ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1136
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Такси подъехало к большому особняку белого цвета. Выйдя из такси, Наруто первым делом проверил, правильный ли это адрес, и офигел. Это и правда дом Таки, так как на номере и на калитке семейный знак... клана Учих? Наруто уже не сомневался, что Така и есть его начальник, и поэтому теперь он стоял под дверью уже больше пятнадцати минут и не мог позвонить. Саске уже порядком тоже разнервничался. Наруто опаздывал. Опаздывал по-крупному. Непростительных полчаса! Перенервничав, Саске зашел в комнату брата и достал у того из тумбочки парочку сигарет. Скривившись, Учиха все же положил их в карман и, взяв зажигалку, пошел на крыльцо - покурить. Открыл дверь и... - Привет, - взгляд тут же наткнулся на одного застывшего блондина. - А... эмм... ну, типа здоровались уже, - буркнул Наруто. Саске усмехнулся, скрывая свое волнение, и достал сигарету. - За все время, что я тебя знаю как Таку и как начальника, я не знал, что ты куришь, - отстранено произнес блондин. - Ну... я и не курю. Просто сейчас исключение, - ответил Учиха, прикуривая и закрывая глаза, морщась от горького привкуса во рту и удушливого дыма в легких. - Есть еще одна? - поинтересовался Узумаки. Саске хмыкнул, доставая из кармана легкой куртки сигарету. Блондин, поблагодарив, взял сигарету. - Я тоже не знал, что ты куришь. - Тоже исключение, - в тон брюнета ответил блондин. Наруто прикурил от сигареты Саске и они, повернувшись к улице, стояли в полной тишине. Узумаки курил быстро, заполняя легкие дымом и тут же выгоняя его наружу. Было видно, что он просто напряжен. Саске же наоборот, кажется, был расслаблен, курил медленно. Вдыхал никотин и, чуть приоткрыв рот, протяжно медленно выдыхал. Когда Саске на удивление первым скурил сигарету, он заговорил. - Может, зайдешь? - открывая дверь, спросил брюнет. - Ага, - ответил Наруто и, выкинув окурок, прошел в дом, снял верхнюю одежду и курточку и посмотрел на брюнета. - Аники дома нету, у него работа с Дейдарой или, как он выразился, свидание с документами в присутствии выпивки и сексуального блондина, - понял немой вопрос блондина Саске. - Ага... - как-то отстранено произнес Узумаки, подходя к Учихе ближе. - И что мы сейчас будем делать, Саске? Или же Саске-сан? Или Така? - с сарказмом и каким-то возмущением поинтересовался Наруто. - Мы... Ну, во-первых, ты пришел к человеку, которого, как говорил, любишь, а не к человеку, у которого работаешь, во-вторых, называй меня просто Саске, ну а в-третьих... я извиняюсь, а ты меня прощаешь, этим и займемся, - обнимая блондина, произнес ему на ушко брюнет. - Ну, во-первых, я пришел к ублюдочному ТЕМЕ! А во-вторых, так я и буду тебя называть, ну и в третьих... займемся мы тем, что я сяду, а ты расскажешь мне, какого черта ты мне раньше не сказал! - отталкивая Учиху, Узумаки гордо поднял голову и сел на диван, театрально сложил руки и положил ногу на ногу, нервно подрагивая ей. Саске понял, что просто не будет. - Ну... я знал, как только ты сказал, куда устраиваешься работать. И вообще, почему это я должен тебе объяснять, не мог же я по среди рабочего дня завалиться к тебе в кабинет и сказать, что я ТАКА! Я между прочим, всячески намекал, чтобы ты сам понял! Просто ты полнейший добе и не смог этого сделать! - перевел тему Учиху из оправданий в обвинения. - Вообще-то, я пришел сюда, уже зная, что ты Учиха-Така! И я не добе, теме, я Наруто! И твои гребаные намеки никто бы не понял! Подумаешь, кофе одно любите, подумаешь, татуировки одинаковые, подумаешь, имена одинаковые, или то, что вы оба называете меня добе, или что вы одного и того же телосложения, да и манера говорить одна и та же, но это все просто случайности! Никто бы на моем месте не догадался, что ты это ты! - серьезно начал Узумаки, но когда перечислил все намеки, понял, какой же он все-таки невнимательный, раз так облажался. - Знаешь, добе, ты забыл еще одно, - усмехнувшись и подойдя к блондину ближе, сказал Учиха. Наруто посмотрел на него, потом с задумчивым видом посмотрела на стол, потом вопросительным взглядом вновь на брюнета. - Может я и трахал некоторых своих секретарей, ну или секретарей брата, но поверь, уже не каждому я признаюсь, что он мне нравится, и уже тем более ни за кем я не стану ухаживать, - придвинувшись еще ближе к лицу блондина, ответил Саске. - Вместо того, чтобы просить прощения и просто сказать какую-нибудь милую вещь, ты говоришь мне, с кем трахаешься, а свои домогательства к моей персоне называешь ухаживаниями? Скажи мне, ты правда Така? А то я уже начинаю сомневаться. Он бы никогда так не облажался, - грозно сверкнул глазами Узумаки. - Ну... я многое о тебе узнал из простой жизни, за время работы. Думаю, и ты обо мне тоже. Так что я достаточно тебя знаю и могу сказать, что ты вовсе на меня не злишься, - мило улыбаясь, произнес брюнет. - Не злюсь, - ответил Наруто. Саске победно хмыкнул и хотел было поцеловать блондина, как тот снова его толкнул. - Я просто возмущен! Ты меня вообще не слушаешь! Ты так нормально и не извинился, и так нормально и не признался! А уже снова домогаешься! - привстав с дивана, крикнул Наруто. - Не забывай, что тебе завтра на работу, а я твой начальник, - предпринял последнюю попытку Учиха. - А ты не забывай, что если хочешь со мной отношений, то должен удавить свою гордость и извиниться, - поставил он перед фактом брюнета. Саске вздохнул и подошел к Наруто. - Ты простишь меня, добе? Ты правда мне нравишься, - прошептал брюнет на ушко парня, обнимая того. - Теме, - озвучил свои мысли блондин, обнимая парня и радостно улыбаясь. Саске чуть отстранился и посмотрел на Узумаки. - А я тебе нравлюсь? - заглядывая в самую глубину синевы глаз Наруто, спросил Учиха. - Как будто ты не знаешь ответ. Или как будто мой ответ изменит твои намерения поцеловать меня сейчас, - с вызывающей улыбкой ответил Узумаки. Брюнет хмыкнул и нежно прикоснулся к губам блондина. Горячий язычок Саске проскользил по мягким губам Наруто, раздвигая их. Узумаки углубил поцелуй, переплетая свой язык с языком Учихи и обнимая парня крепче. Язык Саске изучал ротик блондина, ряд его идеально ровных зубов, проходясь по его небу, сплетаясь в страстном танце с языком Наруто. Начав задыхаться, Узумаки разорвал поцелуй и глупо улыбнулся, стараясь скрыть свое смущение. - Давай начнем ужинать, а то невинным ты отсюда не уйдешь, - пошловато облизнувшись, прошептал брюнет. - Если ты стыришь мою невинность, то я стырю твою! - укусив Учиху за мочку уха, прошептал Узумаки. Саске не на шутку испугался угрозы. - Идем кушать! - милая улыбка, скрывающая пошлые мысли. "Ладно, сегодня ты уйдешь невинным, но завтра... на рабочем столе... как Дей тогда и говорил... мм... бля... мысли не туда", - брюнет даже и не подозревал, насколько мысли Наруто совпадают с его собственными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.