ID работы: 4663963

Остров.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Первый день продолжается, или невыполнимое желание.

Настройки текста
Примечания:
*Комната Яна и Марго.* 17:26. Комната, которая в настоящие время принадлежала Яну и Марго, освещалась солнечным светом. В комнате находился один Ян, который сидел на кровати и о чём-то увлечённо думал. Вдруг дверь в комнату открылась, и в неё влетела Марго. -Ты Киру не видел?-запыхаясь спросила Рита. -Нет, а что?-повернул голову Ян. -Просто так,-Марго села на край кровати.-Хотела ей всыпать по первое число, весь дом оббежала, но не нашла её. Ты точно её не видел?-прищурилась брюнетка. -Нет,-помотал головой ангел.-А за что ты так на неё зла? -Эта тварь мне весь тюбик с тональником израсходовала,-Марго переполнял гнев.-Я, короче, книгу искала, тут пришла она и попросила тональный крем, видите ли ей скучно было. Так как я была занята я разрешила ей его взять, чтобы она мне не мешала. Марго встала и направилась вон из комнаты. -Да уж, бедная Кира, она была хорошим демоном,-И для вида Ян перекрестился три раза. Гостиная. 18:00 Все присутствующие в гостиной сидели и ждали двух не хватавших "бойцов", а точнее Киру и Дена, которые три часа назад ушли купаться на море. Все сидели с задумавшимися лицами. Из раздумий их вывел женский звонкий смех. Бессомней это был смех Киры. Через несколько секунд в гостиную зашли ангел и демон. Честно сказать, лучше бы они сюда не заходили. Как только они зашли, на них устремились взгляды, от некоторых взглядов "парочке" стало не по-себе, особенно от взгляда Феликса. В его взгляде можно было прочитать, что он готов убить обоих. -Мы ждём вас в столовой,-произнесла Агнесса, и Дена с Кирой, как ветром сдуло. Столовая. 18:15 Все сидели и молча ужинали. Ну, а точнее молча сидела только Агнесса. Ян и Марго перешёптывались о чём-то, похоже Ян всё-таки убедил Риту не убивать Киру. Но кто бы убедил Феликса этого не делать, который бросал злые взгляды, то на Киру, то на Дена.(Автор: Я слышу пьянящий запах ревности.) -Кстати, Кирюш, я придумал тебе желание,- сладко-притворно произнёс Феликс. -И какое?-ответила Кира, стараясь держать себя в руках, так как взгляды Фильки ей порядком надоели. -Ты весь месяц, что мы находимся здесь, не общаешься с Деном,-Все посмотрели на Феликса. -Знаешь что?-Кира вскочила со стула.-Да пошёл ты!-крикнула блондинка, и уже спокойным голосом произнесла.-Спасибо, я наелась, пожалуй пойду отдохну.-И вышла из-за стола. -Хорошо, только не забудь почистить зубки перед сном,-усмехнулся Феликс. Пляж. 23:15 Кира сидела на берегу моря и вдумчиво смотрела на луну. Вдруг взади послышались шаги. Обернувшись, она увидела Дена, который направлялся к ней. -Почему не спишь?-спросил ангел, садясь рядом с блондинкой. -Не хочу,-спокойно ответила Кира.-А ты чего такой грустный? -Да, мы с Машкой расстались,-вздохнул Ден.-Видители ей не понравилось, что мы с тобой на море пошли. Ну я и не выдержал, высказал ей всё, что я о ней думаю, и сказал про её и Феликса в бассейне. -Ясно,-кивнула Кира.-Ладно, ты идёшь, а то мне спать так захотелось? -Пошли,-кивнул парень, и последовал за Кирой к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.