ID работы: 4662875

Жрицы Солнца

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предположения и предположения

Настройки текста
Мин не сразу понял, что случилось. Отец не рассказал ему, а мальчика просто разбирало любопытство. Жрицы ушли в тот же день, даже не попрощавшись. Но почему-то без этой истерички Ким. Лео злился, но от этого не потерял способность думать. Надо узнать про эту Ким побольше. Что-то с ней не так! Пообещав скоро вернуться, Лео перенёсся на Землю, прямиком к себе в комнату. Быстро уселся за новенький ноутбук, подарок на день рождения, и запросил списки пропавших без вести за последние два месяца. Сервер подумал, подумал и выдал ему целую кучу народа из разных стран. Лео стукнул себя по лбу и ввёл более точные сведения на специальном сайте. Девочка, одиннадцати лет, имя Ким. Оказалось, что таких целых пять страниц. Одна из Китая, другая из Испании. И вот на второй страничке он обнаружил то, что искал. Ким Дэл, одиннадцать лет, штат Миннесота, город Лейквилл. Глаза янтарные, кожа белая, волосы длинные, золотые, вьющиеся. Была удочерена. А вот это уже интереснее… Биологические родители — неизвестны. Приёмные родители — Элеонора и Стивен Дэл. Сводные старшие братья — Сирил и Дэрил. Пропала в результате похищения, прямо из дома. Лео сжал кулаки. Вот Жрицы наглые! Мерзкие нахалки! Пусть они и признались, что действительно просто напросто похитили Ким, в душе Лео всё равно всё кипело. Сволочи несчастные. — Лео! Спускайся обедать! Лео закатил глаза, закрыл ноутбук и спустился на кухню. Папа читал газету, Тоби и Джульетта бегали вокруг стола, крича о захвате мира. Мама разливала горячий суп. Ну что могло измениться? — Лео садись и ешь. Потом уберись у себя в комнате. И поживее, у нас скоро будут гости. И я надеюсь, что ты поможешь мне. — Хорошо. Только я сейчас… эээ… в туалет схожу! Лео бросился в сторону туалета, уже оттуда вернувшись в Египтус. — Всё выяснил! — торжествующе объявил он, буквально вывалившись из портала. — Её зовут Ким Дэл. Но не это самое интересное! Она — удочерённая. И мне кажется… Ну, что она не землянка. — Думаешь она из Египтуса? — удивлённо спросил Мин, которого наконец ввели в курс дела. Лео кивнул. — Откуда же у неё магия Жриц? Кто она вообще такая? Лео пожал плечами. — Кто её разберёт. Но мне гораздо интереснее, где она сейчас, а не кем она была. — Тот, кто забрал её отлично знал где она будет. Возможно даже сам поставил блок и лишил её способностей. Ведь взлететь-то она не могла. Мин рассуждал довольно здраво. Он вообще был очень умным парнем, с золотыми руками. Что, в принципе, было понятно, ведь он был сыном Гиксоса. И «мальчиком красавчиком, по которому сохли все девчонки». Парнишку эта слава не прельщала, он был очень нелюдимым, замкнутым и добрым. А ещё очень любил пустыню. Его туда бесконечно тянуло, он мог часами торчать на стене, просто смотря на пустыню. «Хоть Тенью становись, как мать. Может быть даже её встречу в своих бесконечных странствиях». Это было так. Матерью Мина была Тень — красивая девушка Каина. Но разве же знал парень, что она предпочла сначала любовь к его отцу, возможность жить нормальной жизнью, как человек, а не спать веками, а затем дорастила сына до одиннадцати лет и исчезла. Стала Тенью. Ну, если верить отцу, конечно. Прошло почти два года, но от Каины не было ни слуху ни духу. Мин предпочёл решить, что мать ушла так далеко, что не может связаться с ним. Отец, злившийся на Каину за предательство, думал, что она мертва и пытался убедить в этом Мина. Эти заявления сделали мальчишку ещё более нелюдимым и чуждым к любви со стороны девчонок. Видел, к чему эта пресловутая любовь приводит, выводы сделал, поклялся самому себе никогда не влюбляться. И свято держал клятву, пока в городе вновь не появились Жрицы. С этой крошкой Ким. Не сказать, чтобы она понравилась Мину. Ну девочка и девочка, пусть Жрица. Да пусть хоть царица, ему плевать. Но от неё исходило нечто странное. Такое же, как от его матери, словно едва заметное свечение, только гораздо сильнее. Да и девочка эта явно была гораздо сильнее других Жриц. А уж какие чудеса вытворяла! Только не вернулась. — Значит, мы о ней в принципе ничего не знаем? — подвела итог Исида. — Кое-что знаем. У неё волосы золотые. И она ничего не помнит. А ещё, скорее всего, жива. Иначе её не было смысла сбрасывать и запихивать под землю. И сделал это кто-то очень сильный, магию Жриц не так-то просто разрушить. Кефер кивнул. Что-то было в этой девочке странное, он это сразу заметил. Выглядела она так знакомо, будто он только вчера её видел. Точнее не совсем её, а кого-то очень на неё похожего, или она на кого-то очень похожа… Бесконечные предположения и предположения сыпались почти до самой ночи. И только тогда Лео спохватился, что на Земле он сидит в туалете. Сейчас вопросов не оберёшься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.