ID работы: 4662952

Come with me: Мир Чистых Воображений

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного боли

Настройки текста
Ночь сгущалась с каждой секундой. Всей вереницей мы доехали до больницы.. Я неслась впереди, показывая где есть входы и выходы, не считая центрального. У входа в Аркxэм нас встретили охранники, с криками : - " Вызывайте полицию! Быстро! " Но толпа, состоящая из людей Джокера не думая не секунды, расстреляли этих двоих. Кровь. Повсюду. Да, я была в морге.. Но это другое. Меня захватила мысль о том, что я тоже хочу. Хочу нажать на курок. Хочу знать, что я убила кого - то.. " Ты точно больная... Ты хоть представляешь, о чем ты сейчас вообще думаешь, идиотка ???? " Голоса все не уймутся, кричат, глушат меня, а я словно не слышу.. Сейчас у меня есть только один голос. Его.. Вся группа людей ввалилась внутрь. Тут я просто потеряла связь с реальностью, кровь повсюду. Крики, стоны, звуки ломающихся костей, а мне все равно, все равно.. Бегу к камере Джея, замечая, что нигде нет людей. Видимо, все спустились вниз.. Вниз, где их ждёт смерть. Разная.. Хватаю ключи. Пытаюсь открыть дверь своими дрожащими руками, которые не слушаются меня, не подчиняются. У меня начинается истерика. Дикий смех на всю больницу, который совмещается со слезами. Все перед глазами плывёт, не могу остановиться. Дышать становится все тяжелее, сложнее. Но тут меня кто - то окрикивает сзади, и вижу, что несколько из охранников и врачей проникли в эту часть больницы, отчего я сразу вспоминаю, что надо поторапливаться. Дверь открывается практически сразу, нажимаю на неё, толкая, выдергиваю ключи и запираю с другой стороны.. Слезы катятся по щекам, обжигая кожу. Сползаю по стенке к полу, выдыхаю, понимая, что все закончилось. - " Дооок! " : - смакует Джей, рефлекторно вздрагиваю я от его голоса. - " Я вижу, ты справилась. Хорошая девочка. А теперь сними с меня эту чёртову рубашку. " Встаю с одной попытки, не чувствуя ничего. Ноги болят, голова разрывается от криков и стонов.. Подхожу к Джею, смотрю в его глаза и замираю. Мир перестаёт существовать. Глупо ? Глупо. Слишком романтично ? Слишком. Но по-другому, просто никак. Он смотрит на меня и ухмыляется. При этом, тихо проговаривает он : - " Харли, торопись, хоть ты и заперла нас, но времени у нас мало.. " Хватаю рубашку и срываю её с него. Он стоит раздетый по пояс. Татуировки по всему телу. Разные черепа, карты, злые улыбки.. От всего этого голова идёт кругом.. Он хватает меня за руку, отпирает дверь.. Весь коридор превратился в красное поле.. Весь пол залит кровью. Я сжимаю руку Джея ещё сильнее, чтобы не упасть в обморок. " О да, может ты ещё и повиснешь на нем ? Ну так, чтобы выглядело, как во всех испанских и мексиканских сериалах? Нет? Не нравится тебе такая идея ? А, Харли ? " Через секунду в коридор влетают парни в масках, громко крича и приветствуя босса. Я вроде и рада, что освободила Джея.. Но с другой стороны, он оставит меня. Я больше никогда его не увижу. А я просто не смогу забыть его.. Никогда. Это был мужчина, пускай и безумный, но самый невероятный.. Чертовы слезы подступают к глазам, я держусь из последних сил, чтобы не зарыдать. Но тут чьи-то огромные руки хватают меня, я пытаюсь вырваться, кричу, пытаюсь отбиваться и смотрю на Джея, которые здоровается с кем - то из подчиненых. Черт. Черт. Черт. Последняя дверь. Только тут проводят токовую терапию.. Нет. Прошу. Не надо. - " ОТПУСТИ МЕНЯ!!! " : - кричу я во все горло, стараясь хоть как - то нанести вред этим огромным мужикам. Они хватают меня за руки и застегивают на них ремни. " Доигралась ты, детка. И где теперь твой спаситель ? " Ремни застёгивают и на ногах.. Паника нарастает ещё быстрее.. И тут я слышу его, его голос, полный издевки и нахальства : - " Что тут у нас интересного, мм ? " : - тянет он, одновременно поворачивая огромную лампу в мою сторону. Чecтно, но я не знаю, что сказать. Что вообще делать ? Я до смерти испугана. Как в первый раз, когда увидела его. Только в разы сильнее, чем тогда, практически 2 недели назад.. 2 недели. Я ошарашена. Прошло всего две недели, а произошло столько.. " Ага, ага. Хотела развлечений в Аркхэме? Получи и распишись! " - " Вы собираетесь убить меня, мистер Джей ? " : - с дрожащим голосом спрашиваю я. - " Что ? " : - спрашивает он, будто не слышит моего вопроса.. " Я сделаю тебе больно. Очень больно... " : - вытягивает он слова, будто бы для драматичности. Но все волосы на моем теле встают дыбом.. Но с другой стороны, я люблю его. Я верю ему. Полностью.. - " Вы хотите этого ? Я вытерплю все.. " : - открываю глаза и вижу его, тут же забыв о том, что только что ко мне приложили два аппарата с током. Смотрю в его глаза, пытаюсь запомнить их.. Боюсь, что больше никогда их не увижу боле. Люблю его. Люблю.. Через секунду я чувствую невероятную боль, которая задевает каждый импульс моего тела. Боль. Она по всюду, она везде.. Я ничего не вижу, ничего не чувствую.. Закрываю глаза. Последнее, что я вижу - Джея..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.