ID работы: 4662952

Come with me: Мир Чистых Воображений

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всегда рядом

Настройки текста
- " ДОКТОР КВИНЗЕЛЬ!!! ВСТАВАЙТЕ!!!! " : - прокричал мне Родни. Сначала я даже понять не могла, где я.. Ах, ну да, Аркхэм. Стоп, что за сон ? Это уже второй раз в больнице, когда мне снится Джей. Интересно, ничего не сказать. - " Доктор ? Вы в порядке ? Вы хоть знаете, сколько времени, и куда вы забрели ? " : - с изумлением в глазах спросил охранник. - " Аа..? Что ? Нет, не знаю.. " - " Сейчас уже пол двенадцатого ночи! Вы стояли около камеры Джокера и пытались её открыть!!! " : - с ужасом в голосе рассказал Родни. Господи.. Что я делаю в больнице так поздно ? Я же легла спать после приёма с мисс Пил.. Но это было в шесть вечера. Хотела часок поспать, мдааааа, забавно. " Ооооо, дитятко проснулось. Ну что ? Как оправдывать себя в этот раз будешь ? Не влюбилась, говоришь ? " - " Я.. Родни, я.. Заснула.. Извини.. " - " Харлин, я вызвал вам такси, как только нашёл вас тут, когда делал обход. Таксист ждёт около центрального входа. Идите. " Я с трудом держусь на ногах, но дохожу до своего кабинета, собираю вещи и тороплюсь к такси. По дороге домой мои мысли занимает только сон. Он поцеловал меня. Он. А я ответила.. Это был самый невероятный и в том же время опасный поцелуй. Где - то подсознательно, я огорчена, что это был всего лишь сон.. Добравшись до дома я залезаю в тёплую ванну, а голоса в голове твердят мне : - " Харлин, тебе надо самой в психушку. Не лечить кого - то. Самой лечиться пора! Ты мечтаешь о том, кто является запретным плодом. Посмотри на себя! " - " Да-да.. Я знаю. Но.. " Да что но? Я не могу признаться себе самой, что влюбилась в психопата. Не могу признаться, что мне снятся сны с ним, потому что я хочу, чтобы эти сны были правдой. Не могу. Потому что это странно, это грань безумия! А ещё эта его сказка.. Пока я сижу в ванне, мне становится спокойно. Умиротворение. Наконец - то я нахожу баланс, который не даёт мне распасться на миллион кусочков разом. " Детка, подумай. Сказка как раз о тебе. Ты его боишься, но он ничего не сделал тебе. Ты боишься только потому, что дурацкие предрассудки не дают тебе узнать то, чего никто не знает. То, что он тоже человек... Невероятно безумный, но человек. Дай себе отчёт в том, если перестанешь бояться, все наладится. Попробуй. " Попробовать.. Я хочу. Я могу.. А ещё.. Забавно, но у меня есть маленькая игрушечка, ещё когда мне было 5, она успокаивала меня. Ах, как глупо, как глупо. Но я хочу отнести Джею то, что всегда принадлежало мне. Чтобы часть меня всегда была с ним.. Как глупо.. Очень - очень глупо. Вылезаю из ванны, ноги словно ватные, чтобы дойти до кухни я делаю немалые усилия. Кофе.. Сладкий, тягучий и такой живительный напиток.. В спальне скидываю полотенце и просто заваливаюсь спать. Желая, чтобы мне снова приснился Джей. ••• Утро приносит в город первый снег, первый месяц зимы даёт о себе знать. Во всей квартире очень холодно, отчего приходится бежать в тёплый душ и отмокать там. Ночью мне ничего не снилось, за исключением того, что мне показалось, что меня кто - то обнял и притянул к себе.. Но скорее всего, это просто фантазии. По дороге к гардеробу, я придумываю, что сегодня надеть. Точно, моё чёрное платье до колен, с горлом и длинными рукавами. Акцентирую макияж на глазах и губах. Высокие черные шпильки и очки. Волосы завязываю в высокий хвост. " Харли, неужели ты для него так вырежаешься ? " Хм.. Возможно. Кофе, такси, я в больнице. Большие белые хлопья падают на газон перед больницей.. Сразу ощущение Рождества и просто какого - то праздника.. Смотрю в свою сумку и ахаю, видимо я правда собираюсь отдать ему частичку себя.. Игрушка. Я положила её. Ну и пускай! " Он посмеётся над тобой, да и только, глупенькая..! " возражают голоса в голове. Они, как обычно правы, но у меня нет желания это признавать. Прохожу в кабинет и замираю. На столе стоит роза. Чёрная и великолепная роза. Я даже не знаю, как мне на это реагировать.. Кричать ? Радоваться и биться о стенку ? Как ? А я просто продолжаю стоять, даже не двигаясь, стою и молчу. Я в восторге.. " Конечно, в восторге! Видишь, как он на тебя действует даже тогда, когда он находится на расстоянии.. Ты представь, что будет, если твой сон в реальность превратится! " Но мне все равно на них.. И вдруг, во мне что - то щёлкает. И я понимаю, что я сделаю ради него все. Умру, если понадобится. Буду любить. Всегда.. Я буду всегда рядом. Потому что люблю его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.