ID работы: 4663248

От этого уже не избавиться или прятки.

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Папирус.

Настройки текста
      Я стоял у двери и в страхе смотрел в темноту, высматривая фигуру брата. Сначала пропала Фриск, а потом Санс исчез на несколько часов. А начиналось все так хорошо, но почему же все закончилось так плохо! Мое сердце быстро колотилось, сильно стуча о ребра и вызывая слабую боль, но я этого не замечал. Страх завладел мной. Это неприятное липкое чувство, когда не понимаешь ничего и боишься за другого. Каким же дураком я был, что сразу не заметил исчезновение малышки и продолжал готовить на кухне. Впервые в жизни я возненавидел спагетти, которые отвлекли меня.       Вдалеке послышался хруст снега и я увидел брата несущего на руках Фриск. Страх отступил, но сердце неприятно екнуло. Этот укол был ревностью? Можно сказать и так. Для меня уже давно не секрет, что мне нравится малышка. Я заметил это уже давно, но решил не принимать активных действий ради сохранения мира и дружбы. Да кого я обманываю!!! Все это из-за брата. Сансу уже очень важна Фриск, как и мне, только он сам этого еще не понял. Брат так много пожертвовал ради меня в прошлом, что я должен как-то отплатить ему сейчас, но сердцу этого не объяснишь. Отбросив не нужные мысли, я побежал к брату, чтобы взять малышку, как вдруг он отдернул руки и прижал ее крепче. И в этот момент внутри меня что-то оборвалось. Возможно, где-то в глубине души я еще надеялся, что он не поймет или его привязанность будет слаба, но реальность не следуют за нашими желаниями. Непроизвольно вышел тяжкий вздох. Попросив Санса отнести малышку в дом я пошел на кухню греть спагетти. ЭТИ ЧЕРТОВЫ СПАГЕТТИ!!!       Позже брат пытался что-то объяснить, но я решил не поднимать этот вопрос больше и предложил куда-нибудь сходить втроём, пока это еще возможно. Я не слепой и вижу, что малышку так и тянет к Сансу, и вскоре они будут ходить вдвоём. А я... А я не буду им мешать и позволю брату жить в свое удовольствие.       После ужина, уходя с кухни, я увидел нежную улыбку Фриск которую по голове гладил Санс. Сердце снова неприятно кольнуло, но, пока они счастливы, я попытаюсь избавиться от этого чувства, но смотря на ее лицо понимаю, что это будет очень, и очень трудно. От раздумий я не заметил, как брат заснул рядом с малышкой. Накрыв их одеялом, я пошел спать. Все-таки это игра была очень утомляющей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.