ID работы: 4663977

Hotline

Слэш
PG-13
Завершён
734
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 323 Отзывы 163 В сборник Скачать

I got some conversation

Настройки текста
Йен с нетерпением ждал следующего ночного дежурства. Почему-то он был уверен, что Микки обязательно позвонит. Хотя, разумеется, загадочный собеседник Галлагера не мог знать, когда он дежурит. Йен даже поинтересовался у коллег, не звонил ли им некий Микки, но ответы были отрицательными. Тогда Йен спросил, не интересовался ли им самим никто, но снова получил неутешительные ответы. Поэтому, когда Микки позвонил аккурат в его дежурство, Йен поблагодарил всех богов за такое совпадение. - Здравствуйте, вы позвонили на горячую линию Центра помощи пострадавшим от домашнего насилия, меня зовут Йен. Чем я могу вам помочь? - Я не могу уснуть. - Привет, Микки! - Как ты понял, что это я? - с подозрением спросил Микки. - По голосу, - улыбнулся Йен. - У тебя, наверное, отражается мой номер... - Почему ты не можешь уснуть? Тебя мучают какие-то мысли? - Ничего меня не мучает. - Что-то случилось? - Йен действительно забеспокоился. - Ты всегда такой заботливый? - усмехнулись в трубке. - Это моя работа, - пришлось пойти на попятный, чтобы не отпугнуть Микки. - Я уж было подумал, тебя интересуют мои проблемы. - Конечно, интересуют! - Потому что это твоя работа? Правильного ответа, который удовлетворил бы Микки, не испугав и не обидев его, не было, потому Йен решил перевести тему: - Расскажи мне о себе. - Я не люблю рассказывать о себе. - Тогда расскажи, что ты чувствуешь... - Я не знаю, что говорить. - Да ну брось. Люди любят говорить о себе и о том, что они... - Не каждый может говорить о том, что чувствует, - выпалил Микки, как показалось Йену, взволнованно. - Но попытаться стоит, - мягко сказал Галлагер. - Кому это интересно? - Мне интересно. Йен всей кожей ощущал напряжение собеседника, передающееся через телефонную трубку. - Слушай, Микки, - осторожно начал он, боясь все испортить. - Я не буду лезть тебе в душу. Но ты можешь говорить обо всем, что захочешь. Давай так: я расскажу что-нибудь о себе, а ты - о себе? - Думаешь, мне хочется что-то знать про тебя? - голос Микки звучал как-то злобно и надменно, но Йен ощущал, что он фальшивит. - Это будет просто взаимообмен информацией... Чтобы ты не чувствовал себя некомфортно. - Откуда мне знать, что ты не соврешь? - засомневался Микки. - Зачем мне врать? - искренне удивился Йен. - Чтобы залезть мне в душу. - Не собираюсь я никуда лезть. Если только ты не разрешишь, конечно же... - Ты понимаешь, что это сейчас звучало пошло? - Прости, а что пошлого? Микки не ответил, и Йен добавил: - О чем ты подумал? - Ни о чем я не подумал! - вспылил Микки. - Что ты доебался? - Я не... - Галлагер вздохнул. - Я просто... - Что ты там мямлишь? - Я лишь хотел... - Йен замялся. С ним такого не бывало, но что-то в общении с этим парнем шло совсем не так, как с другими. - Как ты выглядишь? - неожиданно спросил Микки. - Обычно, - Галлагер снова растерялся и лихорадочно искал нужные слова, поражаясь самому себе. Он ведь даже не видел своего собеседника, лишь слышал этот приятный, обволакивающий голос, но одного этого хватало, чтобы Йен начал вести себя, как идиот. - Какой интересный ответ, - ехидно сказал Микки. - Так и захотелось доверить тебе все свои тайны. - Я рыжий, - оператор наконец вспомнил ключевое слово. - Везде? Йен едва не поперхнулся собственной слюной, но тут же взял себя в руки: - Хочешь проверить? - Хочешь доказать? - А если я скажу "да"? - Ты меня даже не видел. - Ну так опиши себя, - Йен возбужденно завертелся на рабочем кресле. - Как? - Какой у тебя рост? - Нормальный, - Микки ответил таким тоном, будто это вовсе не так, и Галлагер решил не