ID работы: 4663977

Hotline

Слэш
PG-13
Завершён
734
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 323 Отзывы 163 В сборник Скачать

Cuz I'm lovin what you're sayin'

Настройки текста
Конечно, Йен ожидал, что встреча выйдет странной. Но блять. Он молча смотрел в глаза Микки и пытался найти хоть какие-нибудь слова в опустевшем мозгу, но не мог. Все, что он мог - это смотреть и смотреть. И смотреть. Его оппонент первым пришел в себя. - Че уставился? - грубо сказал Микки и слегка оттолкнул его, чтобы пройти дальше. - Мик, - позвал Галлагер, пойдя следом, будто его привязали к Милковичу. Вернее, он сам привязался. За несколько ночных разговоров. Очень умно, Йен, очень умно. Микки резко обернулся - так, что оператор врезался в него. Это лишило Милковича решительности, и он завис, глядя на Йена. Галлагер схватился за шарф Микки, словно это могло помочь завязать диалог. Как ни странно, Милкович не сопротивлялся, и Йен с жадностью рассматривал его лицо, перебирая пальцами концы шарфа. - Так вот ты какой, - вырвалось у Галлагера. - Какой? - негромко переспросил Микки, но тут же осекся и убрал его руки от себя: - Ты вообще, блять, кто?! - Йен Галлагер, - оператор снова последовал за ним. - Че тебе надо, Йен Галлагер? - Микки бросил на него раздраженный взгляд. - Да ничего, - стушевался оператор, нагоняя Милковича, чтобы пойти рядом. - А куда ты идешь? - Нахуй, - буркнул Микки, потирая замерзшие руки. - К кому? - Что? Блять, ты о чем, Галлагер?! - возмущенно посмотрел Микки. - Да просто... - пробормотал Йен. - Э-э... Приятно познакомиться, Мик. - Ага. Они молча шли дальше, и Галлагер растерялся, совсем не зная, что еще сказать и как наладить контакт. - Ты что, решил проводить меня? - наконец спросил Микки. - А что, нельзя? - ухмыльнулся Йен, ощущая, что Милкович не так уж недоволен, как кажется. - Ты хер ли прижался? - Микки снова слегка оттолкнул его. - Мы не парочка пидоров. - Да, - согласился Галлагер, расплываясь в широченной улыбке. Они продолжали идти молча. Микки бросал тяжелые взгляды в сторону Йена, но тот игнорировал их. Они подошли к заброшенным зданиям. Микки снова хмуро посмотрел на Галлагера и зашел в одно из них. - Ты не отцепишься, да? - спросил Милкович, не оборачиваясь. Йен молча схватил его за локоть, понимая, что самое время взять в свои руки контроль над ситуацией. * Галлагеру казалось, что они знакомы всю жизнь. Или больше. Целую вечность. Иначе как было объяснить тот факт, что секс с Милковичем оказался самой идеальной близостью в жизни Йена? И, судя по реакции Микки, тот ощущал то же самое. Отдышавшись, Йен придвинулся к Микки, но тот внезапно отвернулся, резко сказав: - Поцелуешь меня, и я тебе язык вырву. - Да что с тобой не так? - недоуменно спросил Галлагер, натягивая футболку. Микки не ответил, закуривая и глядя в разбитый оконный проем. Солнце клонилось к закату, и почему-то у Йена на уме было много романтичных мыслей. Он одернул себя. Кажется, с Милковичем не до романтики. - Хватит пялиться, - раздраженно бросил Микки, не глядя на него. Йен разочарованно отвел взгляд от его профиля и отошел, чтобы не получить еще и по лицу. Что-то ему подсказывало, что Микки вполне мог это сделать. Впрочем, оператор не сильно пожалел, что сменил местоположение, так как теперь его взору предстала задница Микки. Одетая, правда, но это не мешало ею любоваться. Докурив, Микки поставил банки на то, что когда-то было подоконником, а сам отошел подальше и начал стрелять по ним. Йен рассматривал Милковича, пока тот не спросил: - Ты че, еще до дома меня проводить хочешь? Оператор чуть было не ответил ему в тон: "А хули нет?", но вовремя сообразил, что время наглеть прошло. - Ладно, я пошел... Позвони мне, Мик, - сказал Йен на прощание, но последние