ID работы: 4663463

Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть.

Слэш
NC-21
Заморожен
76
Cute Whale бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кружка чая.

Настройки текста

POV Совергон:       Когда Даня ушёл, он даже не удосужился попрощаться со мной, даже не пожелал доброго утра! Что я тогда чувствовал? Ну… было обидно и немного грустно. Парень со своими видео уже конкретно достал меня…       На улице уже давно светило тёплое солнце, оно наблюдало за мной в приоткрытое окошко и резало мне глаза ярким светом, нечаянно направленным мне в лицо. Я поплёлся к старенькому чайнику, уже стоящему на плите. Лёгким движением моей правой руки конфорка вспыхнула и моментально обожгла мне ребро ладони, которое нечаянно угодило под разгоряченные языки огня. Я тут же одёрнул запястье и накрыл второй рукой место ожога.       — Ай! — Нервно выдал я и поспешил к раковине, предварительно поставив наполненный водой чайник на нужную конфорку.       Зайдя в леденящую от пустоты душу ванную комнату, я медленно поплёлся к миниатюрной раковинке. Всё как обычно: исхудавший обмылок, постоянно выскальзывающий из моих неумелых рук, сухое полотенце, прогнивающее никчемные деньки на хлипком крючке глупого голубого оттенка. На бортике ванны — старый стеклянный стакан, он стоит тут с самого моего рождения, а внутри хранятся сырые зубные щетки и мятные пасты. Кстати, о ванне, оно просто прекрасна. Всегда сияет от чистоты, блестит и переливается. Люблю вечерами, когда всем на меня наплевать просто полежать в наполненной до самых бортиков ванной. Да, я большой романтик и обожаю проводить свой досуг за такими милыми делами. Что может быть прекраснее наслаждения изысканными прелестями жизни? Правильно, ничего!

***

      Когда я вновь прошёл в распахнутую дверь, ведущую на кухню, тут же подлетел к плите и скоро выключил огонь. Из пошарканного носика светло-сизым паром вылетал густой пар, взлетал к верху и разбивался о ящики и деревянные полки, крепко приделанные к стене. Я с некоторым трудом поднял до отказа наполненный водой старенький чайник и тут же приступил наполнять уже готовую кружку кипятком.       Чаинки разлетались по кружке под нехилым напором воды. Самые мелкие кусочки заварки, напоминающую больше чайную пыль, всплывали, а остальные камнем опустились на уже не пустое дно кружки и шумно смешались с сахаром, который так не хотел таять в горячей воде. Когда нужное количество кипятка было налито, я тут же, невыжидая приглашения, долил холодного молока из отдельного картонного пакета с абсолютно типичной надписью: «Молоко. 2,5%».       Я опечаленно расположился на леденящем тело деревянном стуле. Углы упирались в мою почти полупрозрачную кожу, но я не думал об этом. В руках я держал обжигающую кружку чая, щедро разбавленного молочком, который как и планировалось считался моим завтраком.       Во время одинокого чаепития, я подумывал о Дане и новости, что принёс он мне вчера. Именно тогда, находясь в единственном числе в пошарканной квартирке, я разрешил себе подумать о чем-то взрослом, напрямую связанным с Рэнделлом. Уверен, вы уже понимаете, к чему я клоню, но на всякий случай немного познакомлю вас с нашей личной жизнью.       Мне и Дане уже давно не по пять лет, и, конечно, между нами был секс, более того, не один раз. Чаще всего это случается у него дома, но девственности парень меня лишил на моей кровати. Все те месяца, что мы состояли в отношениях меня устраивала наша натуральная близость, но последнюю неделю я сам в себе отметил, что желаю разнообразия в данном «жанре». И теперь, сидя с кружкой чая в руках, я полностью решил для себя, что именно я хочу попробовать с этим высоким, светловолосым парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.