ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1135
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Дей, тебе нравится, вкусно? - заботящимся голосом спросил Итачи, слизывая мороженное с живота блондина. - Мне бы понравилось, если бы ЭТО ТЫ лежал НА МОЕМ рабочем столе, весь в мороженном, а я бы слизывал его! А так я даже не попробовал мороженное на вкус, - возмущенно заявил Тсукури. Учиха лишь улыбнулся и, слизнув еще мороженного, поцеловал блондина. - Ну, а как тебе поцелуй со вкусом мороженного, слизанного с твоего животика? - ухмыляясь, спросил брюнет. - Мм... вкусно, но если ты перестанешь ТАК давить коленом на одно мое место, то будет еще и приятно. - О, так тебе неприятно? - теперь уже к паху Дейдары пристроились бедра Итачи и стали активно тереться. - Ну... джинсы слишком давят... - проскулил Тсукури. - Так наверное надо их снять? - расстегивая ширинку, спросил брюнет. - Мороженное туда капает... холодно... - вновь проскулил блондин. - Так наверное надо согреть тебя? - просовывая свою руку под белье Тсукури, ответил брюнет. Дейдара выгнулся в спине и простонал, как только Учиха обхватил рукой его плоть, которая тут же начала твердеть. - Ита... чи... - простонал блондин, когда рука брюнета начала поглаживать его член, а язык Учихи прошелся по низу живота, слизывая оставшееся мороженное. Не прекращая слизывать мороженное, Итачи прошелся языком по впадинке пупка, потом поднялся выше, к груди блондина и облизал соски. Дейдара мелко вздрагивал, постанывал и выгибался от таких прикосновений. Учиха начал быстрее двигать рукой, а Тсукури не знал, как унять так скоро подступившее возбуждение, и поэтому пытался сдвинуть ноги плотнее, поджимал пальчики на ногах, сжимал край стола руками, но все равно не выдержал и с протяжным всхлипом кончил в руку брюнета и себе в боксеры, которые Итачи так и не снял. - Мм... так быстро? - прикусив сосок Дейдары, спросил брюнет. - Не смущай меня! - выкрикнул блондин, заливаясь еще больше краской. Было стыдно лежать на столе Учихи, под ним, со спущенными штанами и мокрыми от собственной спермы трусами. Итачи улыбнулся, понимая, что для Тсукури это и так большой шаг, поэтому, достав руку, он слизал с нее семя парня. Дейдара смотрел на это расширившимися глазами, но вопрос брюнета так вообще удивил. - Мм... любишь экзотические фрукты? - Больше цитрусовые. Но я вообще все фрукты люблю, а причем они... сейчас? - от этого вопроса хоть смущение немного прошло. - Ну, ты знал, что если человек курит, то его сперма горькая? А если ест фрукты... например ананас, то его сперма сладкая, - от этих слов Тсукури снова покраснел до кончиков ушей. - Знаешь, у тебя она очень сладкая, - задумчиво протянул Учиха. Дейдара покраснел еще больше, хотя, кажется, дальше уже некуда, и, оттолкнув наглого брюнета, быстро натянул штаны. - Вообще-то, мы работать должны! - снова заявил Тсукури. - Но ты так и не поел... - заботящимся голосом ответил Итачи, протягивая ведерко с мороженным. - Я больше в жизни не смогу есть мороженное! - категорично заявил блондин, на что Учиха хмыкнул. - Ну, только если чуть-чуть, - после того, как снова принялись за работу, произнес Дейдара, подбираясь к заветному вкусному мороженному. - Хочешь теперь слизать его с меня? - поднимая ведерко вверх так, чтобы блондин его не достал, спросил Итачи. - Нет! Я хочу его есть нормально! ЛОЖКОЙ! - пытаясь на носочках дотянуться до руки Учихи с мороженным, ответил Тсукури. - Знаешь, не хочу тебя разочаровывать, но ложки у меня нету. Так что придется поработать тебе язычком. А ведерко глубокое... трудно будет оттуда достать мороженное языком... но если с моего животика... или еще ниже... - начал брюнет, но договорить ему не дали. - Давай его уже на живот себе ложи! - крикнул блондин, боясь знать продолжение речи Итачи, куда еще он может положить мороженное. Учиха улыбнулся. Ты сам напросился, Тсукури. Брюнет снял с себя