ID работы: 4662952

Come with me: Мир Чистых Воображений

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Док, черт...! "

Настройки текста
Впервые за три года меня оставили на ночное дежурство. Стрэндж сказал, чтобы я ночевала в больнице. Отлично... А в голове все его слова : " Ты подумай над моей маааленькой сказкой.. " Если подумать, то она ничего и не значит, но сам факт.. " Взял и убил. " Завтра и в пятницу у меня последние сеансы с ним.. Уже поздний вечер, как я слышу, что к моему кабинету подходит охранник, который до ужаса чем - то испуган. - " Мисс, вы это... Ээээ... Вы проводите сеансы с Джокером ? Да..? Тут такая проблема... Он, там, нууу... Короче.. Требует вас. " : - на протяжении минут 5 он пытается связать все в одно предложении.. Что такого может быть, что Джокер требует меня, в 11 ночи? - " А, хорошо.. Сейчас иду. " - " Мисс, дверь там открыта... То есть, около будут висеть ключи. Я думаю, вы с ней справитесь. " Ничего не отвечая, я несусь по коридору в палату с Джеем. Отпираю дверь, захожу.. Его нигде нет. - " Джей.. ? " : - негромко произношу я. - " Оо, док, я думал, что ты уже никогда не явишься ко мне. " : - с улыбкой говорит он мне, выходя с темного угла камеры. - " Что - то... Что - то случилось ? " - " Ооо, да.. Ты подумала над моей сказочкой ? " Он подходит ближе, чем можно. Охраны около входа нет, камер тут тоже нет. Некуда бежать.. Кричать бестолку.. Я сдерживаю крики, чтобы не рассердить Джокера ещё сильнее, чтобы не было ещё хуже.. Но моё лицо выдаёт мой страх и всю полноту ужаса в моём теле. - " ОООО, Харли, ты что, боишься меня ? " : - наиграно нежно спрашивает он и убирает прядку с моего лица. Смотрит мне в глаза, взгляд холодный, ничего не выражающий. - " Нет.. Нет, не боюсь... " : - пытаюсь вымолвить я. - " Правда, детка ? " : - он подходит ещё ближе, что мне приходится смотреть на него сверху вниз. - " Док, так ты знаешь, почему я рассказал тебе эту сказку ? " " ХАРЛИН! Конечно, знаешь. Не тупи, скажи ему, скажи! " Голоса говорят, пытаются образумить меня, но мой мозг не соображает.. Я смотрю на него и ничего не могу сказать.. Он вплотную стоит около меня, нагибается над моим ухом и шепчет : - " Детка, у тебя время до завтра.. Спокойной ночи, док.. " И вдруг целует меня, держа за подбородок. Нежно, ласково.. Стон так и вырывается из самых недр моего тела.. Я прижимаюсь к нему, кладу руки на плечи, пытаюсь впитать все эмоции, которые накатывают на меня.. Он издаёт смешок, и отстраняется. - " Док, черт...! " Заливается своим смехом, от которого становится жутко. Я вылетаю из его палаты, уже абсолютно забыв о гадкой двери, которая осталась открытой. Я бегу, бегу, бегу.. И, что это ? Кто - то трясёт меня за плечо, крича : " ДОКТОР КВИНЗЕЛЬ!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!!! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.