ID работы: 4663963

Остров.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день, или "грандиозное" открытие Киры.

Настройки текста
6:05 Все уютно спали в своих комнатах. Ну как спали, кто-то спал и видел прекрасные сны, а кто-то лежал смотря в потолок и слушал храп своего соседа по кровати и по комнате. Этим "кто-то" оказалась Кира, которой очень не повезло с соседом. Мало того, что он извращенец, так он ещё и храпит. Ну, а как вы поняли, это был некто иной, как Феликс, который поселился вместе с Кирой. Не нуждаясь дальше слушать эти звуки "свиньи", которые исходили от Феликс, Кира решила сходить на кухню под предлогом попить водички. Спустившись на первый этаж, блондинка направилась на кухню, проходя мимо большой гостиной. Попив воды, демонесса решила переодеться и пойти осмотреть дом и то, что находится вокруг него. Придя в их с Филей комнату, слава Богу он спал, Кира быстро переоделась в чёрную майку с надписью "New York", бордовые джинсовые шорты, белые кеды и поверх майки одела светлую джинсовку. Хоть и остров, но по утрам прохладно. Расчесавшись, Кира пошла исследовать местность. Гостиная. 9:30. После завтрака, на котором, кстати, не было "мисс знойной блондинки", все пошли по своим делам. Агнесса ушла в свою комнату на третьем этаже (дом трёх-этажный), чтобы прибраться у себя в шкафу. Марго и Ян ушли в свою комнату смотреть фильм. "Когда они подружиться успели? В самолёте что ли?"-раздумывала Маша, сидя на белоснежном диване и играя в знаменитую игру "Пухлый кролик" с Феликсом. -Глупый гномик,-произнесла блондинка, засунув в рот седьмую зефирку. -Блин, Аверина, у тебя щёки волшебные, что ли?-прожёвывая зефир, проговорил демон, принимая свой проигрыш. -Нет,-гордо произнесла Маша.-Просто я ангел, а добро всегда побеждает зло.-Аверина показала язык. -Вот не надо сейчас, об этих сказках,-возмутился Феликс.-Даже Ян знает, что... -Что вы превращаетесь с Машкой в зефировых чудовищ,-закончила за него Кира, которая приземлилась на белое кресло, стоящее на против дивана. А ведь и правда. Маша и Феликс были в плоть измазаны растаявшим от солнца, которое проходила сквозь открытые двери и окна, зефиром. До того, как Аверина превратилась в "зефировое чудовище", как выразилась Кира, на Маше была надета бирюзовая майка, белые ажурные шорты и коричневые босоножки. А Феликс был одет в белую футболку с горизонтальной чёрной полоской, бежевые брюки и синие мокасины. -Явилась?-усмехнулся Филька.-Ну и где мы шлялись, почему оставили меня? -Да явилась, а что, вы соскучились?-Кира решила ответить на все его вопросы.-Я не шлялась, а прогуливалась по дому и вокруг него. Кстати нашла много интересного. А ушла от тебя, потому что ты храпел мне под ухо. -Я? Храпел?-возмущению Феликса не было предела. -Да,-ответила демонесса. -Кира, ты сказала, что нашла много интересного,-решила перевести разговор Мария. -Ну да,-кивнула Кира, переводя взгляд на Аверину.-Не поверишь. Я нашла за домом большой бассейн, а на третьем этаже что-то типа бара. Похоже Агнесса не такая уж и зануда, так же, как и Ян.-Кира ушла на кухню. -То есть ты признаёшь, что Ян не зануда?-переспросил Феликс. -Да,-послышалось из кухни. -Yes,-крикнул демон.-Ты проспорила, Кирюш, с тебя желание. И только тут Киру осенило, несколько дней назад они с Филькой поспорили, что Кира никогда не признает Яна не занудой. Блондинка вздохнула. Теперь ей придётся выполнять желание этого шута, у которого только один чёрт знает, что на уме. Выйдя из кухни Киру чуть не сбила Маша. -Мне послышалось, или тут есть бассейн?-спросила Аверина. -Есть,-кивнула Кира.-Иди купайся, там вода тёплая. -Спасибо,-Маша чмокнула блондинку в щёчку. Мария побежала переодеваться в свой голубой купальник. -Это что сейчас было?-приходя в себя от шока, спросила Кира. -Это тебя уже ангелы совращают,-хихикнул Феликс.-Им без тебя скучно в Раю, да, Ден? Феликс повернулся к парню, который всё это время сидел и читал книгу. Одет Ден был в серую футболку и джинсы, на ногах красовались чёрные шлёпанцы. -Ага,-кивнул Даниил, но опомнившись, произнёс:-То есть, нет. Кира и Феликс рассмеялись. *Бассейн* 12:00 Феликс решил проведать нашего ангелочка, а точнее Машу, которая час назад ушла купаться в бассейн. А проведать он её хотел, думая не утопла ли эта не до-ангел и не лежит ли она где-нибудь на дне бассейна? Выйдя к бассейну, Феликс увидел Марию, которая сидела на корме ногами в воду и выжимала свои волосы. "Неужели накупалась?-мысленно спросил у себя Феликс.-Ничего, сейчас ещё разок искупается." Появившись позади Марии, Феликс толкнул её в воду. Ничего не понявшая Маша плюхнулась в бассейн. Повернув голову, Мария смогла разглядеть своего "утопленника". -Феликс, ты идиот,-зло прошипела Аверина. Демон лишь язвительно смеялся. Мария начала подплывать к корме бассейна, но не тут-то было, Феликс сам плюхнулся в бассейн. Наверное, все жители этого острова слышали смех Маши. *Гостиная.* 12:15 Кира сидела на кресле и листала какой-то журнальчик. Сказать, что ей было скучно на этом острове это ничего не сказать. Кира скучала по жизни в городе. Да-да, именно скучала. Ведь там можно было хоть кого-то искусить, убить, или в конце концов, съесть. А тут? Только разве что ангелов по совращать, да и то, из ангелов тут только Ден и Ян, ну и Маша. Кира бы не за что не начала их совращать. Да и это не её работа. Всё таки она демон-каратель. -Кира,-К блондинке подошёл Ден. -Чего тебе?-подняла на него глаза Кира. -Пошли со мной на море,-предложил ангел. -Я?-переспросила девушка.-А почему не Маша? -Она уже занята,-ответил Ден, Кира посмотрела на него с непониманием.-Они там с Феликсом бесятся в бассейне... Так ты пойдёшь? -Пойду,-кивнула блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.