рубашку, оголяя свой идеальный пресс с шестью кубиками и даже с намеком на восьмые. Дейдара жадно уставился на тело начальника, но когда Итачи расстегнул штаны и снял их, уже запаниковал. - ЭЙ! Я сказал только на живот! - послышался возмущенный вопль. - Ну, я же дал тебе кончить... не думаешь, что будет честно, если ты мне тоже дашь кончить? - ухмыляясь, спросил брюнет, после чего снял и боксеры. Дейдара чуть сознание не потерял. Ну еще бы, Итачи все же Учиха, а Учих природа делает совершенными во всех местах. Брюнет снова хмыкнул и сел на стол, свесив ноги и ложась на спину, а ведерко с мороженным переворачивая. Мороженное упало на низ живота и на пах. Тсукури невольно облизнулся и сглотнул. Капелька мороженного начала таять, и скатилась по бедрам... Блондин покраснел и подошел к Итачи. Учиха лежал расслабленно, прикрыв глаза. Дейдара был этому рад. По крайней мере, он не будет на него смотреть. Лизнув мороженное чуть ниже пупка, блондин стал интенсивно собирать вкусняшку с живота брюнета, но когда дело дошло до паха... За этот процесс член брюнета встал, и теперь было видно, как с него капают капельки мороженного. Дейдара принялся вылизывать основание, лобок, который был на удивление полностью побрит, и потом перешел к яичкам, которые были не менее гладкими, поочередно посасывая их. Закончив, Тсукури прошелся по стволу, собирая мороженное, проводя языком по выступившей венке и поднимаясь к головке. Слизав мороженное с головки, блондин аккуратно поцеловал ее, после чего приоткрыл рот и впустил головку в жаркий ротик. Итачи если до этого и сдерживал голос, чтобы не стонать, то сейчас все же обронил стон удовольствия. Это придало какой-то уверенности, и Дейдара взял плоть глубже. Учиха снова ахнул, и Тсукури, улыбнувшись, принялся водить головой вверх-вниз. Брюнет застонал и положил руку на голову блондина, задавая темп. Надавив чуть сильнее, Итачи хотел, чтобы Дейдара полностью взял его член в рот, но блондин уперся руками в бедра Учихи и начал поднимать голову. Итачи отпустил, и Тсукури закашлялся. От кашля на глазах появились слезы, горло свело. Дейдара, прикусывая губы, заплакал. Когда Учиха услышал всхлип блондина, то поднялся, слез со стола и обнял блондина, усаживая к себе между ног. - Солнышко, прости. Все нормально? - заботящимся голосом спросил брюнет. - Да... я... я просто испугался, - честно признался Тсукури. Итачи обнял его еще сильнее и успокаивающе погладил по голове. - Все хорошо, ты все классно сделал, это я от тебя слишком много просил. В первый раз, да и во второй никто не сможет взять его полностью. Успокойся, солнышко, - успокаивающе проговорил брюнет и уже хотел было отстранится от блондина, но Дейдара сам опустился еще ниже и, поцеловав головку члена Учихи, погрузил ее в рот. Брюнет ахнул, член уже болел от возбуждения. Тсукури принялся быстро двигать головой, вбирая плоть только на половину, а дальше помогая себе рукой. Итачи толкнулся бедрами навстречу. Потом еще раз, и через пару минут протяжно застонал и кончил блондину в рот. Дейдара с плотно сомкнутыми губами, по которым стекали капельки семени, и с надутыми щеками посмотрел на брюнета. - Можешь выплюнуть, - с отдышкой ответил брюнет. Тсукури подставил руки себе под лицо и открыл рот. Из рта покапала на ладони блондина сперма Учихи. Дейдара закрыл рот и непроизвольно сглотнул оставшееся во рту. - А у тебя странный вкус, - задумчиво ответил Тсукури, на что Итачи улыбнулся и, наклонившись, чмокнул его в губы. - Ну, по-моему, она тоже сладкая, - задумчиво ответил Учиха. - Ага, с привкусом кофе, - улыбнувшись, ответил блондин, тщательно пытаясь скрыть свое смущение. - Тебе нравится? - беря ладони Дейдары со спермой в свои, спросил брюнет. - Да... - тихо ответил блондин, все же заливаясь румянцем. Учиха улыбнулся и, взяв какую-то неважную бумагу из-под стола, вытер обоим руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.