ID работы: 4662952

Come with me: Мир Чистых Воображений

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сны, снами. Но реальность - другое..

Настройки текста
Примечания:
Чисто теоретически, я прекрасно понимала, что не способна зайти в камеру к тому, кого люблю.. Потому что я теряюсь от одного его взгляда. Но с другой стороны, это прекрасная возможность, возможность показать ему, что я не глупая маленькая девочка из его сказки. Подхожу к его камере, странно, но сегодня около двери никого.. Почему ? " ХАХАХАХАХАХ, твой Джей наверное всех на завтрак съел.. " Смеётся надо мной подсознание. Чертова голоса. Я даже дня спокойно не могу прожить.. Беру связку ключей со стены и открываю все 4 замка. Зачем так много - то...? Дверь открывается. И я вижу. Его. Уже не прикованного к полу, нет.. Он все так же в смирительной рубашке, но ходит из одного угла в другой. Когда я захожу внутрь, он вдруг останавливается, смотрит на меня своими безумным глазами и улыбается. Так сладко и нежно, что я невольно ахаю. Отчего он издаёт странный звук, больше похожий на вздох, но с каким - то придыханием. Мурашки так и бегают по спине, ноги налились свинцом..Ох, я не могу.. Я не выдержу. " СМОЖЕШЬ! ВЫДЕРЖИШЬ! Ты уже большая девочка! Вперёд! " - " Доброе утро, Джей. Вам дали возможность размять ноги, как я вижу. " : - с улыбкой на лице говорю я ему, смотря прямо в глаза. - " Доктор Квинзель.. Я живу ради этих минут с тобой, детка. " : - бархатным хриплым голосом отвечает Джей.. - " Док, ты похожа на ту розу, которую я тебе послал. Такая же красивая. " Я невольно начинаю смеяться, просто потому, что мне нравится его отношение ко мне. Его голос, взгляд. Да все в нем. Тут я вспоминаю, что принесла ему кое - что.. На моих коленках лежит игрушка, которую я начинаю нервно сжимать в руках. Джокер подаётся вперёд, немного наклоняет голову вбок, разглядывает меня и тихо спрашивает : - " Что там такое ? " Я понимаю, что сказать - ничего, - не выход. Отдаюсь полностью своим эмоциям, вынимаю игрушку и спокойно, к своему удивлению, произношу : - " Я принесла вам котенка.. " Я ожидала смех, издевки, все, что угодно.. Но никак не такую реакцию. Он смотрит на меня с добротой, если это можно так назвать. Не смеётся, нежно улыбается. - " Как трогательно.. " : - отвечает он. Почему же он так на меня действует ? Почему я не знаю, что сказать ? В камере царит гробовое молчание. А, пошло все к черту! Это последний сеанс с ним! Наплевать я хотела на предрассудки! Встречаюсь с его глазами и вижу, что он тянется ко мне.. Подаюсь вперёд и чувствую его губы.. Такие тёплые.. Я забываю обо всем. О сказке, о ночах, когда я не могла заснуть, о том, кто я и он. Я провожу руками по его скулам, пытаюсь просто впитать этот момент. Сны, снами. Но реальность - другое.. Я готова чуть ли не наброситься на него. Но отодвигаясь от самого притягательного мужчины на всём белом свете, и просто улыбаюсь ему. Сижу, как ребёнок и улыбаюсь тому, что мои мечты стали реальностью.. Я хочу ещё, ещё, ещё.. Мне мало. Провожу пальцем по своим губам, думая, что они до сих пор там.. Его голос возвращает меня в реальность. - " Док, ещё кое - что.. " : - абсолютно спокойно говорит он. Я знаю, знаю то, что о чем бы он не попросил, я сделаю все.. - " Да. Конечно. Все, что угодно! " : - с воодушевлением в голосе отвечаю ему. - " Нужен пулемёт. " Мои глаза буквально готовы выскочить из орбит. Пулемёт ?!!!! " А что ты хотела ? Чтобы он мороженое попросил принести ? " - " Пулёмет..? " : - переспрашиваю я, будто надеясь, что ослышалась. Он начинает смеяться, его смех берет за живое. Пулемёт.. Джокер опять подаётся вперёд и тянет : - " Дееетка, не стоит так пугаться. Мы уже проходили этот этап.. Сделай это для папочки. Ты ведь хорошая девочка, так ? " И все. Моя крыша едет. Я срываюсь с места и вылетаю из кабинета. Все, что было после, я помню очень смутно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.