уточнять. - А глаза? - Что глаза? - Какого цвета? - Голубого. - Правда? - оживился Галлагер. - А чему ты обрадовался? - с подозрением спросил Микки. - Красивый цвет! - Ты подкатываешь ко мне? - А если да, то что? - Педик несчастный, - пробормотал Микки. Йен решил не обращать внимания на эту реплику и продолжил прерванный разговор: - А волосы у тебя какого цвета? - Черного, - собеседник Йена все произносил как бы нехотя. - Ну вот видишь, я уже могу представить, как ты выглядишь, - проинформировал его Галлагер, довольно потягиваясь. - Чертов извращенец. - Что извращенного в том, что я представляю тебя? - Извращенно - то, что я делаю с тобой. - В твоих фантазиях? - удивился Йен. - В твоих! - с негодованием после небольшой паузы ответил Микки. - И что мы делаем, по-твоему, в моих фантазиях? - оператор затаил дыхание. - Откуда мне знать, это же твои фантазии, - не поддался на провокацию Микки. - Чем ты занимаешься по жизни, Мик? - перевел тему Йен. - Микки. - Прости, что? - Я не разрешал тебе называть меня Миком. - Извини. - Что у тебя есть кроме рыжих волос? - Э-э-э... думаю, ты не захочешь это слышать. - Почему ты так думаешь? - Потому что ты какой-то стеснительный, - Йен улыбнулся сам себе. Он прекрасно понимал, что ходит по краю и рискует потерять это общение, но ничего не мог с собой поделать. - Говори! - Ты уверен? - Блять, Йен, не тяни. - Ты действительно хочешь это узнать? - Если ты сейчас не ответишь, я лично приеду в ваш гребаный центр и расхуярю его к чертям! - Хорошо, хорошо, - Йен на миг задумался перед тем, как сказать: - У меня еще есть член. Он думал, что Микки не сразу найдется с ответом или вообще бросит трубку, но ошибся. - Я бы не назвал это отличительной чертой. Ты вроде как не девушка, так что это логично. Йен обиделся на "вроде как" и решил добить своего собеседника: - 9 дюймов. - Оу. Они помолчали. Оператор первым нарушил тишину: - Что молчишь? - Я представил, - внезапно признался Микки. - Представил что? - решил уточнить Йен. - У тебя есть что-то еще или на рыжих волосах и большом члене твое отличие от остальных заканчивается? - Это ты мне комплимент сделал? - спросил Галлагер, довольный тем, что собеседник посчитал его в чем-то отличающимся от остальных. - Какой нахуй комплимент, блять?! - разъярился Микки, до этого говорящий очень тихо, а теперь перешедший на яростный полушепот. - А почему ты так тихо говоришь? - Потому что все спят. На дворе ночь, если ты еще не заметил. - Кто у тебя там спит? - Не все ли равно? - Просто интересно. - Засунь себе в задницу свои интересы. На то, что сказал после этого Йен, повлияло, наверное, то, что у него давно не было секса. И никогда не было собеседника с таким охуительным голосом. - Да я бы засунул. Только не себе. И не интересы. Микки прокашлялся. - Извини, - без тени сожаления добавил Йен. - Теперь я понял, почему горячая линия называется горячей. Йен мог поклясться, что услышал улыбку в голосе Микки. - И почему же? - Мне стало жарко. - Разденься, - невнятно сказал Йен, ослабляя воротник своей рубашки. - Я не совсем одет. Мне практически нечего снимать. - М-м-м, ну все-таки что-то осталось, да? - эти слова Галлагер практически прохрипел. - Что у тебя с голосом, Йен? - Что у меня что? - не сообразил оператор, уже далеко улетевший на крыльях своей фантазии. - У тебя странный голос. - Тебе не нравится мой голос? - Как он может нравиться? - Что? - Йен все еще не мог вернуться в реальность. - Что еще скажешь о себе? - У меня... у меня большая семья. И большие проблемы... Да. - У тебя всё большое. - Да, только... - Мне надо идти, - ответил Микки. - Звони еще, - поспешно сказал Йен, но едва он начал говорить, как в телефонной трубке воцарилась тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.