ID работы: 4662952

Come with me: Мир Чистых Воображений

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Дыхание потихоньку приходит в норму. Картинка до сих пор перед глазами : темно-красная рубашка, черные брюки, темно-зелёные лакированные ботинки. Волосы уложены назад. И улыбка.. Такая, что ночью с трудом заснёшь.. " Отлично, доктор Квинзель. Теперь и ты с ума сойдёшь. И что???? Будешь с ним за компашку город терроризировать ? " С издевкой говорят голоса, как обычно заставляя меня сосредоточиться на реальности. Поднимаюсь с кушетки, смотрю на время. Уже 17.30! Я проспала весь день... А кажется, что сон был такой короткий. Ну, что ж, а теперь, быстро выпить кофе, немного подправить макияж и причёску, и пожалуй, я готова. Надеваю туфли и подхожу к письменному столу, на котором лежит расписание, досье на Джокера, папка со всеми пациентами, которых я лечу и..... Записка ? Что ? " А ты подумай, наверное от Родни... ХАХАХАХАХХАХА!!!!! ОН ТОЧНО БЕЗ УМА ОТ ТВОЕЙ ЮБКИ!!!!! Ну как, от задницы, конечно, но какая разница ? Харлин, ты прекрасно знаешь, от кого она.. " Голоса все продолжают что - то нашептывать, но мне все равно. Я сглатываю, смотрю по сторонам, словно боюсь, что кто - нибудь увидит меня, переворачиваю записку тыльной стороной и вижу.. " Док, вы были непостижимой сегодня. Джей " Как черт возьми она сюда попала ????? Дверь закрыта, окно за решёткой, как и у всех врачей в Аркэме.. " Может, он зашёл, пока ты спала? " - " Да что за бред вы говорите ? Дверь закрыта на замки. " Повторно читаю записку и провожу пальцами по буквам, все ещё не веря, что это - правда. Мне нужен кофе. Кофе и немного таблеток от головы, и нервного срыва. Я подхожу к своей кофе-машине, нажимаю на кнопку " Эспрессо " и жду, пока чашка заполнится приятной коричневой жидкостью. Пока кофе наливается, я открываю дверь и беру из маленькой косметички таблетки. Отлично.. Кофе помогает прийти в себя, я полностью расслабляюсь и иду поправлять макияж. Смотрю на время. Уже 19.00, после чего я собираюсь на очередной сеанс. Мысли в голове так и лезут наружу. А в каждой мысли, в каждой клетке моего тела - он. Его улыбка и глаза. Записка... - " Доктор Квинзель ? Простите, что отвлекаю. Но это вы проводили сеанс с Джокером, так ? " : - в комнату входит доктор Стрэндж и смотрит на меня во все глаза. - " Да, я, сэр. " : - мямлю я, пытаясь собраться со всеми оставшимися силами. " Что, не выспалась ? Не удивительно! " - " Ты в порядке ? Сеанс удачно прошёл ? " : - спрашивает Стрэндж. - " Все отлично! " : - говорю я, одновременно пытаюсь изобразить лучезарную улыбку. Лишь бы отсюда вышел! - " Ну и молодец. Если, что, зови охрану, они справятся с ним. " : - говорит он и выходит из моего кабинета. На часах 19.20, я подхожу к палате в которой меня ждёт следующий пациент. Дверь открывает очередной охранник в форме, призывая меня быть более осторожной. Да - да, конечно. Сеанс проходит с женщиной средних лет, которая до сих пор не может поверить, что её семья мертва. Поджег. - " Доктор, я не могу! Мой муж до сих просит налить ему чашечку чая! Он такой юморист! " : - рассказывает она, пока я пытаюсь изобразить интерес и занятливость к её речам. А мои мысли вертятся вокруг только одного - поджог. Может, это проделки Джокера ? Родни сказал, что он совершил больше 60 поджогов, скорее всего, это его рук дело. Но, вот, что странно. Я не чувствую сочувствия по отношению к моей пациентке, которая рассказывает очередную историю про её мужа.. Странно. Зеваю, смотрю на часы. Сеанс подошёл к концу. - " Мисс Пил, я выписала вам новый курс таблеток. Продолжайте в том же духе. До следующей недели. " Выхожу из комнаты, и направляюсь к кабинету, чтобы собрать вещи и уйти домой. Заходя в кабинет, глаз цепляет всю ту же записку.. Кладу её в сумочку, снимаю халат и отправляюсь домой. Дойдя до моста, останавливаю такси. Мы быстро мчим по улицам порочного города Готэма. Если вглядеться в темноту, можно увидеть как за черными облаками мерцают звезды. Звезды..? Как давно я уже не видела звёзд. Улицы, улицы, какие - то прохожие, которые ругаются на что - то.. Подъехав к дому, я забегаю в подъезд и поднимаюсь на свой 7 этаж. В квартире тепло, тихо, а главное, что спокойно... Я сажусь на диван и не замечаю, как проваливаюсь в сон.. Сон, в котором опять мне приснится он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.