ID работы: 4662952

Come with me: Мир Чистых Воображений

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

SMILE

Настройки текста
Примечания:
Серый город. Очень тусклый, серый и неприглядный.. Готэм. Плетясь по улицам этого мегаполиса, я начинаю это видеть. Раньше, я всегда считала, что мне всего лишь так кажется. В попытках найти банду головорезов Джокера, я стёрла себе абсолютно все ноги.. В голове играет песня " Help me lose my mind " , а голос кричит мне : " Милочка, ты и так уже без разума! Куда твое безумное тело забрело ? Ты хоть знаешь, где ты ? " А ведь и вправду.. Я даже не знаю, где я. Как мне казалось, что вся шайка должна быть в самом жутком районе. " Да, конечно.. А ещё, может он вообще живёт в мусорном баке ? Это ведь совсем неприглядно! " - ХВАТИТ! ПОЖАЛУЙСТА! ХВАТИТ! : - уже со слезами на глазах, кричу я на весь этот чертов город. Вижу, что буквально в 5 метрах есть ресторанчик.. Причём очень интересный. Это не одна из забегаловок, где дают хреновую еду, которая даже на еду не похожа.. Нет. Это ресторан. Фундамент которого, выкрашен в ярко-фиолетовый и зелёный цвет. Что - то подсказывает мне, что это есть то, что мне необходимо! Я несусь туда, бегу, лёгкие так и готовы вырваться наружу, из - за нервов, впечатлений и эмоций, которые буквально в прямом смысле, так и лезут из меня. На фасаде здания черными буквами написано " SMILE " *, теперь я более чем уверенна, что это и есть место Джокера. Останавливаюсь, чтобы привести дыхание в норму.. Буквально задыхаюсь от нехватки воздуха, но тут же вспоминаю слова Джея.. : " Сделай это для папочки. Ты ведь хорошая девочка, так ? " От этих слов мой мозг плавится и превращается в желе. " О даааа, Харли, конечно. Ты сама, как желе. Если хочешь освободить своего " плюшевого мишку " из больнички, то поспеши! " Твердит мне голос с подсознания. Спеши, спеши, спеши. Быстро, быстро, быстро... На двери весит время работы " с 21.00-6.00 ".. Понятно. Закрыто. Да пошли все запреты к черту. Распахиваю дверь ресторана и ахаю. Перед моим взором открывается вид на весь ресторан, который находится ниже уровня города : темное освещение, которое даёт огромная люстра черного цвета, в середине которой находится смеющийся череп темно-зеленого цвета. Две огромных колоны, которые держат потолок, медленно переплывают в многочисленные статуи, которые больше похожи на людей, с застывшим на их лицах ужасом, сделанные из черно-фиолетового мрамора. Бесчисленные торшеры, свечи абсолютно разных размеров, все из золота.. Столы, опять же черного цвета, кристально-белые скатерти.. На каждом приборе изображены карты.. Валеты, короли, королевы. Все разные. Я спускаюсь по крутой мраморно-фиолетовой лестнице вниз, все так же заворожённая этим зрелищем. Замечтавшись, я не замечаю, что ко мне подходит огромный мужчина, в окружении ещё 5 таких же. Наклоняется ко мне и свирепо спрашивает : " Куда тебя занесло, девочка ? Что ты тут забыла, мм ? " На секунды меня захватает ужас, паника, страх.. Но черт побери, я должна. Должна его спасти. Беру себя в руки, и пытаюсь ответить.. " ХАХАХАХАХАХ, ХАРЛИ!!!! ТВОЙ ДРОЖАЩИЙ ГОЛОСОК ТЕБЯ ВЫДАСТ!!!!! УУУУУ.... ДЕРЖИСЬ, КРОШКА! " - " Яяя.. Сэр.. Я.. От Джокера. Он в Аркхэме.. Я.. Я хочу помочь ему.. " : - дрожит мой голос, как будто я пришла на смертную казнь. Хотя, мне сейчас кажется, что это и есть она. - " От Джокера ? " : - вдруг отвечает мужчина, без единой издевки в голосе. - " Скажи-ка, если ты от босса, есть ли у него татуировка на правой стороне лица ? ". : - с ухмылкой спрашивает головорез. - " Есть. В виде буквы " J ".. А ещё.. На лбу написано " Damaged "**. : - на этот раз спокойно отвечаю я. Минута молчания кажется мне целым веком.. Но вдруг.. На весь пустой ресторан разносится крик, который оглушает меня : " ПАРНИ! ГДЕ ВАС ЧЕРТИ НОСЯТ ????? ВСЕ ПО МАШИНАМ! СГРЕСТИ ВСЕ ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ У НАС ТОЛЬКО ЕСТЬ!!!! БЫСТРО!!!! Я УБЬЮ КАЖДОГО, КТО БУДЕТ МЕШКАТЬСЯ БОЛЬШЕ МИНУТЫ!!!! " : - орет он жутким голосом, при этом смотря на меня. - " А ты, крошка, проведёшь нас в больницу. Понятно ? " " Конечно, понятно. Иначе он даже не задумываясь грохнет тебя и закопает в своём огородике трупов.. " С издевкой твердит мне голос. Мне только остаётся кивнуть головой. Ровно через две минуты передо мной стоят больше 40 парней с оружием. Все в масках, костюмах и с краской на лицах. Самый близкий ко мне хватает меня, и тащит по какой - то лестнице, которую я даже вначале не заметила. И уже во второй раз я ахаю. Гараж. Весь в черных машинах. Их здесь не менее 20. И только одна. Ярко-фиолетового цвета, сразу кидается в глаза. Спортивная машина, которая принадлежит боссу этих придурков.. Меня затаскивают в одну из многочисленных через машин и кидают назад, отчего я больно стукаюсь головой. Тут же раздаётся рёв двигателей. Мы врываемся в серый город, который уже зажег свои огни.. А в голове мысли : " Только бы успеть, только бы успеть... " ••• * SMILE - улыбка, но в моем случае " Улыбайся " ** Damaged - изначально, слово обозначает " повреждённый ", но в фильме перевели, как " псих ".. За Вами остаётся выбирать, что лучше))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.