ID работы: 4663977

Hotline

Слэш
PG-13
Завершён
734
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 323 Отзывы 163 В сборник Скачать

Baby, you should call me later

Настройки текста
На следующее ночное дежурство Йен заступил, уверенный, что Микки позвонит. - Здравствуйте, вы позвонили на горячую линию Центра помощи пострадавшим от домашнего насилия, меня зовут Йен. Чем я могу вам помочь? * - Здравствуйте, вы позвонили на горячую линию Центра помощи пострадавшим от домашнего насилия, меня зовут Йен. Чем я могу вам... * - Здравствуйте, вы позвонили на горячую линию Центра помощи пострадавшим от домашнего насилия, меня зовут Йен... * - Здравствуйте, вы позвонили на горячую линию Центра помощи пострадавшим от домашнего насилия... * В очередной раз завершая разговор - что-то этой ночью появилось слишком много желающих побеседовать - Йен грустно вздохнул. Возможно, он был слишком настойчив в разговорах с Микки? А ведь они даже не виделись ни разу. Галлагер не мог объяснить себе, почему ему так нравилось общаться с этим парнем. Но было очевидно, что это взаимно. Так что Йен был очень удивлен, что в эту ночь Микки не позвонил. Так было и на следующую ночь. Беспокойство оператора нарастало. Он задавался бесполезными и отвлекающими от дела вопросами: Микки больше не хочет общаться? Микки занят? У Микки проблемы? Последний вариант Йену вообще не нравился. Следующее дежурство не задалось с самого начала. Сначала позвонила женщина, которая орала, что их Центр ни на что не годен. Хотя ее претензии не имели под собой никаких оснований, это окончательно испортило и без того не самое хорошее настроение. Вторым был тот самый неадекватный мужчина, что звонил перед их с Микки последним разговором. И Йен бы отнесся к этому звонку проще, если бы он не напоминал о Милковиче. Положив трубку после выслушивания получасового бесполезного нытья мужчины, Йен глубоко вздохнул и попытался заставить себя выкинуть из головы человека, которого он никогда не видел. Раздался звонок. Заранее представляя очередной идиотский разговор, Галлагер ответил: - Здравствуйте, вы позвонили на горячую линию Центра помощи пострадавшим от домашнего насилия, зеня... меня... Блять! - выпалил Йен и замер в ожидании реакции звонящего. - Вот именно, - удовлетворенно ответил собеседник. - Микки?! - Йен подскочил на стуле, роняя с колен ручку и блокнот, на котором записывал различные заметки и идеи. - Что "Микки"? - передразнил его дурацким голосом Милкович. - Не ожидал тебя услышать! - Почему? - Ну... Ты давно не звонил. - Да, есть такое, - лениво согласился Микки, кажется, зевая. - Где ты пропадал? - осторожно поинтересовался Йен. - Меня подстрелили, - безмятежно сказал Милкович. - Что?! - Че верещишь, блять, башка болит, - недовольно бросил Микки. - Что случилось? - Йен сбавил тон. - Ничего. Рабочие моменты, - Микки снова зевнул, и у него вышло "момуэнты". - Рабочие?? - Блять, Галлагер, ты как будто не из Саут-Сайда. - Нет, я просто... Просто я... - Дар речи теряешь со мной? - внезапно спросил Милкович. - Что? - Ты высокий. - Что? - Йен, еще не успевший переварить предыдущую фразу, окончательно растерялся, но тут же попытался взять себя в руки: - Подожди, откуда ты это знаешь? - Я не знаю. Я просто предположил. Галлагеру показалось, что он услышал смущение в - блять, до чего же охуительном - голосе Милковича. - Ты слишком быстро это сказал, Мик. - Микки. - Ты слишком быстро сказал это, Микки, - послушно исправился оператор. - Че ты к словам придираешься?! - Никто не придирается, - Йен поспешил успокоить своего нервного собеседника. - Так ты высокий или нет? - Низкий, - соврал Галлагер. - Че пиздишь? - возмущенным тоном спросил Микки. - С чего ты взял? - Йен затаил дыхание, ощущая себя