ID работы: 4662761

Рыжая ведьма

Гет
R
В процессе
380
автор
Калистро соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 149 Отзывы 183 В сборник Скачать

Танго - танец страсти(экстра)

Настройки текста
Примечания:

Танго — это ностальгия, прошлое. Прошлое в настоящем, прошлое в будущем Онофрио Пасенса

Аллен, храня в сердце воспоминания о цирке, терпеть не могла танцы. Но иногда, очень редко, когда было настроение, она танцевала. И танцевала так, что любой, кто увидит, поверил бы в существование фей. Она кружила по комнате, изгибалась под музыку, льющуюся из старого граммофона. Будто порхала, такой легкой и неземной казалась эта девушка в такие моменты. Она забывала про все. Отдавала танцу себя полностью и без остатка. Когда Уолкер танцевала — она танцевала для него. А он не мог оторвать глаз. Смотрел, ласкал взглядом, прикасался на расстоянии так, как умел только он один. Чуть слышно, невесомо, словно кончиками изящных тонких пальцев. Аллен закрывала глаза и чувствовала эти прикосновения жаром на коже. Окуналась в эти яркие, такие дикие, пылающие страстью и свободой чувства с головой. Каждое движение рук — не важно плавное или резкое — пылало страстью. Тики наблюдал из-под опущенных ресниц за этим взрывом эмоций и старался впитать в себя все. Все эти быстрые, резкие, иногда переходящие в плавные и тягучие, движения. Расслабленное, выражающее полную нирвану, раскрасневшееся лицо. Прикрытые глаза, пушистые белые ресницы, легкую улыбку. И невероятно гибкое и сильное тело, будто живущее собственной жизнью. Этот танец был словно полёт сильной, большой птицы: свободный, мощный и уверенный. Не сдержавшись, Микк медленно и, как могло показаться со стороны, неуверенно, подошел ближе. И тут же был схвачен за руки и втянут в этот страстный и яркий танец, медленно перешедший в подобие танго. Они не могли оторвать друг от друга горящие взгляды. Их тела двигались так, словно они уже много лет танцевали в паре — синхронно, понимая друг друга с полувзгляда, полностью сливаясь с музыкой. Его руки скользят ей на живот, и она прогибается, ластится, как кошка, стараясь прижаться, как можно ближе. Одно объятие может сказать о том, чего не могут говорить слова. Право вести он выигрывает в безумной схватке, в противостоянии двух тел и двух сердец. Мелодия переворачивает душу, сжигает сердца. Девушка, казалось, забыла о мире вокруг, она ощущала лишь легкое прикосновение нежных губ к ее шее и сильные руки, через мгновение роняющие ее на колено. Ной легко подхватывает экзорцистку и ее ноги тут же обвивают его бедра. Аллен прогибается в спине, откидывает голову и взметнувшиеся серебристые волосы каскадом спадают с плеч. Португалец снова притягивает ее к себе, почти сталкиваясь носами. Голова Уолкер наклонена к нему, он вдыхает запах ее волос, чувствует тяжелое дыхание на щеке. Невольно скашивает взгляд на искусанные губы, сглатывает и возвращает обратно к озорно блестящим серым глазам. Неожиданно танцовщица улыбнулась, и эта улыбка показалась Удовольствию самым прекрасным, что он видел в своей жизни. Тики что-то шипит сквозь зубы и срывается, впечатывая усмехнувшуюся блондинку в стену, впиваясь жадным поцелуем в податливые губы. И где-то на краю сознания мелькает мысль, что коварная ведьма все это спланировала, но тут же забывается, стоит только почувствовать эти ловкие, тонкие пальчики, гуляющие у него под рубашкой. Ну и что, что им манипулируют? Она его, ей все можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.