ID работы: 4663963

Остров.

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Второй день, или не званный гость.

Настройки текста
Примечания:
*Комната Феликса и Киры* 7:20 Кира, укутавшись в одеяло, спала. Похоже, блондинка подготовилась к этому утру. Окна были плотно закрыты шторами, а дверь в комнату была заперта на ключ, который торчал из замочной скважины. Возможно, она бы проспала ещё дольше, если бы не стук в дверь. Сначала блондинка пропустила стук мимо ушей, но второй, ещё более усердный стук, Кира пропустить не смогла. Сев на кровать и попытавшись слезть с неё, она ещё больше запуталась в одеяле и упала на пол. Наконец выпутавшись из своей "ловушки", она подошла к двери. Повернула ключ и открыла дверь. То что она увидела повергло её в шок. На пороге стояло Оно. Именно, оно. Кира не сразу узнала в нём Марго, потому что она была одета в светлые цвета. -Славу Богу,что у тебя волосы не поседели,-выдохнула блондинка. -Ты уже в Бога верить начала,-язвительно произнесла Марго. -Да с тобой и в Карлсона поверишь. Ты что пришла-то? -Я Феликса с Яном найти не могу, ты не знаешь где они?-спросила Рита, оглядевшись по сторонам. -Я не в курсах,-ответила Кира, и тут же составила злую гримасу.-И ради этого стоило меня будить в семь часов?! -Нет,-спокойно отозвалась Марго.-Раз ты встала, то пошли готовить завтрак. Кира вздохнув, сказала Рите, что она сейчас переоденется и спустится. Марго кивнула и ушла на кухню. Блондинка приляг на кровать попыталась опять заснуть, но сон как на зло не приходил. "Чёрт бы эту Марго побрал,-чертыхнулась Кира.-Придётся идти готовить." *Кухня* 8:25 Кира с Марго напекли уже достаточно блинчиков, и поэтому завтрак практически был готов. Рита пошла бутить главных сонь острова,-конечно, после Киры -, Агнессу и Машу. Кира, подойдя к холодильнику, и достав оттуда сметану, она краем глаза заметила, что на стенки что-то чёрное. Повернув голову, Кира увидела (о Господи, лучше бы она её не поворачивала), что на стене сидел большой паук, очень большой паук. Как и каждая девушка на планете, она что сделала?, правильно, закричала. Закричала так, что на кухню сбежались все. От сонных Маши, Агнессы и Дена, до Яна и Феликса, которые оказывается были в баре на третьем этаже. -Ты чё разоралась, дура?-хмуро произнесла Агнесса. На это Кира лишь, дрожа, показывала на стену. Все, конечно, развернули свои головы. У всех реакция была разная. Агнесса усмехнулась, Марго с Машей сглотнули и отступили назад, а мужская половина просто, не моргая, смотрела на паука. -Это же просто паучок,-подала голос девочка. Все повернули на неё свои взоры, мол "просто?". Кира пыталась успокоится при помощи двух "хороших" психологов - Маши и Марго, которые говорили, что они тоже жутко испугались. -Да не боись, это птицеед, он птиц ест,-попытался поддержать девушку Ян. Но у него это не получилось. Все, кроме Яна и Феликса, которые пытались заманить паука в коробку, посмотрели на майку Киры, на которой была выложена птица, причём из натуральных перьев. -Да что за день сегодня невезучий,-прошептала Кира и вышла из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.