на пороге важного открытия. - Ни с чего! - громко ответил Милкович, и тут же, словно спохватившись, он произнес прежним тихим тоном: - По голосу слышно. - Что слышно? - Что ты врешь. - Вру насчет роста? - Блять, да че ты пристал?! - снова повысил голос Микки. - А что ты так нервничаешь? - ухмыльнулся Йен, радуясь, что собеседник сейчас не видит его довольную рожу. - Никто не нервничает! - То есть, ты спокоен? - Да! - Ты всегда так орешь, когда спокоен? - Да, блять! - рявкнул Микки и кому-то крикнул: - Сам заткнись! - Кто у тебя там? - Где? - С кем ты разговариваешь? - Тебе вечно все надо знать, Галлагер. - Это моя работа, - привычно оправдался Йен. - Работник года прям. - Не то что ты. - Что за подъебы? - обиделся Микки. - Почему ты всегда все воспринимаешь, как оскорбление? - Ты что, ебучий психолог? - Ну-у... - А, блять, это опять твоя работа. - Очень близко к этому, - улыбнулся Йен. - Идиот, - буркнул Микки. - Сколько у тебя сантиметров? - Что??? - Рост, - уточнил Йен. - Рост чего? - А чего бывает рост? - Бля, ты же у нас умный, ты и объясняй. - Ты назвал меня умным, - обрадовался оператор. - Это не комплимент. - Все равно спасибо. - Подавись своими благодарностями, - вежливо ответил Микки. - Лучше бы я чем-нибудь другим подавился. И не своим, - сообщил Йен, не в силах остановить себя от произношения подобных фраз в разговорах с Милковичем. - Ты, блять, о чем? - прошипел тот. - Ты низкий? - сменил тему оператор. - Почему ты так решил? - Да или нет? - мягко спросил Галлагер, пытаясь голосом показать, что ничего страшного в этом вопросе нет. - Обычный, - буркнул Микки. - Обычный - это сколько? - Галлагер, ты обычных людей не видел? - Мхм... видел... кхм... - Йен усердно пытался подавить рвущийся наружу смех. - Че мямлишь? - Куда тебя подстрелили? - Какая разница? - Ну, ты в порядке? - А хули нет-то? - Ну не знаю, просто... - В задницу. - Что? - Меня подстрелили. - Э-э... прям... прям...? - вопросительно промычал Йен, не способный выдать что-то вразумительное. Нет, не потому что он не мог предположить, как именно подстрелили его собеседника. А потому что он подумал о заднице Микки. Конечно, он не видел Микки, но это ведь не мешало ему представить его задницу. Отлично. Дожили. Представлять, как трахать то, чего не видел - просто верх гениальности. Йен всегда отличался богатым воображением. - Да, прям туда, - ответил Микки. Галлагер понял, что уточнить у него ничего не получится, и решил оставить это дело. - И как? - Ты еще спроси, понравилось ли мне. - А тебе понравилось? - недоуменно спросил оператор. - Нет, я предпочитаю, чтобы с моей задницей обращались нежнее. - Это можно устроить, - пробормотал Йен прежде, чем сумел остановить себя. - Устроить что? - Извини, я не всегда умею вовремя захлопнуть свой рот... - Рот, - повторил Микки. - Что? - переспросил Галлагер, подумав, что слово "Что" стало самым часто используемым в их диалоге. - Ничего, - зевнул Милкович. - Как работа? - Моя? - Ты тупой, что ли? Чья еще? Йен проигнорировал очередное оскорбление и ответил: - Нормально... А почему ты интересуешься? - Да так, - неразборчиво проговорил Микки. - Расскажи что-нибудь... Пиздец как спать хочу. - Тебя убаюкать, что ли? - улыбнулся оператор. - М? - сонно выдал его собеседник. - Мик? - М? - все так же сонно. - Теперь можно тебя так называть? Микки угукнул. - Мик, ты спишь? Снова утвердительный звук. - Тогда не буду тебе мешать, - с сожалением сказал Йен. - Но ты ведь позвонишь мне потом, да? Мик? Милкович промолчал. - Ты должен позвонить мне, - убежденно заявил Йен. На этот раз он дождался еще одного утвердительного звука и после этого положил трубку. Осталось дожить до следующего дежурства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.