" Док, черт...! "
26 августа 2016 г. в 13:36
Впервые за три года меня оставили на ночное дежурство. Стрэндж сказал, чтобы я ночевала в больнице. Отлично...
А в голове все его слова :
" Ты подумай над моей маааленькой сказкой.. "
Если подумать, то она ничего и не значит, но сам факт.. " Взял и убил. "
Завтра и в пятницу у меня последние сеансы с ним..
Уже поздний вечер, как я слышу, что к моему кабинету подходит охранник, который до ужаса чем - то испуган.
- " Мисс, вы это... Ээээ... Вы проводите сеансы с Джокером ? Да..? Тут такая проблема... Он, там, нууу... Короче.. Требует вас. " : - на протяжении минут 5 он пытается связать все в одно предложении..
Что такого может быть, что Джокер требует меня, в 11 ночи?
- " А, хорошо.. Сейчас иду. "
- " Мисс, дверь там открыта... То есть, около будут висеть ключи. Я думаю, вы с ней справитесь. "
Ничего не отвечая, я несусь по коридору в палату с Джеем. Отпираю дверь, захожу.. Его нигде нет.
- " Джей.. ? " : - негромко произношу я.
- " Оо, док, я думал, что ты уже никогда не явишься ко мне. " : - с улыбкой говорит он мне, выходя с темного угла камеры.
- " Что - то... Что - то случилось ? "
- " Ооо, да.. Ты подумала над моей сказочкой ? "
Он подходит ближе, чем можно. Охраны около входа нет, камер тут тоже нет. Некуда бежать.. Кричать бестолку..
Я сдерживаю крики, чтобы не рассердить Джокера ещё сильнее, чтобы не было ещё хуже..
Но моё лицо выдаёт мой страх и всю полноту ужаса в моём теле.
- " ОООО, Харли, ты что, боишься меня ? " : - наиграно нежно спрашивает он и убирает прядку с моего лица. Смотрит мне в глаза, взгляд холодный, ничего не выражающий.
- " Нет.. Нет, не боюсь... " : - пытаюсь вымолвить я.
- " Правда, детка ? " : - он подходит ещё ближе, что мне приходится смотреть на него сверху вниз. - " Док, так ты знаешь, почему я рассказал тебе эту сказку ? "
" ХАРЛИН! Конечно, знаешь. Не тупи, скажи ему, скажи! "
Голоса говорят, пытаются образумить меня, но мой мозг не соображает.. Я смотрю на него и ничего не могу сказать..
Он вплотную стоит около меня, нагибается над моим ухом и шепчет :
- " Детка, у тебя время до завтра.. Спокойной ночи, док.. "
И вдруг целует меня, держа за подбородок. Нежно, ласково.. Стон так и вырывается из самых недр моего тела..
Я прижимаюсь к нему, кладу руки на плечи, пытаюсь впитать все эмоции, которые накатывают на меня..
Он издаёт смешок, и отстраняется.
- " Док, черт...! "
Заливается своим смехом, от которого становится жутко.
Я вылетаю из его палаты, уже абсолютно забыв о гадкой двери, которая осталась открытой.
Я бегу, бегу, бегу.. И, что это ?
Кто - то трясёт меня за плечо, крича :
" ДОКТОР КВИНЗЕЛЬ!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!!! "
Примечания:
Заранее извиняюсь, что глава вышла меньше, чем предыдущие. Вечером выложу ещё две. Побольше)))
С любовью, Ваш автор.