его слова были заглушены выстрелами. * Йен вздрагивал от каждого звонка в следующую ночь дежурства, но ожидание его оправдалось только в четвертый раз. - Здравствуйте... - со вздохом начал Йен свою речь, но тут же был прерван. - Привет. Я хотел сказать... - Микки замолк. Галлагер судорожно вцепился в трубку. - Я соскучился, - наконец сказал Милкович. Спокойно, но невнятно. - По мне? - Йен ощутил себя счастливым. - По сексу. Улыбка сползла с лица оператора, но отступать он не был намерен. - Увидимся завтра вечером, Мик? - Не-е-е, - протянул Милкович. - Надо Игги с одним делом помочь... - Это твой брат? - Ага, - зевнул Микки. - А сейчас ты чем занимаешься? - Лежу. - Просто лежишь? - Бля, а че мне делать? Дрочить на твой голос? - Почему бы и нет? - ухмыльнулся Йен. - Только если ты займешься тем же, - внезапно сказал Микки. - Э-э... - растерялся Галлагер, приподнимаясь, чтобы посмотреть на напарника, сидящего за перегородкой. Сегодня с ним дежурил Дик. Этот толстяк очень сильно любил поспать. Не так сильно, как пожрать, конечно, но он уже успел съесть несколько хот-догов, так что к данному моменту вовсю дрых. - Или тебе слабо, Галлагер? - по голосу было слышно, что Микки улыбается. - Нет. - Нет? - Нет, - твердо повторил Йен. - А у вас там нет камер наблюдения? - Бля-я-я... - Галлагер мысленно обругал себя. - Вот то-то же, - усмехнулся Микки. - А я уже расстегнул штаны. Йен подавился воздухом, но решил отвлечься от появившейся перед глазами картинки и перевести тему: - Ты спишь в штанах? Определенно, не самый удачный вопрос, но это первое, что пришло оператору в голову. - Я не сплю, - возразил Микки. - Я просто лежу. - В постели? - На кровати. - А почему ты не раздет? Господи, ну почему на ум не приходят нормальные темы для разговора? Йен тяжело вздохнул. - Я уже раздет, - пропыхтел Микки. - Ты что там делаешь? - М-м... Действительно хочешь знать, Галлагер? - Расскажи мне. В подробностях. - Ну уж не-е-ет, - протянул Микки. - Это ты должен говорить сейчас. - Почему? - Я хочу слышать твой голос, - последнее слово Милкович произнес неразборчиво. - Блять, - выругался Йен, ерзая на сиденье. - Еще, Галлагер, - усмехнулся Микки, буквально выдыхая каждое слово. - Ты сводишь меня с ума, - проговорил Йен, не контролируя себя. - Осторожней, у тебя там камеры, - хмыкнул Милкович, делая паузы между словами. - Сука. - Кто? - снова выдохнул Микки. - Никто, - Йен стал кусать губы. - Бля, Микки, я хочу увидеть тебя. - Сейчас? В данный момент? - дыхание Микки стало тяжелее. - И сейчас, и вообще. - Приходи, ты же... - Микки сделал паузу. - Ты знаешь, где я... - еще одна пауза, - ... живу. - Пиздец, я не доживу до утра, - выпалил Йен, цепляясь свободной рукой за край сиденья. - Хочешь меня? - поинтересовался Микки, явно задыхаясь. - Хочу. - А поцеловать хочешь? - Пиздец как, - признался Йен, закрывая глаза. Микки замолчал, только продолжил тяжело дышать в трубку. Йен старался не думать о том, что делает Милкович, но получалось плохо. Вернее, вообще не получалось. - Бля-я-ять... - негромко простонал Микки. После небольшой паузы Милкович добавил: - Это было охуительно. - Не могу согласиться, - прошипел Галлагер, все еще цепляясь за сиденье. - Ты думаешь только о своем удовольствии, - обвинил его Микки, зевая. - Конечно, ты же о нем не думаешь, - обиделся Йен. - Спокойной ночи, Галлагер. - Ну да, спокойной мне ночи! - Не психуй, - кротко сказал Микки. - Мы же еще увидимся. - Когда? - Когда-нибудь, - Микки отключился. Блядский Милкович. Йен швырнул трубку. Все, чего ему хотелось - немедленно встать и пойти к Микки домой. И вытрахать все милковичские загоны. Но пришлось остаться на работе и изнывать от кучи разных желаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.