы не спалится раньше времени. - Нет, Узумаки, я дам тебе еще работу, Итачи очень занят и если тебе нечего делать, то я найду, - спокойным голосом ответил Учиха, в душе ликуя. "Вот что сделаешь?" Наруто пораженно уставился на своего совершенно спокойного начальника. Потом посмотрел на часы, снова на начальника и, мило улыбнувшись, ответил: - Конечно, Саске-сан. Я помогу. - "Надеюсь, этот козел даст пару бумаг, и я буду свободен минут через десять", - мысленно успокаивал себя блондин, но когда перед его глазами оказалась целая стопка бумаг, он в ужасе расширил глаза. - Это... что это? - не веря, что Учиха с ним так поступает, спросил Узумаки. - Это... твоя помощь мне и братику, а ты что, откажешься? - невинно смотря на блондина, спросил Саске. - Знаете, я бы с радостью... но мне домой надо... я... мне плохо стало, то есть дедушка заболел. "Вру, нету у меня дедушки, и чувствую я себя прекрасно, не считая того, что мне надо валить к Таке. Вот точно этот гад что-то задумал! Если столько работы предлагает, зачем тогда меня к себе звать?" - мысленно паниковал Наруто. Саске сразу его раскусил, особенно про "Помогать дедушке", он прекрасно знал, что у Узумаки его нет, и что у блондина сейчас встреча с Такой. - Ладно, ДОБЕ, иди, - выделив обращение интонацией, Учиха младший сел за стол. Наруто пораженно на него уставился. "Так... так меня называл только Така, и то недавно просто так назвал... То есть... это получается..." - из мыслей блондина вывел пинок за дверь и пожелание повеселиться. Саске тоже спешил, но сначала надо было избавиться от Узумаки. Наруто на ватных ногах ушел домой. Саске улыбался, так искренне, так счастливо, что когда Итачи зашел попросить Саске помочь все же ему с документами, то просто прикрыл дверь и молча ушел работать. Учиха младший таким счастливым и улыбчивым давно не был. Наруто быстро принял душ, переоделся и, заказав такси, отправился к Таке. Саске ушел с работы и, придя домой, тоже принял душ и переоделся, а еще он заказал домой ужин с ресторана. - Итачи! Ты чего такой радостный? - как-то нервно спросил блондин. - Дейдара, что случилось, что Саске такой радостный? - хитро смотря на блондина, спросил Учиха старший. - А, ну, думаю, потому, что Наруто его решил пожалеть и не убивать за молчание о Таке, - пожал плечами блондин. - О, даже так... думаю, тогда и в самом деле мое приглашение на ужин к нам домой отменяется. Но хочешь поесть здесь? - приобнимая блондина, спросил Учиха. - Не откажусь, - ответил Тсукури, пытаясь выползти из объятий Итачи, но безуспешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.