ID работы: 4662875

Жрицы Солнца

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Третий ребёнок Ра

Настройки текста
— Ещё! Ты что, вообще оружия в руках никогда не держала? Энария кинула уставшей Ким меч, под весом которого она буквально свалилась. Они тренировались уже два часа, но не добились результата. Разве что Ким набила себе кучу синяков, шишек, ссадин и с волос окончательно слезла эта краска. — Может и держала, откуда мне знать, — огрызнулась Ким. — Я устала. — Потерпишь. Давай ещё немного и я от тебя отстану. У Энарии даже дыхание не сбилось. Эта девчонка была, наверное, крепче стали. — Ладно, — проворчала Ким, поднимаясь. Ноги уже изнывали от усталости, руки отяжелели, будто она держала не тренировочный меч, а огромную кувалду. Странные доспехи Солнечных воинов тоже вдруг показались тяжёлыми. — И… поехали! Энария стремительно напала. Она была и сзади, и спереди, и где-то сбоку. Ким едва успевала отражать её атаки. И в этот момент она получила удар по голове. Уставшее тело тут же провалилось в беспамятство. Но такое ли беспамятство? — Сирил! Дэрил! Оставьте сестру в покое! Двое одинаковых мальчишек громко смеялись и перебрасывали друг другу игрушечного мягкого щенка. Перебрасывали со значительного расстояния, поэтому девочка, метавшаяся между ними, успевала вовремя тормозить. У малышки был короткий пушок золотых волос и она явно совсем недавно научилась бегать. Много раз она падала, но упрямо поднималась и принималась вновь пытаться словить щенка. — А разве мы издеваемся? — притворно изумившись спросил мальчик слева, по имени Сирил. — Смотри, ей это нравится! Дэр, лови! Но, судя по лицу малышки, ей совсем не нравилось, что с её любимой игрушкой играют братья. Она была на грани плача, уже тихонько всхлипывая. Мать, высокая женщина с красивыми русыми волосами, нахмурилась и на лету поймала щенка. Мальчишки опустили руки, а малышка их потянула ещё сильнее. Мать отдала ей игрушку и златовласка зарылась в мягкую шёрстку. — Если я ещё раз увижу, что вы дразните сестру, издеваетесь над ней или ещё каким-либо способом достаёте, я расскажу всё отцу! А он с вами, господа, церемониться не станет. — Она нам не сестра! Дурацкий подкидыш, никому не нужный, мерзкий и воняющий! У Элеоноры, от таких слов Дэрила, защемило сердце. Ну как её дети, её мальчики, могут быть такими жестокими и абсолютно глухими к чужим страданиям? Ким, завёрнутую в грязные пелёнки, голодную, худую, Элеонора нашла на пороге своего дома. Не долго думая, она забрала девочку в дом. Родители, всегда мечтавшие о дочери, но потерявшие возможность её иметь, не долго думая удочерили её. Поначалу они думали, что Ким подбросили какие-нибудь бомжи, но такие обычно подбрасывают детей в приют, а не незнакомым людям. Хотя, кто знает? По крайней мере, Стивену и Элеоноре Дэл было абсолютно плевать, кто являлся биологическими родителями Ким. Они были её настоящими родителями, они её не бросили. И они её любили, как свою, тем более, что она росла прелестной девчушкой, скромной, застенчивой и красивой. — Не смейте называть Кими подкидышем. Она — наша с вашим отцом дочь и ваша сестра. Если я ещё раз услышу от вас это мерзкое слово в стенах нашего дома, то всё расскажу отцу. Мальчишки скривили моськи и поплелись в свою комнату. Маленькая Ким доверчиво посмотрела в глаза Элеоноре и попросилась на ручки. Девушка взяла её, размышляя о мере наказания для сыновей. Такое отвратительное поведение нельзя оставлять безнаказанным. Перед сознанием Ким выросла чёрная стена и воспоминания переменились на более ранние… — Я сказала ему, что ребёнок умер. Он ничего о ней не знает. Ким ничего не видела, только смутно знакомый потолок. Тело будто её ещё не слушалось, и движения были стиснуты какими-то странными тисками. Пелёнками. Ким была ещё совсем крошечной. — Ты в этом уверена? Ему никто не проболтается? — Исида верна мне, а больше никто про неё не знает. Пожалуйста, Карпена, ты должна мне помочь! Если мои сыновья о ней узнают… Если мой муж узнает… — Тихо, тихо, дорогая. Я всё сделаю. Но мне нужен точный срок сна, иначе неизвестно, сколько малышка проспит… — До рождения её мужа. Секунду в секунду, как родится Последний фараон Земли, суженый моей дочери! — Не рановато замуж её выдаёшь? — Карпена! — Ты же знаешь, к предсказаниям я отношусь скептически. Лично я не верю, что эта крошка предотвратит Великую бойню. — Вот именно что! Если станет известно, что третий ребёнок Ра — девочка, это будет крахом. — Я понимаю, ты хочешь её защитить… Но пойми, вечно скрывать её мы тоже не можем! — Не надо вечно. Только временно. — Ну хорошо. Отойди… Это последним воспоминанием маленькой Ким. Больше таковых не было, она приходила в себя… — Ким, ты цела? Чьё-то размытое лицо возникло перед глазами девочки. Голова болела, но это ни шло ни в какое сравнение с болью душевной. Ни говоря ни слова, Ким рывком поднялась и побежала в единственный туннель, проход по которому она запомнила. Вход в лабораторию Карпены. У неё с неё будет серьёзный разговор. — Ким, погоди, я же нечаянно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.